Для полноты картины представьте, что где-то за кадром играет песня Монеточки про Гошу Рубчинского: "о, расскажи, почему за такие баблища, такое д***мище?"
Короче, я абсолютный фанат классической версии Double Wear, для своей жирной кожи я считаю его лучшим, он лежит на мне идеальнейше, нахваливать дальше не вижу смысла - там выше кликабельная ссылка на мой отзыв про него.
И тут недавно мне вываливается реклама, что появился на рынке легкий, матовый, почти незаметный флюид Double Wear.
Вот честно, я загорелась сразу же, потому что это как раз так штука, которая так нужна нам жирнокожикам именно для ежедневного применения. Как классика, но легче.
Эпопея началась прямо в магазине. Я поехала в Рив Гош, потому что имела купон 500 рублей и этой сети я доверяю больше.
Так вот, оттенки основной линейки не совпадает с новой линейкой флюида. Классику я имею в оттенке 1N2, здесь же методом подбора в 20 минут удалось выяснить, что максимально похож на него [внимание!] 2W1. С каких пор нейтральный подтон превратился в теплый...
Но нужного цвета, конечно же, не оказалось, поэтому пришлось довольствоваться 2N1, который был чуть больше остальных похож на мой тон.
🔴 Общая информация:
производительБельгия
объем30 мл
цена 4430 рублей (2822 со скидкой)
место покупки Рив Гош
🔴 Упаковка:
Свойственная всем продуктам бренда синяя коробочка с золотистыми надписями
Тональный флюид Estee Lauder Double Wear Sheer
Сзади расположилась основная информация о продукте:
Сбоку можно найти состав:
Тональный флюид Estee Lauder Double Wear Sheer
Н другом боку есть наклейка-русификатор
Тональный флюид Estee Lauder Double Wear Sheer
Оттенок указан сверху на коробочке и на дне тюбика
Тональный флюид Estee Lauder Double Wear Sheer
Штрих-код можно найти на дне коробочки, там же страну производителя
Тональный флюид Estee Lauder Double Wear Sheer
Упаковка чем-то напоминает перевернутый Double Wear Light, только дно устойчивое. Пластиковый, в меру гибкий, можно придавить для более скоростного извлечения средства.
Тональный флюид Estee Lauder Double Wear Sheer
Сзади на флаконе можно найти только информацию об SPF и том, что перед использованием его надо встряхнуть.
Тональный флюид Estee Lauder Double Wear Sheer
Крышка собирает все отпечатки пальцев. В идеале, чтобы флакон выглядел опрятно, его нужно вытирать после каждого использования
🔴 Дозатор:
Нас услышали! Здесь дозатор удобный, тоненький носик, не течет. Этот пузырь надулся потому что я слишком крепко придавила флакон пальцам.
🔴 Свотчи:
Жидкий он до безобразия. По консистенции напомнил Катрис с пипеткой.
Тональный флюид Estee Lauder Double Wear Sheer
Вот эту чудесную картину я узрела в магазине и решила, что вот он мой принц на белом коне. Распределяется по руке он прекрасно, никаких полос.
Тональный флюид Estee Lauder Double Wear Sheer
Текстуру может подчеркнуть только в первую минуту, потом усаживается
Тональный флюид Estee Lauder Double Wear Sheer
Оттенок при застывании не меняет
Тональный флюид Estee Lauder Double Wear Sheer
Выглядит матовым и уже кожа кажется более гладкой. Я была в восторге и уже представляла, как офигенно он ляжет на мою морду лица
🔴 Информация от производителя:
Естественный как Вы.
Устойчивый тональный флюид Double Wear Sheer создает невесомое комфортное матовое покрытие, которое сохраняет стойкость на протяжении всего дня.
Он придает коже здоровый вид и выглядит максимально естественно. Легкое матовое покрытие маскирует все недостатки, оставаясь практически незаметным, и подчеркивает вашу уникальную красоту.
Текстура флюида настолько невесомая и комфортная, что абсолютно не ощущается на коже.
Тон сохраняет стойкость до 12 часов, не меняет цвет, устойчив к воздействию пота и влажности.
Солнцезащитный фильтр SPF20 и антиоксиданты в составе формулы защищают кожу от негативного влияния окружающей среды.
Тональный флюид невероятно удобен в применении: наносите его пальцами, кистью или спонжем.
🔴 Моя кожа:
У меня жирный тип кожи, поры расширены, есть шрамы постакне. Я работаю над этим моментом с косметологом, но новая кожа к сожалению не нарастает по мановению волшебной палочки. Поэтому мне нужно средство, которое зрительно не будет подчеркивать рельеф и продлит матовость моей коже. Классическая версия справляется с этим отлично. Никаких шелушений на мне не бывает.
🔴 Расход:
В моем понимании большеват. Порцию со свотча нужно умножить на 4 или 5, чтобы накрасить лицо.
🔴 Нанесение:
"И чем я его только не пробовала" - ну реально, как в аншлаге.
На этих фотографиях мой последний опыт использования этого тона.
Прежде, чем мы увидим относительно неплохую картину (поверьте, это еще реально неплохо), я озвучу все мои мучения с ним.
Первый опыт был при помощи кисти кабуки Sigma f82. Это идеальная кисть для рельефной кожи, она просто заполировывает тоном все неровности. Повторюсь, у меня не бывает шелушений, но с этим тоном я была похожа на змею, скидывающую кожу, причем кусками. Ходить так было невозможно. Благо, что я не торопилась никуда и решила просто нанести тон на пробу.
Я отполировала кожу скаткой от Худы, она довольно мощная и удаляет весь ороговевший слой. Нанесла на ночь увлажняющую маску и решила утром снова приступить к эксперименту.
Второй раз был при помощи бьюти блендера. Он хавает тон нереально. Это и понятно - он слишком жидкий. Картина стала немного лучше, но расход просто адский, пришлось наслаивать дважды. На местах, где тон фиксируется, происходит какая-то хрень и покрытие лежит будто кусками. Короче, наслоить нереально, спонж снимает частично прошлый слой. Отсюда вывод, что флюид нефига не фиксируется.
Третий раз запечатлен на моем фотоотчете, дабы Вы не тратили свои кровные на эту ерунду.
Наносить буду вельветовым спонжем. Он не впитывает тон, максимально ровное распределение по рельефу за счет ворсинок на поверхности спонжа.
Разметка:
Тональный флюид Estee Lauder Double Wear Sheer
Вот вроде всё нормально издалека, равномерно, не сияю, цвет лица равномерный.
Тональный флюид Estee Lauder Double Wear Sheer
А теперь смотрим на область под глазом. Это простите, что за питон? У меня нет сухости в этой области вообще. Я не носила патчи до макияжа, чтобы это была реакция на их пропитку, оставшуюся на коже.
🔴 Тон в действии:
Ладно, выбора нет, мне нужно выходить из дома, поэтому запудриваемся.
Тональный флюид Estee Lauder Double Wear Sheer
Я сделала сухую коррекцию, нанесла румяна за кадром. Увидимся чуть позже.
🔴 Спустя 4 часа:
Вы просто посмотрите на этот мрак. Где там обещанная стойкость на 12 часов? Я так сияла уже через 2,5 часа.
Тональный флюид Estee Lauder Double Wear Sheer
Ну тут вообще атас, возле крыла носа тон утек, под глазом каша.
🔴 Де-макияж:
Смывала все 3 раза гидрофильным маслом. Удалялся без проблем.
🔴 Подводя итог:
➕ Плюсы:
не окисляется
не подчеркивает поры
➖ Минусы:
не стойкий
быстро теряет матовость
подчеркивает шелушения, которых нет
Резюмирую:это фиаско, братан. Уважаемые производители, не лепите на все новые продукты легендарные названия с новым окончанием. Потому что этот флюид не имеет ничего общего с классической версией. Линейка оттенков отличается, стойкости нет, подчеркивает даже те шелушения, которых нет. Я бы хотела посоветовать его к приобретению для другого типа кожи. Но просто представьте, если на жирной коже без шелушений с правильным уходом до применения он выявил то, что не видно глазу, то что этот флюид сделает с нормальной или, страшно представить, сухой кожей...
Это однозначный кандидат на мусорное ведро.
К покупке не рекомендую.
Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в Instagram, у меня там макияжные уроки😉
У меня цензурных слов нет, чтоб прокомментировать этот ужас. У меня такая же кожа, как у вас, и мне вот консультант в рив гош уговаривал на его покупку. Я не сдружилась с классическим Double Wear, она мне сказала, что этот такой же, но он лучше распределяется, а по стойкости и другим качествам один-в-один. Но хорошо, что мы не подобрали оттеннок.
А ведь многие ругали nude (в длинном стеклянном флаконе), но он просто рай по сравнению с этой хренью(( жаль, что тут нельзя писать с матом, полную картину чувств передать не могу🙈
А мне, напротив, понравился. Для комби кожи очень подошел. Но я его пудрой-космецевтиком "запекаю" и держится просто вау. Но при этом нельзя не отметить, что он очень хорош для пор. Единственный, пожалуй, который их в кратеры не превращает. По фото девушки это видно. Хорошо отретушировал.
Не согласна, возможно на фото и кажется, что поры стали менее заметными, но в жизни это сыр маасдам, а не лицо. Я его выкинула и не пожалела ни о чем кроме потраченных денег. Но все мы разные, все индивидуально
Пожалуй, да. Все разные. Я второй флакон беру и радуюсь. Хотя тоже кожа пористая. В Вашу ветку зашла, чтобы понять, кому вообще мог не понравиться этот продукт 😂