Думаю многие видели знаменитый комплект сумочек LV multi pochette - две соединённые карабинами небольшие сумочки на широком тканевом ремне + маленький круглый кошелёчек.
Я об этом комплекте узнала после скандала между блогерами, когда один в качестве рекламы отдал другому по бартеру подделку.
Мне понравилось всё - и идея, и как смотрится, и размер.
Оригинал, надо сказать, и недёшев, и лимитирован, поэтому и мысли не было покупать сумочку за 100к. Хотя именно оригинальное цветовое сочетание мне очень нравится.
Покупать явную паль с того же али или у перекупов совсем не хотелось. Якобы качественные копии тоже - ну ясно же что это не LV, зачем вы шлёпаете логотипы?
Однако именно на алиэкспресс я нашла компромисс - комплект сумочек бренда Foxer.
По словам опытного блогера-распаковщика, Foxer - это единственный оставшийся на алиэкспресс бренд-производитель кожаных сумок, отмеченный самой платформой знаком надёжности. Было много, но все они почему-то постепенно уходят с али и выставляют товар на таобао.
•●•●• Итак, перейдём к самой сумочке •●•●•
Полная цена 6000 руб. (колеблется в зависимости от курса)
Мне покупка на 11.11 обошлась в 1950 руб., хотя в корзину я эту сумку положила с ценой в 2800 руб, хорошо что решила дождаться ))
Материал - натуральная кожа (спилок).
Пришла посылка в картонной коробке, перемотанной фирменным скотчем.
При открытии видим фирменный пакетик
А под пакетиком опять же фирменный пыльник
Вместе с этикетками присутствует образец кожи.
В маленькой сумочке была бумага, в большую вложены кошелёчек и плечевой ремень.
Ремень тёмно-коричневого цвета, без каких-либо надписей.
Вся фурнитура золотого цвета, но это такое спокойное золото, не кричаще-жёлтое.
Вообще всё трио выдержано в коричневых оттенках - тёмная основа, песочные лисички, красно-коричневая "манишка" и окантовки.
Внутри маленького отделения нет никаких дополнительных карманов.
В большой сумочке есть карманный отсек "без ничего" и карман на молнии.
Круглый кошелек открывается почти на 180 градусов, ничего особо ценного туда не положить. Чисто декоративный элемент ))
Подкладка везде брендированная.
Носить можно разумеется как комплектом, так и по отдельности.
Разве что для маленькой сумочки ремень слишком велик, больше подошла бы цепочка. Возможно, придется докупить ))
Все швы аккуратные, нитки не торчат. Царапин на коже нет.
Весит весь комплект совсем немного, а за счет носки через плечо - вообще почти не ощущается, даже с наполнением.
•●•●• По размерам •●•●•
Большая сумочка 24*12,5*3,5 см
Маленькая сумочка 20*11*3,5 см
Кошелек в диаметре 9,5 см
Ширина ремня 4 см
Максимальная длина плечевого ремня 59 см
Минимальная длина плечевого ремня 47 см
Как видите, размеры совсем небольшие. Именно этим фасон меня и привлек - носишь маленькую сумочку, но вместительность при этом выше.
У меня помещаются телефон, кошелёк, бутылочка санитайзера, расческа, маленькая упаковка салфеток, ключи и пудра. А в кошелёк с ушками я положила жевачку ))
В обычную небольшую кроссбоди столько имущества у меня не входит ))
•●•●• В носке •●•●•
Были у меня опасения, что комплект будет выглядеть громоздко - и пара сумок друг на друге, и кошелёк, и ремень достаточно широкий...
Но нет, более громоздкой чем есть я себя не ощущаю
За счет приличной длины ремня даже на объемном пуховике сумка не смотрится натянуто, и по длине в самый раз для того, чтобы удобно доставать необходимое.
•●•●• Недостатки •●•●•
Не обошлось и без них.
● Одно ушко у кошелька пришло слегка загнутым. Я думала, что это быстро выправится, но ношу я сумочку уже месяц, и никаких изменений.
● Несмотря на то, что казалось бы вся сумка прошита, откуда-то на одном из язычков были следы клея
Я разумеется оттерла, но осадочек остался ))
● Далее, дно маленькой сумочки сшито кривовато
● У одного из карабинов имеется зазор
Я бы и внимания не обратила, если бы однажды не случилась "расцепка".
•●•●• Что думаю •●•●•
Думается мне, что для большой распродажи и реально хороших скидок продавец специально подготовил сумочки с браком. У тех, кто покупал за бОльшую стоимость, я в отзывах никаких недостатков не увидела.
Я задумалась над оценкой, но поставлю таки 4 звезды и минус полбалла в уме - все перечисленные недостатки не особо видны в носке, карабин муж мне исправил, клей я оттерла сразу же.
Ношу с удовольствием
__________________________