Опубликовано 6 Апрель, 2017 - 16:11

Хей - хей, дорогие гости моего отзыва! Wink

Вот и настал праздник для моей косметички. Ко мне приехали помады разных мастей и цветов, способные свести с ума, во всех смыслах, наших мужчин. О чем это я? Я о новинках от NYX PROFESSIONAL MAKEUP, а точнее о жидкой губной помаде Liquid Suede CREAM LIPSTICK с бархатистой текстурой и матовым финишем.

У меня два оттенка: SOFT-SPOKEN 04 и AMETHYST 10.

Что за зверушки такие – читайте в отзыве. Smile

От производителя.

Ваши губы в ярких необыкновенных оттенках вызовут всеобщий восторг и восхищение! А его нежнейшая текстура с матовым финишем покоряет с первого использования. Бархатистая основа и необыкновенная стойкость помогут Вам создать идеальный макияж.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

можно наносить без карандаша, продукт способен создать ровную и четкую линию с помощью аппликатора.

Состав и компоненты.

Карнаубский воск, каолин, масло авокадо, масло оливы, витамин Е.

Аромат.

Нейтральный. Как и должно быть.

Консистенция.

Кремовая.

Текстура.

Бархатная.

Финиш.

Матовый.

Стойкость.

Действительно необыкновенная… 4 часа помада «просидела» на губах без намека на побег. «Смываться» мицелляркой она тоже не собиралась. Стойкая штучка.

Страна.

Ну, Китай, куда мы без него…

Цена.

640 рублей на оф. сайте.

Где купить? Конечно же на оф. сайте NYX!

Теперь об оттенках.

SOFT-SPOKEN 04. Мама мия, что за прелесть попала ко мне в руки! Этот нежнейший карамельный оттенок помады способен придать еще больше женственности и украсить свою хозяйку. Оттенок нейтральный. Чувственный и сексуальный. Я старалась передать его на фото более реалистично.

Безусловный маст хэв! Дневной и вечерний вариант, подходит девушкам различного типажа.

Макро
Общий вид

Что касается технических особенностей… весьма удобный аппликатор позволяет равномерно нанести помаду и прорисовать контур губ. Помада ложится словно бархат, спустя пару минут появляется наш излюбленный матовый финиш. Какой он деликатный, черт возьми… Восторг!

AMETHYST 10. Тааадата таааааам! Вы бы видели лицо моего супруга, когда я показалась ему с этой помадой на губах… Фиолетовая феерия спровоцировала шок противоположного пола. «Если ты так выйдешь на улицу…….» А что? Мне нравится! Модно и необычно. Я его приберегла для фотосессий.

Если быть честной, то оттенок не выходной. Не все его поймут и примут.

На мой взгляд он подойдет голубоглазым и зеленоглазым девушкам.

Макро
Общий вид

Наносится так же равномерно и легко, как и его соратница. Пользоваться этой помадой одно удовольствие.

Аметист на глазах

Вывод: с каким удовольствием я познакомилась с этими красотками! Они такие разные, но качество на высоком уровне. Стойкость убойная, до сих пор сижу со «свотчами» на руках и не могу смыть. Хах. Это не есть недостаток, скорее то качество, которое мы требуем от помад.

Широкая цветовая палитра, бархатная текстура, деликатный матовый финиш без эффекта старческих губ, ухаживающие свойства… Одни плюсы!

Теперь я знаю, что дарить подругам, от чего они точно будут в восторге!

Пы.сы.: жаль, что многие девочки недовольны качеством. Может все зависит от оттенка? Лично у меня не было промахов. Я довольная! Smile

Irecommend!

* Косметика любезно предоставлена брендом NYX для независимого тестирования.

Меня зовут Таня. Ко мне на "ты".

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Матовый финиш
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не сушит губы
  • Палитра оттенков
  • Стойкая
  • Удобный аппликатор
Ta_Tiana92рекомендует
06.04.2017
SOFT-SPOKEN потрясающий оттенок на каждый день! Яркий тоже нравится)
06.04.2017
Аметист - просто шикарен, я в восторге!
06.04.2017
04 просто обалденный, я уже хочу его!
06.04.2017
Обалдеть, какой аметист!!! Невероятно красивый оттенок.
06.04.2017
Танюш, имхо, тебе оба оттенка очень идут Love SOFT-SPOKEN вообще вне конкуренции Smile
06.04.2017
не думала что такая необычная помада будет хорошо смотреться, на вас супер. я про последний оттенок
06.04.2017
Безумно красивый фиолетовый, но не для помады - слишком маленькая площадь нанесения для такой красотищи, вот блузочка была бы шикарной в этом цвете Big smile
06.04.2017
В карамельный оттенок я влюбилась, безумно красивый и даже естественный тон, он у меня уже давненько в хотелках Love
06.04.2017
Оба оттенка очень классно выглядят. Замечательно, когда можно попробовать такие яркие цвета, мне не хватает смелости для осознанной покупки такого шикарного безобразия.
Ядреная штука в кожу впитывается намертво )) вот 04 оттенок ничего такой, приятный)
07.04.2017
аметист - это бомба конечно) но в нашей стране с такими губами на улицу лучше не выходить! а то можно и до дома не дойти Tired
а так - - я бы с удовольствием пощеголяла тоже в таком образе, а не только бы для фотосета!
манят конечно такие необычные нетривиальные оттенки Shy
карамелька - тоже катсти яркая вполне, но очень даже реальная для повседневной жизни)
07.04.2017
Танюша, тебе даже "инопланетный" синий идёт! Красотка))) Муж ничего не понимает Big smile
Ну я при своем своими фиолетовой и черной не стала краситься - тоже не поймет)))
09.04.2017
Аметистовый оттенок больше напоминает ультрамарин, но он восхитительный! Love
13.04.2017
Мой оттенок меня не подвел, стойкость поражает ?
12.05.2017
С удовольствием бы ответила Всем и Каждой! Но времени катастрофически нет! Спасибо за приятные комментарии! Sexy
Какой крутой бешенный фиолетовый цвет Love