Анализ крови на сифилис - отзывы

• Как я врач, пропустила у себя ГИПОТИРЕОЗ! Ужас охватил меня! ТТГ в 10 раз выше нормы! Что надо знать при появлении хронической усталости, постоянной сонливости, выпадении волос и упадка сил + фото из мед.карты
    Я мама в декрете. По образованию врач-педиатр. Дети погодки и любая мама меня поймет. Когда дети маленькие, да еще один за другим, то появившиеся симптомы постоянной усталости, сонливости, упадка сил, заторможенности ты списываешь на ночные кормления, постоянный недосып и хлопоты по уходу за…
  • 11.11.2020 - 19:01
    Когда я увидела результат анализа на онкомаркер, меня бросило в жар.
    Здравствуйте. Анализы на онкомаркер я сдавала не впервые, но впервые при виде результата у меня началась паника. Анализ CA 125 мне назначила гинеколог. Посылом к этому анализу стала киста, которая образовалась у меня на единственном левом яичнике.
  • 26.03.2021
    Кому и зачем его нужно сдавать? Почему референсы лабораторий - не есть норма? Как связан уровень гомоцистеина с инфарктами, инсультами и выкидышами
    Впервые это сложное слово - гомоцистеин - я прочитала здесь, на айреке. Случайно попался на глаза отзыв одной мамочки, которая долго мучилась с неспокойностью, плаксивостью и раздражительностью ребенка, списывая все на "характер", пока один умный врач не предложил проверить уровень этого самого…
  • 05.09.2019
    Зашкаливающий результат анализа у ребенка на IgE! Выявлен аллерген, на который не могли даже и подумать!
    Всем привет! На Анализ на IgE нас направила ЛОР, после того, как у сына появились аденоиды. Сдавали анализ крови мы в лаборатории CMD. Результаты мы получили просто шокирующие. При норме <40 , наши результаты просто зашкаливали - 940! Нас отправили на анализы на аллергены.
  • 20.10.2020
    От врача я вышла в глубокой задумчивости. "Судя по Вашему показателю, через 4 года у Вас прекратятся менструации". Не то, что хочешь услышать при планировании беременности. Низкий АМГ - невосполнимые потери.
    Всем привет! Немного предыстории. Мне 37 лет. У меня есть один ребёнок, год назад мы с мужем захотели второго. Я забеременела, но к сожалению беременность замерла где-то на седьмой - восьмой неделе. Эту историю я описала в отзыве об УЗИ, его Вы можете прочитать по ссылке.
  • 25.06.2020
    Сдавала из интереса, а результат сбил с ног | Правила подготовки к анализу | Как изменилась жизнь после отказа от молока
    Не думала, что буду писать отзыв на анализы, тем более на лактазную недостаточность, так как вообще не предполагала его сдавать. Но так уж получилось, что случай у меня интересный, анализ оказался важным, а узнала я о нем совершенно случайно - именно здесь на Айреке.
  • 21.10.2019
    Почему все молчат о важности анализа на витамин Д?! Нехватка и опыт повышения. А так же причины дефицита, последствия и данные анализа. Расскажу, где сдать за 990 руб.
    Всем привет! В данный момент активно прохожу лечение у эндокринолога, поэтому постоянно сдаю анализы и пью витамины. Ранее я писала уже об опыте сдачи анализа на ферритин и успешном повышении уровня железа с помощью инъекций.
  • 13.12.2019 - 18:00
    Как попасть в менее чем 1% населения планеты? Нужно всего-навсего родиться резус-отрицательной у положительных родителей, да ещё и с самой редкой подгруппой. А какие резус-факторы у моих детей?
    Всем привет! В те давние времена, когда я родилась (а именно в 1990-м году) было не принято определять у новорождённого группу крови и резус-фактор, тем более если мама резус-положительная (моя как раз 4+).
  • 08.01.2019
    Школьные годы ада и очередь в тубдиспансер. Все это прекратил один анализ
    Привет, мои солнышки! Все мое детство у меня была положительная реакция Манту. В те давние времена ( 1997-2007), малышню раз в год сгоняли к мед сестре и она делала инъекцию, а я с ужасом понимала, что через день-другой на моей руке будет огромное красное пятно.
Популярные отзывы
  • Как экстремально низкий ферритин чуть не привел к отмене плановой операции👀. И как быстро поднять уровень ферритина, когда в твоем распоряжении всего 10 дней💪
    Анализ крови на ферритин я сдавала наряду со многими другими анализами при подготовке к плановой операции. Кто это проходил, тот поймет. Чтобы собрать все анализы, приходится потратить на это уйму нервов, времени, а порой и денег, причем любой из результатов, выходящий за пределы нормы, может стать …
  • 25.12.2022
    10 лет принимала гормоны из-за ошибок нескольких врачей. Не повторяйте мой путь! Случай, когда высокий пролактин - норма
    Здравствуйте.   Мне хотелось бы рассказать о моем печальном опыте постоянной бесполезной сдачи крови на пролактин и приема очень дорогих гормональных таблеток в течение минимум 10 лет из-за ошибок нескольких врачей. И о том, как это все разрешилось.
  • 21.02.2023 - 10:17
    Анализ крови на кальцитонин - проверка на самый агрессивный вид рака. А нужен ли? Как меня развели на деньги и довели до нервного срыва
    Всем привет! Недавно я решила заняться своим здоровьем, анализ на гормоны и УЗИ показали проблемы со щитовидной железой. Исследования я делала самостоятельно, собрав все бумажки, отправилась к эндокринологу в коммерческую клинику.
  • 02.02.2023
    ★ Нестабильные месячные всю жизнь, выпадение волос и ановуляция. Как я за месяц снизила ДГЭА-сульфат и забеременела в первый же цикл. А спустя пару лет он снизился сам! ★
    Всем привет! Мой отзыв, возможно, будет полезен девочкам, планирующим беременность, а также тех, кого беспокоят следующие симптомы: скачущий длинный цикл, выпадение волос на голове и наоборот, повышенный рост их там, где не нужно.
  • 15.03.2023
    Поводом для проверки на уровень магния в крови в моем случае послужили периодические судороги и некоторые жалобы характерные для дефицита этого микроэлемента
    В последнее время о магнии (витамин спокойствия) сегодня пишут часто и много. Не так давно я смотрела передачу, в которой врач превентивной медицины рассказывал насколько важен этот микроэлемент для нормальной жизнедеятельности всего организма в целом.
  • Абдоминопластика живота ДО и ПОСЛЕ, цена, ПРОБЛЕМЫ со швом ❌ +1000 очков к неотразимости и как остановиться в погоне за совершенством
    Всем привет!   Абдоминопластика с переносом пупка в моём новом отзыве.   Многие мамочки сталкиваются после беременности и родов с удручающим видом кожи на животе. Растяжки, дряблость, а иногда и висящий фартук.
  • 15.11.2022
    Влияние витамина D3 на организм. Как поддерживать в норме? Почему так важен данный показатель. Мой опыт
    Думаю, многие слышали про витамин D3. Если принимаете его в формате БАД'а, то наверняка в курсе, что холекальциферол — научное название. Если простыми словами, то витамин D представляет собой группу жирорастворимых веществ (холекальциферол + эргокальциферол), влияющих на усвоение человеческим…
  • Организм, ты меня убиваешь? Почему начинается атака клеток собственного тела? Проверка РФ при боли в глазах и сухости в горле,не только при болях в суставах. Деревянная в 25?
    Хотела сделать небольшую подборку отзывов на анализы, которые я решила сдавать «для собственного успокоения». Там были и Среди прочего был и этот - редко встречающийся в обсуждениях анализ на РФ, то бишь на ревматоидный фактор. Почему я решила сдать анализ на ревматоидный фактор?
  • Анализ на инсулин покажет предрасположенность к лишнему весу, поможет вовремя заметить нарушение углеводного обмена. В связке с какими показателями сдавать? Какие бывают единицы измерения?
    Анализ крови на инсулин консервативные эндокринологи считают абсолютно неинформативным, современные же - успешно используют для раннего выявления проблем. Так уж вышло, что у меня низкий вес с самого детства, поэтому мне были чужды проблемы людей, которые боятся съесть лишнюю конфетку.
  • 07.12.2022
    Эндоскопическая подтяжка в 35 лет. Почему я советую ее делать в любом возрасте? Реабилитация и осложнения. Фото ДО и ПОСЛЕ
    Почему я пошла на пластику? У меня лицо, склонное к отекам. Поэтому я регулярно любила пользоваться всякими средствами от отеков: патчи , маски и даже вода Сасси . Под глазами периодически тоже был виден отек, но я не придавала этому большого значения.