Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Сентябрь, 2015 - 14:28
Аналог Нурофена, но дешевле в два раза. Расскажу о других аналогах Нурофена и Бофена.
Достоинства
- Качество
- Приятный вкус
- Цена
Lady Marmaladeрекомендует
спасибо за инфу! я очень удивилась, когда увидела в аптеке цену 80 грн за пузырек сиропа Нурофен
Rose Red, ого! в "Низких ценах" у нас 65-70, а в мелких несетевых даже страшно подумать, что творится(
а у нас наоборот, Парацитамол хоть и снижает температуру, но больше на боль действует.
Маргаритка1982, да, у всех по-разному. Жаль только, что заранее не знаешь, приходится опытным путем узнавать в период первых болезней малышей, какое вещество как действует((
Спасибо за информацию - очень актуально перед сезоном простуд
Удивило, что лекарство украинское - такая симпатичная упаковка у него

Даже не знала, что Ибупрофен бывает в виде суспензии!Только в таблетках видела.В принципе, только поэтому Нурофен сироп и покупала
Лейсан90, ага, есть, спрашивайте в аптеках. Так и получается, что в дорогих лекарствах часть цены еще и за рекламу заложена(( а о недорогих аналогах мало кто знает
У нас и Нурофен, и Ибупрофен в виде суспензии в аптечке есть. Как говорится, те же яйца, только в профиль
Плюс такая же разница в цене, как и у вас с Бофеном, но Ибупрофен нам вообще бесплатно достался