Всем здравствуйте, кто решил зайти в гости и почитать мой отзыв! Леденцы Анти-аппетит со вкусом лайм и малина я приобрела в местной аптеке. Я не шла за ними специально, а купила, как сопутствующий товар.
Леденцы «Антиаппетит» меня всерьез заинтересовали, когда с 58 мой вес скакнул до 64 кг. За 2 года я поправилась на 2 размера, и этот процесс не прекращается. Диеты и голодания я не люблю. Подумала, что с конфетами, снижающими аппетит, мне будет легче меньше кушать.
Леденцы для снижения аппетита (леденцы для похудения) на изомальте «Анти-Аппетит». Скажу сразу: если вы ищите средства для того, чтобы подавить аппетит, лучше найдите что-то другое... Ибо эти леденцы того НЕ стоят. Только попробовать. Основная информация.
Добрый день! Кто-то худеет к лету, понедельнику, Новому году. А я худею всегда, круглый год. Точнее, пытаюсь похудеть, но пока что безрезультатно. К тому же, за последние несколько месяцев я набрала ещё +7 кг лишнего веса.
Доброго времени суток! В погоне за легким способом похудения я приобрела БАД Аклен "Анти-Аппетит леденцы без сахара" Был период, когда я постоянно хотела кушать, нервничала и аппетит у меня увеличивался. А еще я хотела есть и при этом худеть)))).... да,да...
Недавно купила данные леденцы в аптеке 36,6 примерно за 135 рублей за пачку (хотя некоторые девчонки пишут, что покупали такие в Ашане по 80 рублей, кому как повезет). В упаковке 10 леденцов. В линейке представлено несколько вкусов: лайм и малина, кофе с молоком, апельсин-ананас, корица и ваниль.
Купила карамельки Анти-аппетит в "Ашане" в сентябре 2016 года, цена 103 рубля за 10 таблеток. В сутки рекомендуют пить не больше пачки, я же рекомендую их вообще не покупать! Вкус кофе с молоком, но не особо сладенькие, так себе...
Данные леденцы продаются в разных сетях аптек, но я их купила в гипермаркете - Магнит.Упаковка со вкусом - корица и ваниль мне обошлась в 87 рублей, а со в кусом - апельсин и ананас в 98 рублей. Разницу в цене я поняла только после того как попробовала их на вкус).
Моя история банальна: после родов набрала пару лишних кг, от которых вот уже 2 года пытаюсь избавиться. В итоге, чего я только не перепробовала, так дело дошло и до леденцов, перебивающих аппетит, увидела их в аптеке, не смогла определиться, какие выбрать и решила купить сразу две пачки, одни с…
А по-моему это леденцы, которые наоборот повышают аппетит! Реально после них так хочется есть! БАД Аклен "Анти-Аппетит леденцы без сахара" купила в аптеке за 107 рублей, 10 шт., очень приятные на вкус, в меру сладкие, кофейные с приятной ноткой горчинки.
Всем привет! Я отношусь к разряду девушек,которые постоянно худеют)) А в последнее время я еще и пробую продукты,которые разработаны специально для таких вот худеющих)) Ради интереса купила попробовать леденцы Анти-аппетит для снижения аппетита со вкусом "кофе с молоком".
Существует масса средств для похудения и утоления голода, которые и виноваты в нашем обжорстве и постоянном голоде, так вот эти леденцы очень хорошее реально хоть как-то положительно действующее на наш организм и голод средство.
Купила эти леденцы с целью воздержания от еды поздним вечером. На пачке написано, что "в день можно съедать до 1 упаковки". В коробке 10 леденцов. Я взяла 2уп. Из расчета съедать вечерами до 2шт на 10 дней, для пробы.
Здравствуйте. Сегодня я хочу поделиться впечатлением от леденцов для снижения аппетита Анти-аппетит. Я купила эти леденцы в "Магните " за 80 рублей. Состав: Основные действующие вещества этих конфет экстракт плодов гарцинии камбоджийской и изомальт. Изомальт - это растительный заменитель сахара.
Начну свой рассказ с того что уже год я практически безуспешно пытаюсь похудеть. В ход пошел активно и спортзал, и правильное питание с подсчетом калорий но поесть хочется всегда и везде. Я очень много времени провожу за рулем и стою в пробках соответственно, и вот по вечерам есть безумно хочется.
Все время страдаю избыточным весом около 10 кг И увидев в магазине ЛЕДЕНЦЫ (уже сладко звучит) для снижения аппетита "Анти-Аппетит" просто "загорелась" Думаю: "ну вот мое спасение". Эти леденцы стоят около 90 руб , они без сахара на изомальте и на основе экстракта гарцинии камбоджийской.
Мне эти чудо леденцы не помогли, ничего уменьшить они не в состоянии. Только если уговаривать себя на подсознательном уровне. И то не факт. По вкусу - дрянь страшная, состав химический. Есть их регулярно точно вред сплошной. Как конфеты тем более.
Всем привет! Я очень рада, что Вы заглянули ко мне в гости! Меня зовут Кристина и ко мне на "ты" Я вообще не сторонница ни диет, ни здорового питания, и леденцы эти купила не для того, чтобы ограничить себя в еде, а потому, что иногда есть ничего не хочется, а живот урчит.
Сначала не верила в эти леденцы. Казалось бы, леденцы - это после всех ухищрений в плане похудения - явно не панацея. Но все-таки попробовала, стоят недорого, лежат повсюду. Первое впечатление - эти леденцы вкусные и очень эффективные!
Всем привет! Хочу поделиться отзывом о продукте Анти-Аппетит леденцы. Как всегда, привлекло внимание название и картинка, поэтому и купила.Все мы такие наивные ищем легких путей, а пора бы уже трезво рассуждать! Ну что сказать?Это пустышка,аппетит они не уменьшают!
Итак, леденцы для похудания. Леденцы. Для похудания. Как прекрасно звучит, правда? Вкусные, довольно большие(фотку прилагаю). В упаковке 10 леденцов, которые очень быстро заканчиваются:). В меру сладкие, скорее даже просто подслащенные. Как конфеты-мне очень понравились:).
Эти конфетки оставляют не приятное послевкусие во рту и поэтому охото съесть ещё одну съев ещё одну такая же ситуация. Конфетки эти по вкусу скажу честно не очень вкусные и точно не подойдут для худеющего человека так как после 2конфеток мне захотелось кушать ещё больше в итоге такое чувство , что…
Скажу честно - результат меня впечатлил ✪ ✪ ✪ Теперь когда я прихожу с работы, я больше не мечу всё подряд из холодильника, а избирательно перекусываю и... больше никакого ночного дожора! ☞большой отзыв, мои рассуждения, опыт применения - 7 месяцев☜
Всем доброго времени суток, друзья! Наступило лето. Жара. Я решила присмотреть детокс-чай, для профилактики отеков Коротко о продукте: Фиточай "Тростинка" рекомендован тем,…
Чай ЭВАЛАР БИО Для Контроля Аппетита - Напиток, который должен снижать аппетит и уменьшать тягу к сладкой пище. Очередная пустышка от Эвалар или наконец хоть что-то действенное? Описание. Полный состав. Сколько принимать. На сколько хватит пачки. Цена.