Если есть такая возможность, то я стараюсь пользоваться антибактериальным мылом. Это относится к твердому и жидкому мылу. А если при этом оно еще и ароматное, то полезное вполне можно совместить с приятным.
Антибактериальное мыло La Mamma Аромат бергамота
Описание мыла:
Средство эффективно очищает кожу рук, уничтожает большинство известных бактерий, включая энтеропатогенные и пиогенные.
Мыло находится в устойчивом и объемном пластмассовом флаконе, на котором имеются две этикетки - наклейки. На одной наклейке есть даже наглядные картинки, как нужно пользоваться мылом)
Вода, лауриловый сульфат натрия, динатрия лаурет алкилфенола, кокамдопропил бетаин,алкил глюкозид, глицерин, кокосовое масло, ксиленол, ароматизатор.
✔️Производитель - La Mamma,
✔️Страна производства - Китай,
✔️Объем 525 мл.,
✔️Стоимость 124 рубля,
✔️Срок годности 3 года,
✔️Продается в интернет - магазинах.
Дозатор помповый и очень удобный. В случае необходимости его можно закрутить назад и средство готово к перевозке. Шляпка широкая и нажимать на неё удобно.
Основные свойства:
Убивает 99,9% микробов.
Достаточно 1 капли или одного легкого нажатия на дозатор.
Сливочная и нежная пена, ухаживает за руками.
Легко смывается водой без остатка.
Увлажняющая формула для предотвращения сухости кожи.
Устраняет неприятные запахи.
После использования оставляет на руках легкий приятный аромат.
Мыло жидкое, прозрачного цвета с приятным ароматом бергамота. Пенится хорошо и обладает отличными моющими свойствами. При это совершенно не сушит кожу рук. Расход выходит очень экономичным для одного мытья хватает совсем немного мыла.
Мне мыло понравилось не только своими моющими свойствами, но еще приятным ароматом. К тому же оно обладает антибактериальными свойствами и совершенно не сушит руки.
Рекомендую. Качественное мыло с экономичным расходом.
Спасибо за интерес к отзыву!