Антигадин ЗАО "Экопром" Stop-спрей для кошек и собак - отзывы

Тип товаров: Антигадин
Бренд: Экопром
Подробности

• 01.06.2016
    У нас две кошки. Проблем с туалетом не было. Может потому что породистые(и из поколение в поколение привыкли к порядку), может, потому что воспитанные. НО! Были один раз у нас котята. И один котенок из помета начал гадить не туда. И воспитывать пытались, и лоток на то место ставили, но никак.
  • 19.11.2023
    Котик старенький стал, вдруг начал ходить на ковер справлять нужду. У меня на его мочу, простите за подробности, началась аллергия, а точнее на аллергены, что в ней содержаться. Да и запах, этот плохо вымывается. Стала искать, как решить проблему, не навредив себе и коту.
  • 14.06.2013
    Четыре месяца назад появился в нашем доме вислоухий шотландский зассанец Попытки договориться мирным путем пока тщетны, котенок то ходит в лоток, то нет. Сейчас он хотя бы "сбрасывает балласт" около лотка, а до недавнего времени делал это в неожиданных местах.
  • 10.05.2016
    Тысячу раз говорю ДА этому великому средству. Кот повадился зассывать шторы. Снимаю, стираю, глажу, вешаю снова...только отвернусь, мокро и вонюче... Ругала, тыкала носом, штору на подоконник поднимала - коту пофигу. Он на штору и на подоконнике прекрасно прудил...
  • 14.11.2015
    Был у моего кота странный период, когда он гадил не на лоток, а рядом. И вот придя в ветеринарную аптеку мне посоветовали STOP спрей "Не гадит, не метит", который подходит и для кошек и для собак, защищает от меток мочи.
  • 09.07.2018
    Целый год моя кошка ходила нормально в лоток и тут стала чудить. И стала ходить на плед по маленькому. Накупила много бесполезных средств в том числе и это средство. Покупала в Зоомагазине за 169 руб. Располагается оно в маленьком желтом флаконе.
  • 11.09.2023
    Всем привет! Хочу рассказать свою историю у меня живет кот, красавец двортерьер, умный, как я считала, а оказалось, что не очень. На третьем году жизни повадился он ходить по малой нужде на белый ковер, три года ковер его не интересовал, а тут прямо любовь, только на него и ни в коем случае не в…
  • 18.11.2023
    Однажды меня задержали на работе, и я во время не успела погулять с собакой, так и начались все наши проблемы с туалетом. Пес повадился ходить по маленькому в коридоре. Я там чем, только не мыла, все равно проблема не решалась. Нашла на форуме, что есть спрей «Не гадит не метит» для кошек и собак.
  • 21.11.2023
    У меня собака Чихуахуа. Дома ей разрешено ходить на пеленку, но в последнее время она стала наглеть и могла наделать пакостей у двери в коридоре. Я еще лояльно отнеслась, а вот муж сильно разозлился, сказал, что если она продолжит в том же духе, отдадим ее в добрые руки.
  • 29.09.2013
    Купили малюпаса кошечку в возрасте 1 месяц и 10 дней. До этого была кошка, которая тяжело болела и умерла. Но перед своей кончиной она успела случайно написять на ковер. Ну вот принесли кроху - она боялась всех запахов, в туалет на лоток ходила мелкими перебежками.
  • 17.03.2014
    Всем привет! Мой очаровашка- Рыжее солнце вдруг начал вредничать, а именно ходить мимо лотка. Мирным способом договориться у нас никак не получалось, наказывать тоже бесполезно, он еще больше начинает мстить.После того, как он умудрился написать на линолеум надо было, что то срочно решать, так…
  • 04.11.2023
    До недавнего времени не знал, что делать с тем, что Боня (мой котяра) стал активно метить территорию. Меня очень выручил спрей от Экопрома, «не гадит не метит». Наносил спрей на места меток Боньки, то один раз, то два раза в день, как получалось.
  • 05.11.2023
    Расскажу свою историю о применении СТОП ПРОБЛЕМЫ « Не гадит. Не метит». У нас с мужем давно уже живот пес Лари, один раз столкнулись с такой ситуацией, что оба задержались сильно на работе, а когда уже пришли домой, пес не дотерпел до прогулки и наделал дело в зале на ковре.
  • 04.11.2023
    Почитала отзывы, решила тоже поделиться своим опытом использования «Стоп проблемы не гадит не метит». Моя мама купила себе кошку, назвали мы ее Злата. Жуткий был характер у этой мадам, пакостила, где хотела, закон ей был не писан.
  • 20.11.2023
    Кошка у меня с причудами, когда уезжаю на дачу, а ее с собой не беру, может специально наделать дел на палас. Меня такой расклад, естественно не устраивал, и я решила ее отучить от этой пагубной привычки. На спрей стоп проблема вышла по совету подруги.
  • 12.01.2014
    Stop-спрей для кошек и собак "Экопром" я использовала в тандеме со спреем той же фирмы «Приучение к лотку». И если от последнего еще была какая-то польза, то от антигадина толку вообще никакого не было.
  • 04.10.2023
    Приютила я себе кошку, взяла с улицы, помыла, накормила и сводила ко врачу. С ней все в порядке, но оказалось, что она любит гадить на ковер. Честно говоря, я была в шоке и обратилась к интернету. Нашла вот такой спрей Не гадит, не метит от Экопрома, заказала его.
  • 03.10.2023
    Люблю я своего котеныша, но успел он мне попачкать и попортить часть мебели. После переезда мы с мужем поняли, что новую мебель мы хотим сохранить, поэтому стали искать средство, которое будет отпугивать нашего британцы от всего, что он так любит метить.
  • 12.09.2023
    Я не знаю, что за приступ вредности был у моего кота, но он если один раз сходит в лоток, то второй раз туда не пойдет, стал гадить на коврик в туалете либо на коврик около входной двери. Я уже и второй лоток ставила не помогает, рядом с лотком садится и делает свои дела.
  • 28.11.2023
    Долго искала, как отучить кошку гадить в неположенном месте. Перепробовала кучу средств, а помогло лишь одно - «Стоп Проблема Не гадит Не метит». Продается в любом зоомагазине, с этим поблеем нет. Я пришла в первый попавшейся и сразу купила. По стоимости очень даже бюджетное средство.
  • 02.11.2023
    У меня собачка Йорк, дома ходит на пеленку, но бывает у нее такое, что возьмет и сделает свое собачье дело у двери. Я решила отучить ее, по совету подруги и купила средство « Не гадит, не метит» для кошек и собак (Стоп проблема). Около двери каждое утро и каждый вечер средство распределяла.
  • Дело было так… Пришла в жизнь радость- мне подарили собачку! И пошла я сразу же этой радости покупать латок, в который она ходить не стала. Вернувшись в магазин, продавщица навешала мне на уши лапши про чудесное средство- приучитель к лотку, который ПОЧТИ НЕ ПАХНЕТ!
  • Всем привет! Летом живем на даче, и прибился к нам котенок, мы его подкармливали, сделали лежанку, он у нас и жил на участке, и дела свои делал там же. Пришла осень и пора возвращаться домой, конечно котейку мы забрали с собой, иначе его ждала бы верная смерть в холоде и без еды, т.к.
  • 26.09.2013
    Был период, когда моя кошечка «сошла с ума» и стала мокро гадить в коридоре, прямо у входной двери. Конечно же, не имея ранее таких проблем, в средствах по устранению таких не разбирались. Купила, то, что предложили, STOP-спрей «Не гадит не метит» для кошек и собак. Стоимость его была более 3 у.е.
  • 07.03.2016
    Жаль что нельзя поставить 0 звезд за отзыв, с удовольствием сделал бы это. На самом деле чушь полная этот Антигадин, или кот у меня странный, но гадит он как раз-таки туда, куда ты этот антигадин распылишь. Даже эксперимент делали, в незагаженное место пшыкали - пол часа, и вуаля, лужа готова.
  • 07.03.2016
    Кот мой метит иногда. Вообще все время уксусом пользовалась во избежание, если пометит - я тут же ваткой с уксусом протру при нем - следов нет, запаха нет, и кот туда не метит достаточное время, как ничего и не было.