Найти
Dosfarm
Подробности
TatyankaVit
25.02.2016
Перекись водорода - самое эффективное средство для борьбы с трещинами. Пяточки становятся мягкими как у младенца.
Всегда ходила с красивыми ухоженными пяточками.
Бесстрашная домохозяйка
07.08.2019
слабое средство, не для запущенных случаев
Состав не могу разобрать. Очень мелко. Купила я её для того чтобы осветлять волосы на ногах. Для этой цели её смешивают с зубной пастой.
MISS GLAM
28.09.2019
Подходит для здоровых ушей.
Вчера ночью я писала отзыв о том, как вытаскивать серную пробку, сегодня я хочу продолжить эту тему.
Электрическая пилка для педикюра Aliexpress Beauty&Health Foot Care Tool Skin Care Feet Dead Skin Removal Electric Foot Exfoliator Heel Cuticles Remover Feet Care Pedicure
Jussyberry
14.03.2017
23:05
Как перестать тратить деньги на педикюр?!!!
Вообще стоило бы закончить заголовок на "Как перестать тратить деньги?!" Но на этот вопрос ответа нет.
Антисептическое средство ООО "Лекарь" Перекись водорода
TachkaZ
22.06.2021
07:56
+2 фото
Антисептическое средство ООО "Лекарь" Перекись водорода - Еще одна сага о перекиси водорода
Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой!
Перекись водорода. На страже здоровья. Неумывакин И. П.
La_Sirene
01.11.2019
20:34
+16 фото
Лечение перекисью водорода по Неумывакину: здесь вы из первых уст узнаете, как принимать перекись водорода внутрь, зачем это надо и много других невероятных историй. Мое мнение о книге
Антисептическое средство РУП БЕЛМЕДПРЕПАРАТЫ Перекись водорода.
MayaSun
09.05.2020
16:52
+1 фото
Как я использую перекись: 12 способов употребления
Доброго времени суток. Всем нам хорошо известна перекись водорода ещё с детства. У меня в аптечке всегда она есть.
sva-foto
27.03.2016
14:59
+8 фото
Электрическая пилка для педикюра. Стоит ли переплачивать за брэнд??? Обзор китайской версии популярного девайса. Фото до и после процедуры.
Здравствуйте! Всем хочется иметь красивые,…
Раствор для инъекций DOSFARM® Лидокаина гидрохлорид-DF
loreleya
18.10.2018
17:57
Я не реву от боли. Хорошо, что нашлись умные люди и выпустили лидокаин в удобном формате
Здравствуйте. При назначении антибиотиков внутримышечно, многие столкнулись с тем, …
Антисептическое средство DOSFARM МИРАКСИДИН-DF спрей
Leila84
21.05.2017
10:53
+10 фото
Антисептик от стоматитов в спрее для труднодоступных мест. Ура отечественному производителю!!!
Всем привет!!! Ранее я уже писала о суперсредстве от стоматитов (который…
Раствор для местного применения ООО "Лекарь" ХЛОРГЕКСИДИН 0,05%
Анастасия Паранойя
04.11.2014
23:16
Хлоргексидин - универсальное антисептическое средство! И для пирсинга, и в ветеринарии!
С хлоргексидином я познакомилась ,когда стала промывать им тоннели (посоветовала…
Скраб для тела Ecobox Кокос
МИГ
20.02.2022
08:30
+7 фото
Простой состав с отличным результатом ➝ кожа гладкая, мягкая и напитанная. Скраб для любителей кокоса, аромат очень вкусный и натуральный.
Привет. Бренд ECOBOX мне нравится своими простыми …
Капли назальные ТОО «DOSFARM» Оксивин-DF с 1 года до 6 лет
Верониканика
13.04.2020
03:53
+5 фото
Капли в нос Оксивин и для детей и для взрослых. Бюджетное, действующее лекарство, которое без труда избавит вас от заложенности носа
Всех приветствую! Добро пожаловать!
Перекись водорода. На страже здоровья. Неумывакин И. П.
Cerasum
19.10.2020
00:25
+14 фото
Спорные методы альтернативной медицины, которые помогут только здоровым людям и совершенно не способны заменить традиционные методы.
…::: Добрый час! :::… Наверняка Вы читали книги …
Антисептическое средство РУП БЕЛМЕДПРЕПАРАТЫ Перекись водорода.
Nikoleta80
27.03.2019
12:14
Самая удобная и главное правильная форма выпуска.
Ну, думаю с таким средством, как перекись водорода известны без исключения все.
Раствор для инъекций DOSFARM® Лидокаина гидрохлорид-DF
Rinata 1985
09.01.2019
07:39
Отличное средство против боли.
Всем привет! Раствор для инъекций Лидокаин я часто покупаю, у меня он просто лежит в аптечке.
Romanova Katya
05.05.2015
21:28
бесполезная трата денег.
Добрый день, уважаемые. В очередной раз повелась на отзывы и рекламу и прикупила сей агрегат. Покупала тут . Продавец хороший, к нему претензий нет. Посылка шла месяц.
Антисептическое средство DOSFARM МИРАКСИДИН-DF спрей
Наиля Найлюша
21.04.2018
07:23
отличное средство, качество производителя DF отличное!!!!!
Этот красивый розовый флакончик всегда со мной. Применяю абсолютно всегда как антисептик: обрабатываю руки после…
Раствор для местного применения ООО "Лекарь" ХЛОРГЕКСИДИН 0,05%
Deva12
11.05.2016
20:43
Поистине незаменимое средство для решения множества проблем. Справился даже с проблемой, которую не смогли решить очень дорогие средства
Долгое время пользовались дорогим (по сравнению с …
"Дорога в молодость и здоровье" Мирзакарим Норбеков
Леди-Шарм
14.04.2015
18:11
+5 фото
Методика Норбекова действует!
Книгу эту мне посоветовала врач во время очередного профосмотра, где я попросила советов по избавлению от лишнего веса.
www.sodainfo.ru
Натали3000
23.05.2015
13:12
"Лечение" содой. Не ставь эксперименты над своим здоровьем.
Меня возмутил предыдущий отзыв, который больше похож на скрытую рекламу сайта.
Замороженное филе рыбы Бухта изобилия Минтай, без кожи, замороженное блоками порционированное
dtcyf_79
22.12.2023
18:16
+7 фото
Вкуснотища! Потрясающая рыбка!🐟
Доброго всем дня! Купила вкусняшку- филе минтая по цене около 250 рублей вышло. Продается в продуктовых магазинах, я покупала в магазине "Магнит".
Скраб для тела Ecobox Кокос
ღ Mgor'kaya ღ
19.01.2022
14:59
+9 фото
ECOBOX 👉Кокосовый скраб для тела!Необычный, рассыпчатый и результативный скраб.Мои впечатления и результат читаем в отзыве.
Приветствую всех заглянувших!