Антисептическое средство Стрептоцид - отзывы

• 27.07.2021 - 14:37
    🚑 Наружный антисептик по доступной цене на открытые раны 🚑
    Всех зашедших приветствую.Сегодня я хочу рассказать вам про антисептический порошок от бренда "ЛЮМИ ".   Внешний вид : Стрептоцид находится в маленьком квадратном пакетике из бумаги, словно это спиртовая салфетка. Порошок представляет из себя мелкие кристаллики белого цвета. Запаха нет.
  • 10.02.2021 - 09:12
    ❤️ Это средство убьёт микробы и бактерии не только спиртовым составом, но и навязчивым ароматом. Но даже не смотря на это, я осталась очень довольна антисептическим гелем Хигиеника
    Отзывы о антисептических средствах стали как никогда популярны. Всему виной непростая ситуация, длящаяся уже больше года, которая заставила всё население нашей планеты задумываться о собственной гигиене и защите ещё больше.
  • 12.02.2018 - 15:47
    Антисептик не плохой,но только для себя.
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Это моя любимая марка на сегодняшний день.Но иногда у них бывают непонятные продукты. Вроде как антисептик,а для клиентов он не подходит. Это средство в прозрачном флакончике, объём 260 мл. с дозатором.
  • 11.05.2022 - 16:40
    Хотите дёшево вылечить больное горло? В этом Вам поможет Гексэдин Акрихин спрей. Правда будет больно… ❌❌❌ОЧЕНЬ больно
    Доброго времени суток всем кто заглянул в этот отзыв. Если Вы находитесь в поисках лечения для больного горла, мой отзыв будет Вам полезен. Я вообще сторонник походов к врачу для назначения лечения. Так и в этот раз мне был назначен список лечения.
  • 15.12.2020 - 19:06
    Хотите избавиться от прыщей навсегда? Тогда какое отношение имеет к этому порошок стрептоцида? Покажу наглядный результат, и как совсем не СТОИТ заниматься САМОЛЕЧЕНИЕМ в домашних условиях.
    Привет читатель! Думаю, каждый человек, который хотя бы раз в жизни сталкивался с акне, знает, что такое безысходность. Это когда, врачи разводят руками, говоря о том, что необходимо проверить весь организм, а в итоге все в норме.
  • 27.06.2019 - 16:08
    "А ты что, решила увеличить губу?" "Нет, это болячка пожаловала не вовремя..." │Как я избавилась от сильнейшего воспаления в краткий срок │ Супер средство от открытых ран, прыщей и воспалений
    Доброго времени суток Всем заглянувшим! Средство стрептоцид для меня не так давно было чем- то хорошо забытым старым, лет в 16 делала болтушки от прыщей, после благополучно забыла о нем. Что же заставило вспомнить? Сейчас расскажу.
  • 26.04.2016 - 11:54
    Мамам на заметку! Там где не справился Бепантен, отлично помог Драполен.
    Приветствую всех в своем отзыве!   Сегодня мой первый не косметический пост, поэтому прошу строго не судить. Этот препарат стал настоящим спасением для моего сыночка. Драполен уже давно поселился в моей аптечке и я очень рада, что с ним познакомилась.
  • 08.08.2020 - 15:34
    Гипергидроз. Мой метод решения проблемы.
    Всем привет! Сегодня снова буду делать обзор на медицинскую тематику, а именно на гель для лечения повышенной потливости «Формагель». Я, как и небольшая часть населения, страдаю от гипергидроза.
  • 09.09.2021 - 08:44
    Как я избавилась от высыпаний и проблемной кожи‼️|история о самом аптечном и дешевом продукте для избавления от прыщиков📌
    ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ Сегодня я хотела бы продолжить свою любимую рублику аптечных продуктов за копейки и рассказать о цинковой мази 10 от производителя Тверская ФФ.
Популярные отзывы
  • 17.12.2022 - 14:31
    Хлоргексидин и проблемная кожа. Почему им НЕЛЬЗЯ часто протирать лицо. Множество способов применения хлоргексидина в повседневности. Способы применения хлоргексидина в БЫТУ. Хлоргексидин в ветеринарии
    Привет! В своем отзыве я поделюсь своим многолетним опытом применения хлоргексидина как в уходе за лицом с проблемной коже, так и в быту, расскажу, почему с хлоргексидином следует быть осторожным и не злоупотреблять им.
  • 07.10.2022 - 11:19
    Пошла к врачу, чтобы избавиться от одной проблемы, а в итоге смогла выбраться из ямы тревожности, навязчивых мыслей и постоянного стресса. Препарат, который избавил от бессонницы и дал возможность наконец выспаться. Поможет при тяге к алкоголю
    Данный препарат мне выписывали при защемлении тройничкового нерва в шейном отделе. На тот момент я мало что понимала в более-менее серьезных препаратах из разряда ноотропов, хотя имела опыт в приеме слабеньких их представителей.
  • 21.12.2022 - 23:53
    10 небанальных способов применения перекиси водорода 🔹 От пяток до макушки, на кухне и в ванной - ВЕЗДЕ это средство может пригодиться
    Привет! Не секрет, что перекись водорода средство универсальные, и его можно использовать не только по прямому назначению. За все время использования этого аптечного продукта мне удалось собрать 10 дополнительных способов его применения не только для красоты, но и в домоводстве.
  • 05.12.2022 - 19:20
    Для меня оказался 100% эффективным и я смогла это проверить опытном путем. Препарат, который со мной уже очень много лет. ДА-дорогой, ДА-спорный состав,ДА-красят таблетки непонятно чем и нет никакой доказательной базы. Но меня он выручает.
    В юности я столкнулась с достаточно серьезными проблемами со здоровьем, лечение которых требовало много разных лекарств,включая антибиотики разного спектра действия, противомикробные препараты и куча прочего, все это мне приходилось применять длительно и курсами.
  • Не дорогое универсальное антисептическое средство, которое я держу в аптечке всегда✨ Всегда покупаю с запасом. Расскажу о моих способах применения.
    Доброго всем дня! Сколько бы сейчас не выпускалось новомодных препаратов и средств, но я всегда держу в домашней аптечке те, которые давно проверены временем: аспирин, анальгин, цитрамон, перекись водорода и хлоргексидин.
  • 23.12.2022 - 17:42
    Ужасное средство которое практически сорвало мне колоноскопию
    Приветствую всех Сегодня речь пойдет о слабительном средстве Фортранс Собственно то средство которое в основном выписывают всем перед колоноскопией Мне его выписали тоже перед колоноскопией Я много слышала об этом препарате как о чем-то отвратительном, многие писали, что лучше брать мовипреп, но…
  • 11.03.2023 - 20:40
    Как сотрет разделил мою жизнь на до и после
    Всем привет! Хочу рассказать свой опыт приема сотрета, но обо всём по порядку. Вероятно, отзыв будет длинным, поэтому захватите пива и чипсов.Моя история кожи: Мне 16 лет, страдать прыщами я начала уже лет в 10.
  • 03.12.2022 - 22:28
    Избавиться от молочницы за одно применение. Залаин - противогрибковое средство с интересной побочкой.
    Доброго времени суток всем заглянувшим! Этой осенью у меня был криперенос и за три дня до него у меня началась молочница. Этого конечно я ожидала меньше всего. Жуткий зуд, творожистые выделения и мое чувство безысходности.
  • 10.12.2022 - 17:30
    💊 Лавакол и кишечник хорошо почистит, и от килограмма избавит! Подготовка к ирригоскопии.
    Дело было вечером, делать было нечего . Так уж случилось, что перед операцией мне был назначен ряд обследований, среди которых была неизвестная доселе мне ирригоскопия . При записи на процедуру врач выдал мне инструкцию к подготовке и строго-настрого наказал ей следовать иначе всё будет зря.
  • Жизнь в московской панельке довела до приёма этого препарата. Думала, сойду с ума от бессонных ночей…
    Привет, друзья! Сегодня мой отзыв о таблетках Тералиджен. Этим препаратом я лечила свою хроническую инсомнию (она же бессонница). Всё началось с того, как мы переехали в панельный дом, где полностью отсутствовала звукоизоляция.