Опубликовано 20 Август, 2012 - 23:02
ароматы под любое настроение. описание по номерам
Достоинства
- Большой выбор брендов
- Долго держится на одежде
- Низкая цена при отличном качестве.
Недостатки
- Не все ароматы схожи
Венера Карловнарекомендует
++++++очень информативный отзыв, а можно поподробнее по поводу заказа с сайта ?на каком сайте заказывали, я тоже где то пол года назад думала заказать, но так и не решилась рескнуть ?можно в личку пожалуйста
и здесь тоже напишу, вот этот сайт [ссылка] там минималка 3000 для физических лиц, оплата через сбербанк и можно самовывозить с их офиса в Питере. заказать там просто - всё как в инет магазине.
Вам + за отзыв. Захотелось попробовать, вот только минималка - 3 тыс. смущает. Подскажите, где еще можно купить эти духи, желательно в таком же ценовом диапазоне...
несколько раз брала этот парфюм, но не то это звучит на одной ноте а шлейфа вообще никакого, могу порекомендовать ламбре там тоже есть много аналогов, а качество в сто раз лучше.
ввиду частых вопросов " где и за скалько я купила эти духи?" я решила организовать Совместную Покупку. выбираем на этом сайте. писать можно мне в личку. организаторские 10%, если вы живёте в другом городе то 15% + почтовые расходы. общий минимальный заказ 3000р. дерзайте!
Скажите а Dior Addict (322) вы когда-нибудь тестили. Если да, то подскажите похожи на оригинал? ну или хотя бы приятный аромат?
+++++
Тоже собираюсь купить таких да побольше)) Правда мне слишком много будет по 100 мл думаю, может получится продать немного...
Жаль, я не с Питера, наверно не получится заказать...
Жаль, я не с Питера, наверно не получится заказать...
Маргарита, я вам могу своих отлить и переслать. в комплект входит не распылитель а помпа-краник. на сайте можно заказать комплект (мин 12 шт) флакончиков с распылителем.
Классный отзыв! Теперь можно поберечь нос и не нюхать заведомо неудачные варианты

спасибо за такой подробный отзыв! Теперь знаю, какие брать не стоит из-за невысокой стойкости

пожалуйста! скоро отзыв обновлю, так как со многими оригиналами уже успела познакомиться.
Венера , а вы Миракль от Ланком в версии РЕНИ покупали? Очень нужно знать мнение - похож ли он на оригинал??? Кто-нибудь, если пробовал - подскажите пожалуйста!
до Маракля не дошла. я знаю на него страшно похож Дилис белорусский из классической коллекции [ссылка]
К сожалению в нашем малюююсеньком городке парфюмерию Дилис не продают. Из разливных только Рени. Он у меня есть(№307), но, так как я плохо знакома с оригиналом (чисто однажды на знакомой унюхала, на работе, "сто" лет назад и запомнила, что он мне "оченна" понравился), я не могу точно сказать похож ли он (Рени) на оригинал. Но в целом запах приятный (если переждать первых минут десять, пока уйдёт запах спирта). Вот в общем бегаю по всем, кто имеет отношение к Рени, может хоть кто-то скажет своё мнение?))
мне кажется что симпатия к аромату важнее чем его похожесть на оригинал. хоть и в рени и в ланкоме одна лишь химия, она тоже бывает разной, и к сожалению в ланкоме она качественней, поэтому оригинал вам никак не заменить.
Надо же! Видела у нас такое, но не рискнула - наверное, бабушка за прилавком отпугнула. Есть такой вид продавцов, которые ни за что не хотят расставаться с товаром. Видимо, я не внушила ей доверия, потому что она не сказала и трети того, что Вы рассказали (я не о пирамидках даже).
Завтра пойду туда намеренно, попробую принюхаться и прицениться (времена меняются, и цены - увы! - тоже)
Спасибо за наводку
Спасибо за наводку

в этом с вами согласна на все 100% от продавца очень зависит! не будь за прилавком тогда милой барышни вряд ли я что-нибудь себе прикупила.
плус адын)))
аналог премьер жур вообще слабый, моментально выветривается.
сейчас решаю взять ли аналог черутти 1881, наверно возьму, раз лучше оригинала (у меня есть оригинал 30 мл, но стойкость час). а не пробовали ли вы аналог 330 вери иррезистбл от живанши, очень интересно?
аналог премьер жур вообще слабый, моментально выветривается.
давно не встречала нигде Рени, наверно куча новинок вышла, живанжи вери ирр. не пробовала.
Магика, у меня сейчас живанши вери иррезестибл от Рени. Очень класссные, шлейфовые, стойкие!!
281 мужской тоже брала мужу, понравился, хотя он у меня вредина насчет ароматов, впрочем, так же, как и я