Опубликовано 31 Март, 2017 - 19:30

Всем привет!) Мне иногда кажется, что я с моим любимым магазином косметики Подружка на одной волне, ведь как только я приметила серию средств корейской фирмы A'PIEU Mint Cho, так почти сразу же она появилась в этом магазине по очень привлекательным ценам, и естественно я не прошла мимо, и подобрала себе линейку средств и это не предел Love

Рассказывать обо всем я буду потихоньку, но у меня уже сложилось полное мнение о пенке для умывания A'PIEU Mint Cho Sebum Free Oil Catch Foam, поэтому я готова поделиться им с вами Shy

A'PIEU Mint Cho Sebum Free Oil Catch Foam
Оформление этой серии, а также серии Stone Peach различаются только цветом, а в остальном одинаково умимительное Love

С приходом весны, оно особенно актуально, свежий мятный цвет, ненавязчивый горошек - все такое девичье, что пройти мимо просто невозможно Smile

Закрывается на флип-топ крышку, устойчивая, пенка из-за густоты не вытекает.

Объем 150 мл., стандартный большой тюбик, которого хватает примерно на 4-5 месяцев при условии ежедневного использования дважды в день.

На момент покупки конечно же пенка была полностью запечатана, а также внутри имелась защитная мембрана.

Цена и место покупки: магазин Подружка, стоимость 499 рублей до применения скидки. Со скидкой соответственно мне обошлась в 399 рублей. В интернете, в том числе и на ebay, стоит дороже.

Русифицированная наклейка:

Аромат: вот тут было немного неожиданно, признаться честно. Если вы видите на упаковке слово mint и оформление тоже такое мятное, то скорее всего вы, как и я, будете ожидать мятного аромата, не так ли? Но нет, аромат немного цветочно-травянистый, в целом приятный, ненавязчивый, мне напоминает отдаленно запах пижмы.

Консистенция: включает в себя небольшие мягкие вкрапления, уж не знаю для чего, так как скрабировать они ничего не могут, их слишком мало и они мягкие. Но для моей чувствительной кожи это только плюс, не люблю скрабирование, тем более пенку я покупала для ежедневного использования.

В целом же пенится великолепно, как руками, так и сеточкой для взбивания пены. Пенка получается кремовой, мелкодисперстной, нежной.

Моя кожа: чувствительная, тонкая, проблемная, если не ухаживать, склонная к жирному блеску и одновременно шелушениям, чувствительная, с расширенными порами, нуждающимися в глубоком очищении.

Способ применения: не забываем, что способ применения корейской косметики часто отличается от привычного нам, и если не использовать как задумали корейцы, эффект может быть отрицательным, а в частности если не взбить пенку руками или сеточкой для взбивания пены, а нанести на кожу прям из тюбика, то можно получить сухую кожу. А нам ведь этого не надо? Вот и я думаю, что нет. Поэтому...

Я использую пенку строго по системе корейского очищения кожи 424, сразу после использования гидрофильного масла. То есть это еще один нюанс: многие пытаются смывать косметику корейскими пенками, а потом жалуются, что "ой мамочки щипет глаза". Нет, так не пойдет, корейские пенки не предназначены для смывания косметики, это делает гидрофильное масло. А пенка удаляет его остатки и очищает поры.

Эффект и ощущения от применения: уже одно то, что пенка такая нежная и кремовая, очень поднимает настроение. Даже если кожа раздражена, имеются какие-то мелкие ранки, царапинки, то пенка абсолютно не щипет и не раздражает кожу еще больше, имея чувствительную, склонную ко всему этому кожу, я это очень ценю.

Но при этом очищает кожу она очень здорово: после применения чувствуется, что она дышит, что нет никакой грязи, все остатки макияжа и гидрофильного масла она удаляет на ура. К тому же не могу не отметить, что пенка эпью хорошо влияет на загрязненные поры, делая их чище, а соответственно меньше и светлее.

Пенка, судя по названию, для кожи, склонной к жирному блеску, как и вся линейка средств Mint Cho. Да, она отлично удаляет блеск при умывании, но сказать о том, что она матирует кожу я не могу, так как всегда потом наношу ухаживающие средства, от которых и зависит будет ли лицо блестеть через пару часов или нет.

Также не могу сказать насчет того сушит ли она кожу или нет, у меня в городе жесткая известковая вода, поэтому даже если я просто ополосну ею лицо, будет стягивать, что уж говорить про любое очищение. Поэтому я всегда (и не только поэтому) использую тонер и крем после умывания. Дело в том, что именно азиатская система ухода помогла мне практически избавиться от всех проблем с кожей, с которыми я боролась много лет до того, как узнала что такое корейская косметика, так что уже несколько лет я доверяю уход за лицом только Корее Smile

В итоге я осталась ею полностью довольна, славная новинка, заранее говоря, как и все средства, которые есть на фото выше. A'PIEU Mint Cho Sebum Free Oil Catch Foam конечно рекомендую! Big smile

Также заглядывайте в мои отзывы на другие опробованные средства A'Pieu, ссылки под катом シ➳

1. Очищающий бальзам A'Pieu Black Seed From The Black Cleansing Balm (альтернатива гидрофильному маслу)
  2. Гидрофильное масло A'Pieu Deep Clean Cleanser Oil
  3. Утренний гель для умывания A'Pieu Black Seed From The Black Morning Cleansing Gel
  4. Масляная гель-пенка для умывания A'Pieu From The Black Cleansing Oil Gel Foam
  5. Бустер A'Pieu Glycolic Acid Peeling Booster с AHA&BHA кислотами
  6. Тонер для сужения пор A'Pieu Stone Peach Pore Less Freshner
  7. Тонер-пилинг с AHA&BHA-кислотами, соком лайма и др. A'Pieu Aqua Peeling AHA Toner AHA&BHA + Lime extract 10%
  8. Ватные палочки с AHA & BHA A'pieu Aqua Peeling Cotton Swab MILD (5% AHA+10% Lime) и INTENSIVE (8%AHA + 10% Aloe)
  9. Крем с гликолевой и салициловой кислотами A'Pieu Glycolic Acid Cream
  10. Крем для комбинированной и жирной кожи A'Pieu Chia Seed Aqua Cream с семенами чиа
  11. Крем для сужения пор A'Pieu Stone Peach Pore Less Holding Cream
  12. Крем-барьер на основе цинка A'Pieu Cicative Zinc Cream
  13. Матирующий финишный гель A'Pieu Mint Cho Sebum Free Finish Gel
  14. Ночная успокаивающая картофельная маска A'Pieu Mashed Potato Sleeping Pack
  15. Успокаивающая маска-скраб A'PIieu Pack Flurry Mint Chocoship
  16. Увлажняющая маска-скраб A'Pieu Pack Flurry Cookie&Cream
  17. Пилинг-скатка на основе AHA и "кислых" фруктов A'Pieu Apple Acid Visible Peeling Gel
  18. Пилинг-скатка с молотым кофе A'Pieu Naked Peeling Gel Coffee Fresh and Clean Peeling Care
  19. Пилинг-маска с папаином и кислотами A'Pieu Fresh Mate Papaya Peeling Mask
  20. Очищающая маска с глиной и торфом A'Pieu Fresh Mate Peat Mask Pore Clearing
  21. Пенка для пористой жирной кожи A'Pieu Deep Clean Foam Cleanser Moist с минеральной водой и содой
  22. Пенка для умывания A'Pieu Mint Cho Sebum Free Oil Catch Foam матирующая
  23. Тягучая пенка с эффектом гладкости A'Pieu 2+ Muru Muru Cleansing Foam Sticky
  24. Пенка A'Pieu Mud Fresh Cleansing Foam с минеральной глиной, экстрактом лайма и каштана
  25. Пенка A'Pieu Milk Moist Cleansing Foam с молочными протеинами и йогуртовым порошком
  26. Мыло для лица A'Pieu Volcanic Pore Soap с вулканическим пеплом и сеточкой для взбивания пены в комплекте
  27. Витаминная пудра для умывания A'pieu Vitamin Sparkling Powder
  28. Розовое масло A’Pieu Rose Hips Facial Oil Brightening Care из цветов шиповника
  29. Тканевая маска A'pieu Milk Strawberry One Pack Sheet Mask с молочными протеинами и экстрактом клубники
  30. Влажные салфетки для волос A'Pieu Hair Laundry Tissue (альтернатива сухому шампуню)

Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации Innocent

Достоинства
  • Милый дизайн
  • Очищение и сужение пор
  • Подойдет чувствительной коже
  • Превосходное очищение
  • Прекрасное пенообразование
  • Приятный аромат
  • Цена
Infantyрекомендует
Я пока на линейку Deep Clean загляделась, но и эта пенка интересная Smile
31.03.2017
Оформление тюбика такое минималистичное, но милое Shy
Хорошо, что пенки хватает надолго, а то у меня такие средства обычно очень быстро расходуются Puzzled
31.03.2017
По описанию отличная пенка, люблю корейский уход Wink
31.03.2017
Вот это арсенал у вас, весенний! Big smile
это новая для меня марка
31.03.2017
я тоже Подружку нежной любовью люблю)
31.03.2017
Классная судя по описанию пенка Smile
31.03.2017
Радует, что аромат цветочный, мятный запах в косметике я не очень люблю Smile
31.03.2017
Правда,думала она мятная, а там мятный только дизайн) я тоже присмотрела эту пенку, но у меня уже такие залежи, что и внукам хватит) Теперь буду ждать отзывы на другие продукты)
31.03.2017
Я в Подружку, срочно! Очень хотела попробовать эту косметику, но жабочка душила, а тут все очень приемлемо Laughing out loud
Понравилась консистенция
31.03.2017
Я обожаю корейские пенки для умывания)
31.03.2017
не пробовала ничего у этого производителя, видимо зря
31.03.2017
у тебя кожа просто загляденье, такая чистенькая и гладкая Love
31.03.2017
Класс, завидую по-доброму, что ты можешь спокойно пойти в магазин и купить корейскую косметику. У нас днем с огнем не сыщешь интересных новинок Big smile Пенка очень понравилась начиная от оформления, заканчивая эффектом Smile
не знала об этой марке, привыкла ко всем известным тони моли, холика холика, а такую первый раз вижу) У вас крутая их коллекция собралась, пенка по описанию классная, да и да корейские пенки крутые Smile
31.03.2017
Класс! Что то новенькое от корейцев
31.03.2017
Ольга Милая a'pieu - дочерняя компания всем известной missha, так что на качество можно положиться Big smile
31.03.2017
Блииииин я ожидала мятную пенку Big smile на лето было бы круто.
А я сейчас черную пенку от Mediheal юзаю.Хороша!
31.03.2017
с этой маркой я не знакома
Надо запомнить ее.
31.03.2017
Я обожаю всякие корейские пенки, они очень-очень нежные, не все конечно, попадаются и "наждачки".
Такую не встречала в ИМ, присмотрюсь. Smile
Какое оформление милое Love Эх... у нас нет такого магазина, как Подружка. Корейскую косметику только через интернет нужно заказывать.
последние фото чудесны Smile
31.03.2017
То, что помогает в борьбе с черными точками- это уже повод купить Smile
31.03.2017
По описанию пенка очень понравилась Smile
31.03.2017
Отличная цена для корейской пенки)Да еще такого объема)
А вообще я впервые вижу эту марку)интересно попробовать)
Inc аватар
Inc
31.03.2017
Вот это буйство шопинга))) Интересный набор вы купили, интересно прочитать про все, но моя лень не фанатка корейского ухода, уж очень он многоступенчатый
31.03.2017
Какая нежная коллекция! Пенка хорошая)
31.03.2017
Очень милое оформление упаковки. Свежо выглядит.
31.03.2017
У меня точно такой тип кожи, мне бы подошла пенка скорее всего Smile
31.03.2017
Надо же было так затариться Big smile Супер пеночка)
31.03.2017
Я даже по фоткам почувствовала, какая она нежная Laughing out loud Shy
31.03.2017
сколько у Вас всего интересного!
Я обращу внимание на такую новинку!
31.03.2017
Я бы купила даже только из-за оформления тюбика, правда, такой умимительный) в целом, у меня кожа схожа с вашей по описанию, поэтому мне наверняка бы такая пенка подошла))
31.03.2017
Хорошая новинка) я хочу тоже пенку для умывания попробовать..пока только гелем пользуюсь Smile
31.03.2017
мягкое очищение - это интересно)
Верю, что пенка наиотличнейшая, корейцы умеют делать уходовые средства.
31.03.2017
Как раз для моего типа кожи)
31.03.2017
Классный набор средств)) люблю корейские пенки для умывания, жаль у нас подружки нет, я бы разгулялась. В имах не очень люблю заказывать
Ещё 101 комментарий