Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Щёточка для лица LUNA 3 от FOREO это, пожалуй, самое эффективное из всех испробованных мной в домашних условиях средств для борьбы с мимическими морщинками и первыми признаками старения.
Я не против инъекций красоты, просто лично мне хотелось бы максимально отсрочить визит к косметологу на биоревитализацию, уколы гиалурона, ботокса и т.п. омолаживающих препаратов.
Считаю, что несмотря на существенный прогресс в бьюти-индустрии и почти безграничные возможности инъекций красоты в борьбе за молодость - надо уметь достойно принимать свой возраст и стараться давать коже возможность "работать" самостоятельно как можно дольше. Наш организм мудрая саморегулирующаяся система. Кожа не исключение - её внешний вид во многом зависит от образа жизни, качества сна, питания и общего состояния вашего здоровья. Безусловно, с возрастом даже потрясающая генетика и супер здоровый образ жизни не спасут от естественного физиологического процесса старения. А отсрочить этот момент поможет тщательный уход за кожей, её качественное очищение, питание, увлажнение + всевозможное стимулирование естественных процессов регенерации с помощью аппаратной косметологии, тем более сейчас всевозможные бьюти-девайсы стали доступны для покупки и домашней эксплуатации.
О себе: 30+, комбинированная кожа, Т-зона с расширенными порами, есть чёрные точки с которыми я активно и постоянно борюсь, мимических морщин мало, признаки старения тоже пока что минимальны и в глаза не бросаются, тургор кожи уже не такой, как в 25))) Я стараюсь тщательно очищать кожу из-за склонности к закупорки пор +успешно контролирую давно наклёвывающиеся морщинки между бровей.
Как мне удаётся избегать инъекций ведь многие начинают активно колоться чуть ли не с 25-ти лет? Вот мои бьюти-девайсы, точнее их эволюция:
хмуриться я отучилась благодаря простому ролику из оникса + домашнему УЗ-аппарату, который ещё и неплохо чистит кожу;
ежедневно очищать кожу в условиях острого дефицита времени, мне в последнее время помогал дешёвенький аппарат из Fix Price, а чуть больше месяца назад у меня появился шведский бьюти-девайс щёточка для лица FOREO LUNA 3!
Начну с минусов моей LUNA 3!
Я просто измучилась коннектить её со своим телефоном.... думала уже, что мне пришёл брак. Телефон отказывался видеть LUNA 3 через Bluetooth, скан серийного номера тоже не помогал обнаружить устройство.... Я даже писала в Службу Поддержки;
В итоге моя FOREO LUNA 3 наконец-то законнектилась с телефоном после того, как я его перезагрузила и заново включила/выключила блютуз;
ОДНАКО (!) моя LUNA 3 периодически теряет связь с телефоном.... никак не могу понять с чем это связано. Телефон не старый, операционная система обновляется вовремя.
LUNA 3 бывает в трёх цветах:
розовая: для обычной кожи;
сиреневая: для чувствительной;
голубая: для комбинированной.
Теперь поделюсь общими впечатлениями от своего нового бьюти-гаджета и расскажу для чего он вообще нужен и стоит ли своих денег. К слову - у меня LUNA 3 ГОЛУБАЯ, для комби кожи:
доставка: Из Швеции в Россию посылка пришла буквально за 7-10 дней;
упаковка: щеточка для лица LUNA 3 была идеально упакована для транспортировки, к тому же у неё и своя упаковка качественная и прочная - толстый акрил, смотрится эстетично. В такой упаковке щётку FOREO можно дарить без дополнительной подарочной упаковки));
комплектация: в комплекте идёт USB-шнур для зарядки LUNA 3, мешочек для её хранения и инструкция, в которой нет ни слова на русском языке;
как ей пользоваться: надо скачать официальное приложение FOREO, из всех девайсов этого бренда выбрать свою LUNA 3 и законнектить её с телефоном через блютуз, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИСЬ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ и подтвердив регистрацию с помощью пароля, который вы получите на указанную при регистрации электронную почту;
ВАЖНО: LUNA 3 от FOREO управляется через ПРИЛОЖЕНИЕ, то есть с помощью смартфона. БЕЗ смартфона она работать не будет! Если надо просто очистить лицо, то можно не брать в ванну айфон, просто нажать кнопку пуск на LUNA 3 и всё. НО! Если вы хотите регулировать мощность пульсаций, или переключать LUNA 3 между очищением и массажем, то без телефона не обойтись, на самой щётке этой регуляции нет;
ВОЗМОЖНОСТИ LUNA 3: этот бьюти-девайс предназначен не только для очищения кожи! LUNA 3 борется с первыми признаками старения, стирает мелкие мимические морщинки. Ощутимый результат я заметила через месяц. Если у моей кожи не разовьётся привыкания к этой чудо-щётке, то ещё как минимум пару можно не волноваться из-за наклёвывающихся межбровных морщинок 😊 Я рада. А работает LUNA 3 пульсациями, очень приятное ощущение. Казалось бы просто водишь по коже пульсирующую щётку с силиконовыми ворсинками, а она вон какой отличный результат даёт, я не ожидала! По факту ОДНА щётка LUNA 3 заменила мне и ролик для лица из оникса, и УЗ-скруббер, и очищающую с лица ороговевшие частицы кожи щётку из Фикс Прайса. Супер!
ПРО МОЩНОСТЬ, РЕЖИМЫ И НАСТРОЙКИ: в приложении FOREO всё интуитивно понятно, вам даже инструкция не понадобится. Режимов у неё два: чистка и массажные процедуры. Мощность очищения регулируется от 1 до 16, мне нравятся пульсации на 8-ом уровне. Чистка длится всего 60 секунд, мне этого времени не хватает, я обычно ставлю на повтор 2-3 раза. Кроме чистки есть режим массажа - его надо делать с помощью обратной стороны LUNA 3, там горизонтальные полосы вместо силиконовых ворсинок. Массажная сторона как раз в ответе за улучшение качества кожи: тонус и упругость её тургора и сокращение мелких мимических морщинок;
ЗАРЯДКА и МОЩНОСТЬ БАТАРЕЙКИ: у щётки LUNA 3 в комплекте нет вилки, я заряжала её через USB-порт на ноутбуке. Можно и через вилку от айфона. НО она ооооочень медленно разряжается и приходит новая почти на 100% заряженная. Когда заряжается, то снизу мигает сиреневая подсветка, когда она заряжена на 100%, то подсветка просто горит, мигания прекращается. Штекер всовывается не до конца, так что не надо усердствовать.
LUNA 3 от FOREO ВОДОНЕПРОНИЦАЕМАЯ! А ещё я могу спокойно мыть свою щётку под струёй проточной воды, так как она водонепроницаемая!
РЕЗУЛЬТАТЫ:
если у вас наглухо забиты поры и вы начали пользоваться щёткой LUNA 3, то чёрные точки никуда не исчезнут.... однако LUNA 3 благодаря пульсациям как бы выбивает их изнутри и они становятся видны сильнее.... Это и хорошо, и плохо. Плохо, потому что вначале использования LUNA 3 вы становитесь дурнушкой в чёрных точках! А хорошо, потому что при желании повылезавшие из пор загрязнения легко удалить руками, даже самостоятельно. Я даже могу делать механическую чистку лица в домашних условиях.
но, если перед началом эксплуатации сходить в салон на чистку лица или хотя бы сделать домашний пилинг, то результат будет великолепный. Поры будут забиваться и пачкаться раз в 100 медленнее и таких ярких чёрных точек, как раньше у вас уже не будет никогда;
МОРЩИНКИ действительно становятся меньше, а главное тургор кожи улучшается, как после мощного лифтинг крема. Я ещё ленюсь делать массаж шеи, а надо бы и ей тоже заняться, очевидно, что эффект будет и на ней тоже!
LUNA 3 реально заменила мне все домашние гаджеты для лица, да и времени на уход теперь уходит намного меньше, а результат даже лучше!!!!
ВЫВОД: стоит ли отдавать за щётку для лица LUNA 3 от FOREO 18000 рублей? Если вы также, как я не спешите к косметологу на инъекции ботокса и других филеров, но при этом следите за собой и хотите продлить молодость кожи, то LUNA 3 реально хороший бьюти-девайс, который заменяет множество других домашних приспособлений для ухода за кожей. Мы ведь покупаем домашние фотоэпиляторы за 20000 тысяч, зная, что результат будет, но не такой яркий, как в салоне. Тоже самое и с щёткой LUNA 3. Если есть возможность - надо брать. Результат есть, не спешите на уколы!
В моём профиле вы сможете найти отзывы на самые разные темы: китайские и люксовые покупки, а также медикаменты, ремонт, растениеводство и многое-многое другое - WELCOME!
П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь, чтоб быть в курсе моих новых обзоров!
Ну фотоэпилятор, по мне, так вещь полезная, плюс еще плата за бренд и за технологии и с ним можно сэкономить на фотоэпиляцию в салоне. А вот за щетку для умывания платить такие деньги...
у меня есть, но другая модель, в сравнении если просто руками умываться, конечно лучше. Но лицо намного эффективнее брашинг очищает, чем мягкий силикон
Ой, да? А я в этом году заказывала на iHerb щётку для body-брашинга, там был комплект с мини щёткой для лица и я, усомнившись в эффективности брашинга для лица, взяла экземпляр для тела, без набора. Но теперь буду знать, спасибо за подсказку!??
Да вещь отличная. Я тоже получила на тест, а вот с приложением у меня проблема. Я не могу пользоваться так как там три вопроса и один из них запрашивает чек на Луну. А я же не могу его предоставить, что делать теперь не знаю.