Я не частый гость в магазинам Fix Price (рядом нет), но на гели данной серии прям подсела еще с момента покупки первого Vilsen Клубника и Банан
Гель-смузи для душа Vilsen Черника, киви и груша
Гель-смузи для душа - это витаминный коктейль для красоты и здоровья кожи. Содержит экстракты сочной черники, взрывного киви и ароматной груши. Бережно очищает кожу, заботясь о её невероятной гладкости и красоте. Нежный аппетитный аромат
ℹ️ Общая информация:
Бренд: VILSEN;
Где купить: Fix Price;
Цена: от 100 рублей;
Объем: 580 мл;
Упаковка. Внешний вид
Гель поставляется в большом прозрачном бутыльке. Оформление яркое и красочное, смотрится гармонично и явно привлекает внимание. Впрочем, вся данная серия не обделена красивым оформлением.
Гель-смузи для душа Vilsen Черника, киви и груша
На стенках флакона имеется вся необходимая потребителю информация.
Сроки указаны крупным шрифтом:
Гель-смузи для душа Vilsen Черника, киви и груша
Крышка в данной упаковке формата флип-топ.
Гель-смузи для душа Vilsen Черника, киви и груша
В эксплуатации с крышкой проблем не было.
Состав
Гель-смузи для душа Vilsen Черника, киви и груша
Состав у геля вполне обычный для продукта данного ценового сегмента. Ничего особо страшного здесь нет, но и рассчитывать на полную натуральность, конечно, тоже не стоит.
А вот и полный список ингредиентов:
Применение | Результаты
Гель имеет красивый салатовый оттенок, под стать оформлению. Цвет непрозрачный, однородный.
Гель-смузи для душа Vilsen Черника, киви и груша
Гель средней густоты, заметно текучий.
А вот аромат у геля зачетный по всем фронтам. Он яркий и насыщенный, без приторности или химозной ненатуральности. Звучит очень аппетитно, реально отдает заявленными фруктами, хотя, мне больше напоминает конфетки.
Гель прекрасно пенится, причем при любом методе.
Гель-смузи для душа Vilsen Черника, киви и груша
Для начала покажу пенообразование при использовании соло, то есть без мочалки:
Гель-смузи для душа Vilsen Черника, киви и груша
А теперь посмотрите, какая шикарная пена получается при использовании данного геля с мочалкой. Замечу, что количество геля совсем не большое.
Пены очень много.
Гель-смузи для душа Vilsen Черника, киви и груша
Влияние на кожу геля меня тоже полностью устроило. Он хорошо смывается с кожи, не оставляет после себя ощущения пленки.
Гель-смузи для душа Vilsen Черника, киви и груша
Гель не вызывает сухости или стянутости кожи. Действует вполне деликатно.
Аромат на коже держится хорошо, звучит мягко, без навязчивости.
Данный гель я часто использую в качестве пены для ванн. Пены получается много, она высокая и упругая, а плюсом - яркий и вкусный аромат. Дети в восторге)
Расход умеренный, не очень густую текстуру с лихвой компенсирует повышенное пенообразование.
Применение данного геля не вызвало у меня никаких аллергических реакций, ровно как и любых других побочек.
Гель-смузи для душа Vilsen Черника, киви и груша к покупке РЕКОМЕНДУЮ.
➕️ Достоинства:
Цена;
Красивое оформление;
Аромат;
Не сушит;
Повышенное пенообразование,
Без аллергии
➖️ Недостатки:
Не нашла. Нет, ну правда, за такие деньги шикарное средство.
Учитывая все вышесказанное,
От меня ☆☆☆☆☆
На этом все, надеюсь, отзыв был полезен. Благодарю за внимание и до новых встреч)
Привет, девчонки! Айда мыться? Предложение, конечно, так себе, но нужно же привлечь как-то внимание). Сегодня мне хотелось бы рассказать про средство, купленное мной исключительно из-за ядерного цвета и забавного дизайна.
Честно скажу последнее время я все реже и реже заожу в магазин фикс прайс, но если заожу, то не без покупок. увидела новые гели для душа компании Vilsen и решила попробовать. Тем более, что это не просто гель для душа, а смузи, а смузи это классно и вкусно.
В Фикс-прайсе большой выбор разных гелей для душа. Увидела на прилавке новенькую серию Смузи. На выбор было два аромата, я остановилась на этом. Общая информация для покупателя Наименование Гель-смузи для душа Vilsen Черника, киви и груша Цена 77 рублей Масса 580 мл Где купить Фикс-прайс Упаковка.
Манящий и не дорогой гель для душа из Фикс Прайса!
ஜஜ Приветствую Вас, мои бьюти - друзья! ஜஜ Что что, а вот на гель для душа из Фикса я еще не писала отзыв. Да и не приобретала никогда, если честно сказать. Даже не обращала внимание на них.
Смузи не только в виде напитка, но и средства для душа! Освежает, бодрит, улучшает настроение, наполняет вкусным ароматом и очень экономичен.
…::: Добрый час! :::… Эта летняя, вкусная и потрясающая находка! Встретилась она мне на полках магазина Фикс-Прайса, куда привезли смузи, который можно использовать для ухода за телом. Очень нравится мне мой новый гель, поэтому сегодняшний отзыв решила посвятить именно ему.
Гель-смузи Thai Traditions Carambola and lime покорил моё обоняние и кожу)) ароматом натуральной карамболы и лайма, а сердце - мягкостью и уютом!)
Здравствуйте, дорогие читатели моих отзывов на Айреке! Сегодня я хочу написать отзыв о понравившемся мне геле — смузи для тела Thai Traditions «Карамбола и лайм». Этот гель мне подарила дочура, но я испробовав его заказала себе ещё вот по каким причинам. Во-первых, гель полностью натуральный.
Гель для душа Vilsen Chamomillа Classic Нежность с одним недостатком.
Здравствуйте! Начала пользоваться новым гелем для душа, хочу поделиться впечатлениями от его использования. Гель для душа Vilsen Chamomillа Classic Нежность Объем: 250 мл. Производство : Россия. Описание производителя: СОСТАВ: ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА.
Хорошая идея, интересное исполнение, вкусный аромат, немного измененный формат, и, как результат, отличный продукт!
Не везло мне в последнее время с гелями для душа, так что к этому продукту отнеслась с осторожностью, т.к. во-первых: немного смущает производитель (хотя был у меня один продукт этой же марки и очень понравился), во-вторых: этот гель-мусс шел в подарок (тут сразу возникла мысль "может с ним что-то…
Водяной и русалка попали в водосток и надувают огромные пузыри из жвачки на скорость?
Привет, мои солнышки! Придя в восхищение от скраба , начала укомплектовывать свою ванную комнату этими яркими баночками и тюбиками. Так как тестеров в наличии не было, ориентировалась на свое внутреннее "хочу".
Имбирь и лайм словно лед и пламя соединились в этом геле для душа. Приятный, универсальный аромат и бережное очищение кожи!
Всем привет! Очищение без сухости кожи - это основное требование, которое я предъявляю к гелю для душа и конечно чтобы процедуру очищения сопровождал приятный аромат, сегодня мой отзыв о безсульфатном гель-муссе для душа "Имбирно-лаймовый сорбет" с пробуждающим ароматом от Compliment Упаковка:…
Приятный слегка ментоловый гель для душа по доступной цене
Кажется, что товаров, купленных на "черную пятницу" хватит еще на год вперед:) Люблю beauty-новинки и всегда с удовольствием рассказываю о них. Ультраувлажняющий гель-тоник для душа от Bisou. УПАКОВКА Милый дизайн, нежного цвета. Приятно для глаз.
Летний аромат, прекрасный дизайн! Но вот один момент меня смутил...
Доброго всем времени суток! Прекрасные две линейки сочных ароматов выпустила компания Фаберлик. Одна идет под названием «Киви & авокадо» , а другая - «Клюква & земляника» . Лично мне зелененькая линия понравилась больше, так как ягодная уж очень сильно напоминает мне "Ароматную землянику".
Добрый день Периодически я посещаю всеми известный магазин «Fix Price : Плюсы данного магазина : Не для кого не секрет , что там большой ассортимент товаров по доступным ценам Многие цены существенно отличаются от магазинных У магазина даже есть доставка (через «Сбермегамаркет») Но есть…
Гелевые трусики для зоны бикини. Не ожидала такого эффекта, но это нереальный кайф!!!
Добрый день! Я считаю, что все маски нужно использовать по мере необходимости. То есть не нужно увлажнять то, что уже увлажнено, и убирать морщины там, где их нет.
Шикарный гель за 100 рублей. Аромат волшебный, пройти мимо нереально, крышечка- вообще произведение искусства. Подкачали только с одним....
Приветствую, товарищи! Сегодня хочу наконец показать вам свою находку из Новой Зари, мимо которой пройти было просто нереально. Брала я этот гель в новогодние праздники, стоил он на тот момент всего 100 рублей в фирменном магазине НЗ.
Об интимном. Тканевая маска не для лица😉. Подробно об использовании и эффекте🤍
Привет, дорогие девушки Я тут решила попробовать совершенно новое для себя и не могу не поделиться впечатлениями. Мой отзыв на Тканевую маску для интимной гигиены Красная линия Vulva Care Лифтинг и Отбеливание. Покупала я её на ВБ за 252 руб.
Гелями для душа всегда затариваюсь в Фикс Прайс, только там можно найти большой объём геля за смешную цену. И качеством эти гели ничем не уступают более дорогим и известным брендам. Поэтому не вижу смысла переплачивать.
Для жирной кожи почти идеален. Отметила один недостаток
Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён очищающему гелю-пенке серии Основной уход от Garnier. В обзоре я расскажу обо всем, что может вас интересовать: консистенция и состав пенки, ее аромат, удобство дозатора.
После этих носочков кожа гладкая, проходят шелушения. Покажу фото до/после. Идеально в сезон босоножек.
После зимы кожа на ступнях стала грубой. Признаюсь честно, я не очень люблю делать педикюр. Даже думала ходить в салоны. Ну не люблю я этим заниматься. Подстричь и накрасить ногти это одно. А вот все эти ванночки, распаривания и прочие для меня как каторга. Сидеть и размягчать огрубевшую кожу.
Первый крем, который так быстро подтянул мою проблемную носогубку. И не только) Результат применения на уставшей комбинированной коже 36 лет.
Всем привет. Многие говорят, что кремы бессильны в борьбе с возрастными изменениями, я же могу с этим поспорить в том случае, что здоровье кожи нужно поддерживать по потребностям, а не запускать и применять разный уход в зависимости от многих факторов, ведь кожа меняется, иногда требуется просто…
Zielinski Rozen. Надеюсь, что парфюм у бренда намного лучше гелей для душа. С чем сравним аромат и как вообще гель для душа в применении.
Очень часто в интернете попадается на глаза продукция- Zielinski&Rozen . Напомнило волну популярности Рише, когда из каждой трубки кричали об их продукции, но если Рише рекламировали эффектом от их средств, то Zielinski&Rozen пиарят из-за аромата их продукции, мол это уникальные ароматы, с…
Мой секретик использования масок 😉 Просто роскошно! Отглажены как в салоне и шелковистее чем от лакшери ухода. Восстанавливающая увлажняющая Корейская маска LADOR Eco Hydro Lpp Treatment 5.5. маска для волос ладор ph 5 5
Ну какая классная маска Я хочу поделиться с вами реально очень классной масочкой для волос. И не зря её называют легендарной) При этом сразу обращу ваше внимание на цену : На сайте ЗЯ 150 мл стоит 770 рублей! А на сайте Озон 340 рублей.