Опубликовано 3 Март, 2023 - 14:00

неделя или более

• Гель для душа от Скин-кап, после приобретения аэрозоля, уже не пугает своей ценой, хотя и составляет 1600 рублей за 150 мл.

• Приобрести его можно в крупных сетевых аптеках и на маркетплейсе Ozon.

• Гель молочного оттенка, не слишком густой, мылкий.

• Я отчётливо слышу косметический аромат, хотя в обзорах многие пишут об отсутствии оного, что странно.

• Мне он вернул комфорт не сразу, а после третьего применения. В первые пару раз зуд утихал, но не проходил полностью.

• Не смотря на то, что применение на коже лица допустимо, попробовав единожды, я отказалась от этой идеи (почему только мордаха выдаёт аллергию на цинк в составе, а тело нет - загадка).

• Средство помогает избавиться от раздражающих проявлений сухого дерматита.

• Хорошо работает в связке с аэрозолем от Скин-кап, о котором я рассказывала ранее.

Mishootkaрекомендует
  • 10.08.2018
    Эффективный крем с репутацией обманщика
    Первые проявления атопического дерматита у моего ребёнка появились в три месяца. Очень долго я не могла найти врача, который смог бы адекватно оценить нашу ситуацию и назначить эффективное лечение. На начальных этапах болезнь проявлялась сухостью кожи и небольшими красными пятнами на шее.
  • 28.01.2013
    Стоит попробовать ) +фото
    Это один из самых приятных гелей для душа из всех,что я пробовала Имеет нежный ненавязчивый клубничный аромат и светло-розовый цвет.Хочу сравнить его с эйвонским гелем,так как наверняка многие пробовали)И так,по сравнению с ним, "особые рецепты" имеет более жидкую консистенцию, но при этом он не…
  • 15.01.2014
    Химическое средство
    Я много разных средств покупала своему ребенку (чаще всего Авалон, Веледа, Бюбхен, но Бюбхен конечно не ахти на фоне нормальных средств, просто дешево и есть в магазине рядом с домом), заказывала за границей, делала сама.
  • Гель в масле для душа - это ЧТО ЗА ЗВЕРЬ ТАКОЙ?+ фото геля
    Ну вот и наступили постпраздничные дни, а значит можно попить чай с остатками вкусного торта и обсудить подарки. В этом посте речь пойдет о геле в масле для душа la’ Simpatica. Я знаю, что эти средства появились не так давно, практически новинки на рынке косметики! 1.
  • 26.11.2018
    Гель-пилинг для душа Laiseven - яркий, ягодный аромат и деликатное, мягкое очищение кожи!
    Всем привет! Хочу вернуться к теме Laiseven , ведь я ещё не все средства этого довольно бюджетного испанского бренда вам показала!)) И сегодня расскажу о таком интересном продукте, как пилинг для тела.
  • И снова я погружаюсь в розовый букет. Неплохой гель для душа, который отлично справляется со своими задачами, но вот аромат у него на любителя
    Всем привет! Сегодня настала очередь второго продукта от Крымской розы - увлажняющем крем -геле для душа . Спешу рассказать, тем более, что отзывов на него еще нет:     Общая информация :   Производитель: Крымская роза (Россия); Объем: 250 мл; Стоимость: 309 рублей; Место покупки: приобрести можно…
  • 08.03.2021
    Сочный аромат и качественное очищение без стянутости и сухости. Гель-масло Bielenda для душа Дыня EXOTIC PARADISE
    Здравствуйте!   С польским брендом Bielenda я знакома давно, благодаря ютуб-блогерам. Если раньше было сложно найти продукцию бренда, сейчас совсем не проблема. Бренд довольно активно развивается и имеет большую линейку средств удодовых для лица и тела.
  • 07.06.2021
    Отличный шампунь с незабываемым ароматом
    Использую этот шампунь с рождения ребёнка. Первое, что хочется отметить это приятный аромат. Нежный, ягодный, освежающий. Он очаровывает, хочется самой намыться этим шампунем с ног до головы. На волосах ребёнка запах после мытья Сохраняется 1-2 дня.Шампунь прозрачный, не содержит красителей.
  • 25.03.2022 - 16:47
    Французская эко косметика для детей: наш 100500-тый флакон. Базовый шампунь и гель 2в1. Деликатное действие на кожу и волосы! На какой возраст лучше брать?
      С рождения ребенка покупаю ему только экологичные средства для ванной и волос. Первые годы жизни пользовались WELEDA , но потом структура волос уже поменялась и я нашла альтернативу. BIOSECURE моя любимая марка французской эко косметики для всей семьи.
Популярные отзывы
  • Серобейный дерматит. Тот случай, когда результат полностью оправдывает средства.
    Всем привет! Я могу назвать себя блогером? Раз я пишу здесь и получаю товары на обзор, наверное да. Ну или отзовичка… Как у любого блогера, который сотрудничает с брендами по бартеру, у меня скопилось много косметики.
  • 10.03.2023
    Как меня хотели развести на 120 к. за капу для зубов, а я заплатила 17 к.
    К сожалению, из-за одного равнодушного стоматолога я не только лишилась жевательного зуба, но еще и заработала проблемы с челюстным суставом. Все началось примерно 3-4 года как я потеряла зуб.
  • 24.10.2022
    Сама не пью, но недавно приобрела аж 2 пачки. Секретный способ применения, который удивил меня, а теперь удивлю вас.
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать о моем опыте приема Глицина и поделиться секретным способом его применения. Упаковка препарата яркая. На коробке имеется информация о товаре. Срок годности: 3 года. Для начала немного общей информации.
  • 19.03.2023
    Что-то на богатом :D Масло для душа за 3 тысячи рублей, оправдало ли оно мои ожидания? От любви до ненависти и обратно! Рассказываю о своих впечатлениях!
    Привет, привет! Случайности , как говорится, не случайны и как-то раз я попробовала безымянный "гель для душа" в гостях, который своим ароматом вскружил мне голову! Я ,в прямом смысле слова, влюбилась в этот сладкий аромат миндаля.
  • Для чего они? - Для интима | Купила прикольные тампоны, а только потом узнала, зачем они нужны | Ну не знаю...
    Приветствую! Рада, что вы заглянули в мой отзыв.   Сегодня речь пойдет про крайне необычный продукт. Казалось бы, это же просто средство гигиены, но нет, это супер тампоны для особого случая, если вы понимаете, о чем я.
  • 25.01.2023
    Пила для суставов, а в итоге получила мощное омоложение. Коллаген после 40ка вместо уколов красоты. Сколько пить для эффекта.
    Коллаген California Gold Nutrition я пью несколько лет. Сейчас регулярно делаю два раза в год курс для подпитки организма. Моя предыстория знакомства с этим препаратом такова: несколько лет назад я упала с высокого поребрика на дорогу и травмировала бедро.
  • Расстройство нервной системы? Меня же замучила слизь в горле... Проверялась у лора, у гастроэнтеролога. Оказалось, вылечить меня может невролог препаратом тералиджен!
    Всем привет! К неврологу я как-то не собиралась. Дама я, конечно, чрезвычайно нервная с возрастом стала, но чтоб пить успокоительное - ни-ни, мы люди сильные, вывезем. А в результате попала к неврологу от отоларинголога - вот такие хитросплетения выдает нам иногда организм.
  • 07.11.2022
    Тестируем нашумевший коллаген
    Всем доброго дня! Сегодня хочу поделиться отзывам на коллаген от фирмы NL. Наверное только ленивый не слышал о коллагене этой фирмы. Самое любопытное, что отзывы, как один были положительные, и я конечно же решилась тоже пропить курс коллагена.
  • Альтернатива сигаретам - электронная сигарета Lost Mary. Вкусно, дорого и не безопасно. Мои последствия после недели использования
    Здравствуйте! Решила я как-то попробовать парилки, пыхтело или дуделки (их все называют по-разному) и признаться честно сначала была приятно удивлена как это вкусно. Мне чемто подобная система напомнила карманный кальян. А что, удобно, довольно компактно и всегда можно взять с собой.
  • 23.11.2022
    Купили— осмотрите капсулы.❌Витаминки с настоящим сюрпризом. Благодаря GLS я теперь осматриваю все бады.
    Всем привет ПРЕДСТАВИТЕЛЬ бренда в комментариях пояснил ситуацию с содержимым.   После этого Бада я перетряхнула все свои добавки Я буду все же последовательна, и буду рассказывать по порядку. Данный производитель приглянулся мне после прикрытия айхерб.