Всем добрый день!
Сразу оговорюсь, что обычно старалась всё покупать в Фармакоре, но теперь его продали другой аптеке и стал актуален вопрос о поиске новой аптечной сети.
Купилась на акцию в своем банке (при покупке в сети аптек Невис - начисление бонусов до конца 2017) и решила совершить покупку в данной аптеке. Сразу оговорюсь, что ничего дорогого не покупала, нужна была всякая мелочевка (обезболивающее, аспирин и подобное).
Сначала о плюсах:
- Не было очереди.
- Вежливый провизор.
- Большой ассортимент (всё, что мне нужно было, было в наличии).
На этом плюсы заканчиваются и вылезает один большой минус - в виде суммы за покупку.
Сначала я решила, что скорее всего средние цены по городу, потом, придя домой более тщательно занялась вопросом и пришла к неутешительному выводу, что в Невисе цены намного ВЫШЕ, чем во всех аптеках, где я бывала в последнее время.
В среднем на каждый препарат (брала разные, много, все не дорогие - максимально 225р. - аспирин упса стоил) на 10Р дороже, чем точно такие же препараты в других аптеках. Про разницу на дорогие препараты даже смотреть не стала, тк для себя решила что больше в ту аптеку ни ногой!
Если бы изначально знала, что там такие цены, то ни за какими бонусами бы не пошла, тк по сути то на то и выходит, а качество аптеки так же остается под сомнением (наслышалась ужасов, что якобы там и лекарства фальшивые - сама утверждать пока не смогу, если такое выявлю, то дополню отзыв).