Батончик Бум от неизвестного мне производителя я покупала впервые, хотя в продаже вижу довольно давно (полгода-год). Продаются они только в сети магазинов Магнит. Я брала по акции за 9,50 руб.
Это один из самых доступных батончиков российского производства. Знаю ещё Супер от КДВ в районе 10 руб.
Масса нетто 50 грамм
Информация об изготовителе.
Батончик глазированный, т.е.покрыт слоем кондитерской глазури. Аромат глазури слабый, ничем не примечательный. По вкусу она вполне съедобная, быстро растворяется во рту, оставляя приятное послевкусие какао.
Выглядит батончик аппетитно в разрезе. Внутри мягкая карамельная начинка и арахис. Точь в точь, как батончик Спринт от КДВ, только начинка здесь мягче.
Арахиса очень много, он в меру твердый. Вкусный жареный и хрустящий орех. Карамель мягкая и не слишком вязкая. К зубам намертво не прилипает. Батончик вышел в меру сладким, особенно с чашкой несладкого чая. Если есть просто так, не запивая, то будет сладко, конечно.
Состав, ясно дело, не самый натуральный за такую-то стоимость.
В целом, батончик мне понравился и покупку, скорее всего, буду повторять. Рассматриваю его как альтернативу Спринту, только последний широко распространен в продаже, в отличие от Бума. Также в этом батончике мне нравится мягкая начинка (Спринт жёстче). Попробуйте, если любите подобную начинку.