Арендовали авто Hyundai Solaris в аэропорту Сочи с пакетом на 24 часа.
Сразу же с карты списали 3000 руб., после приложение (через пару минут) перевело на пакет 12 часов и списание 1700 руб.через 12 часов на следующий день, хотя пакет 24 часа был оплачен и действовал почти до конца этого дня. Обратились в службу поддержки, там сообщили что создали заявку на перерасчет (1-ая заявка). Чуть позже через приложение создали заявку по вопросу перерасчета (приложение переадресует при обращении на сайт), в самом приложении это обращение никак не фиксируется, только сообщается "Мы получили ваше обращение и рассмотрим его в максимально короткие сроки." (заявка №2)
В течении аренды связь с авто несколько раз терялась и машина блокировалась, 2 раза это было на серпантине, что создавало опасную ситуацию не только для нас, но и для других участников движения!
При звонке в службу поддержки и выборе в тональном меню "аренду в г. Сочи" звонок срывается. Удалось дозвониться с ...дцатого раза и только через "аренду бизнес-класса в Москве".
Пока решали вопрос с разблокировкой создали повторную заявку на перерасчет (3-я заявка)
Последний раз авто заблокировалась на открытой парковке "Горной Олимпийской деревни" и мы несколько часов не могли уехать. В тот момент когда мы заглохли на этой парковке общались со специалистом который совершенно непрофессионально подошел к решению вопроса и не мог предложить никаких вариантов, кроме того что повторял нам несколько раз правила насчет размещения авто на парковке, сводя все к тому, что это "наши проблемы как и где мы оставляем авто", хотя повторяю, - связь с машиной терялась несколько раз до этого и район использования автомобилей этого сервиса в Сочи предусматривает подъемы в горно-лыжные курорты (в т.ч. Роза хутор и пр.). В итоге этот "горе-специалист" только создал еще одну заявку на перерасчет (4-ая заявка).
Через пару часов мы дозвонились до профессионального и прежде всего клиентоориентированного специалиста, которая смогла разблокировать авто и создать еще одну заявку на перерасчет (заявка номер 5).
Сдали авто в аэропорту Сочи в рамках пакета 24 часа (время аренды было 23 часа и около 30 мин.), общая сумма снятия с карты 4700 (как за 36 часов, по схеме 24 + 12). Если бы пакет и изменился на 12 час., - то сумма снятия должна была быть 3400, но...
Через день после завершения аренды создана заявка самостоятельно через сайт (6-ая заявка) и на данный момент (прошло около 48 часов) никто по данному вопросу из этого сервиса не обращался. Ждем когда закончатся их "кротчайшие сроки"!...
P.S.: Сервис на уровне "НЕУД", Служба поддержки "3 с большим минусом", Авто "пустые" даже щетки для снега нет (горно-лыжный сезон еще идет полным ходом) и важный момент - в приложении нет описания, что при аренде на пакет 12/24 часа авто нужно сдать на этом же месте (об этом подсказал специалист при последнем обращении по разблокировке авто).