Опубликовано 5 Октябрь, 2020 - 19:41

Хорошего дня!

Сегодня мой отзыв будет очень пикантный и откровенный. Я такие просто обожаю. 😉 О презервативах я пишу довольно часто, но сегодня отзыв будет необычный. не удивлюсь, что такие презервативы вы раньше не встречали. Герой отзыва - презерватив "Аризонский Бульдог" с эластичными усиками и шариками. Звучит многообещающе.

Когда я первый раз купила данный презерватив, а это было в 2017 году, если честно, очень боялась его тестировать. Но любопытство взяло своё и я не пожалела. Спустя 3 года мы решили снова его купить, но уже не один, а целых три. Один я специально оставила для фотографий, чтобы показать его во всей красе. Но об этом чуть ниже.

 

Подробная информация.

Где купить?

Я покупала в интернет-магазине для взрослых. Там на него была хорошая скидка.

Например, на Озоне он стоит ооооочеь дорого, а именно 360 рублей и это за одну штуку. За такие деньги я ни за что его не купила бы.

Перед покупкой советую погуглить и выбрать самый выгодный вариант.

Цена - я взяла по акции за 127 рублей.

Количество - 1 шт. в упаковке.

Смазка - силиконовая.

Длина 180 мм.

Ширина 52 мм.

Толщина стенки 0,07 мм.

Толщина стенки, конечно, немаленькая, но не стоит заострять на этом внимание. Данные презервативы предназначены для доставления удовольствия именно женщине. Мужчина будет очень слабо чувствовать весь процесс, т.к. презерватив всё-таки толстоват. Зато из-за низкой чувствительности половой акт будет длиться дольше.

Что же сказать о девушке, она также будет слабо чувствовать тепло своего партнера, зато она будет чувствовать очень много ярких ощущений.

 

Внешний вид.

Упаковка у данной серии очень яркая, имеется изображение устрашающего презерватива. Вы только посмотрите на него...не каждая женщина решится на такой эксперимент

.

Информация о товаре.

Внутри находиться небольшой контейнер с контрацептивом.

Открывается он с помощью отрывного "язычка". Оторвать одним пластом не всегда получается.

Открываем...и нашему взору открывается вот такой вид...

Хочу еще раз отметить, что данный презерватив был куплен не в единственном экземпляре и на фотографиях я показываю совершенно новый презерватив.

По размеру он довольно внушительный. скажу сразу, для бурного спонтанного секса этот презерватив не подойдет. Во-первых, необходимо подготовиться (об этом чуть ниже), во-вторых, делать необходимо все аккуратно, т.к. можно причинить болезненные ощущения партнерше.

ВАЖНО!!!

Перед применением необходимо хорошо "разогреть" девушку. Это важно! Если девушка не будет возбуждена, то весь процесс пройдет болезненно. Для разогрева подойдут оральные ласки, либо обычный массаж клитора с использованием лубриканта. Но "разогрев" не должен довести девушку до оргазма, важно, чтобы перед введением данного презерватива девушка оставалась "на взводе". Если оргазм наступил, то советую данный презерватив не использовать. Ведь после оргазма влагалище девушки остается какое-то время очень чувствительным и данный контрацептив может причинить неприятные и болезненные ощущения

 

Давайте рассмотрим "Аризонского бульдога" поближе.

На самом верху красуется небольшой красный наконечник. На ощупь он мягкий и никаких особых ощущений я от него не почувствовала.

Чуть ниже располагаются мои любимые выпуклые шарики. Они доставляют просто невероятные ощущения, массируя стенки влагалища. Именно от них я испытываю больше всего удовольствия. Если попробовать описать эти ощущения...могу сравнить их с горячей волной удовольствия...низ живота начинает "ныть"...всё внутри сходит с ума, предвкушая приближающий оргазм.

Почти у самого основания расположены самые "жесткие" усики, если их можно так назвать. Выглядят они устрашающе, по ощущениям они мягкие, но их очень много, поэтому стимуляция от них не хилая.

Очень важно, что они расположены в самом низу, поэтому входят не глубоко во влагалище. Иначе ощущения были бы не из приятных. А так получается очень приятно.

Сравнить я могу их с тем, как во влагалище вводят несколько пальцев и совершают манипуляции. Эти усики стимулируют примерно также.

Надевать на половой член данный презерватив, конечно, весело. Выглядит всё это великолепие необычно и, одновременно, немного комично. Но это только до того, как этот бульдог не окажется внутри.

Я советую использовать лубрикант, чтобы введение было мягким. Особенно это важно, если половой член внушительных размеров. Вводить половой член стоит аккуратно и не спеша. Важно, чтобы девушка говорила о своих ощущениях. Если чувствуется боль или дискомфорт, лучше не рисковать.

Болезненные ощущения могут возникнуть, например, из-за повреждений или воспалений во влагалище. Таких, как эрозия и другие.

Если полное введение не доставило никаких негативных ощущений, то можно двигаться дальше. Сначала медленно, неспеша набирая темп и скорость.

Важно понимать, что здесь стимуляция очень сильная, поэтому оргазм наступит очень быстро, если делать всё правильно. Я не могу выдержать более 3 минут. Тело начинает извиваться и сокращаться, сложно перебороть это желание насладиться сладким пронизывающим оргазмом...

Стоит ли покупать данный презерватив? Попробовать, однозначно, стоит! Понравится вам или нет? Я не могу сказать. Я осталась под впечатлением и купила его снова. Но использовать каждый день я бы их не рискнула, ощущения слишком яркие и захватывающие.

От себя ставлю оценку 5. К покупке рекомендую!

Надеюсь, что мой отзыв был полезен для вас!!!
Подписывайтесь на мой блог...обещаю, будет интересно! 💜

 

Читайте также мои отзывы на другие контрацептивы:

Molly_❤рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
05.10.2020
Вот это монстр, если бы я такой увидела на мужчине ржала бы до потери пульса
05.10.2020
ага, я б тоже оборжалась, меня вечно тянет на хаха))
05.10.2020
Вот это да😁 чего только не придумают😋
05.10.2020
Вот это отзыв! Love Так чувственно описано!) Вам надо писать романы! Laughing out loud
05.10.2020
Это лучшее, что я видела за сегодняшний день, ахааххх 🔥🔥🔥
05.10.2020
Когда лайки введут на коменты)) плюсую просто!)
05.10.2020
Спасибо за Прекрасный отзыв! На вид штука комичная, коночено! Но могу представить остроту ощущений
05.10.2020
На месте производителя этого монстра за любые деньги наняла бы вас писать описания для упаковок и сайта Big smile
05.10.2020
покупал подобный. кроме смеха ничего не было
не подошло Big smile
05.10.2020
Вот мне тоже кажется, что надевать такое надо разве что в темноте ))))
05.10.2020
он еще с глазами был Big smile
05.10.2020
Чур меня, изыди! Big smile
05.10.2020
Батюшки... какой он... необычный однако!
Ух ты, силиконовый ёршик Big smile
05.10.2020
монстр какой-то! Shock
я бы точно не решилась с такой штучкой шалить Tired
05.10.2020
Вот честно закажу ради интереса,ну а что все надо по пробовать 😁
05.10.2020
Читаю комменты и ухахатываюсь... год петуха не прошел мимо)
05.10.2020
Ух, выглядит это чудо конечно кошмарно 🤷 представляю его на мужчине - какой там секс, смеялась бы полночи 😉
Похож на коронавирус Big smile
06.10.2020
Это лучший комментарий Big smile :bigsmile: Big smile
05.10.2020
Ох, я заинтересована. Но с виду кондом похож на какое-то огромное насекомое Big smile
06.10.2020
Выглядит жутко и смешно одновременно, но ощущения... Хотелось бы попробовать!
06.10.2020
Какое поэтичное описание деликатной штучки! Smile
Страшный какой 😳☺️
09.10.2020
Уже примерилась где бы купить, но тут начиталась отзывов в соседней палате. Как шарики отваливаются. Не хотелось бы потом его искать, а еще хуже не найти.
17.10.2020
Абалдеть Laughing out loud
21.10.2020
Аж сжалось все внутри Shock
25.10.2020
Если бы я увидела этот космический челнок на своем партнере...короче, мне и так говорят: будь серьезнее, а тут бы меня вообще разорвало от ржача Big smile Точно бы ляпнула : "Что, на карнавал собрался?" Big smile
Смотрите также
  • 08.09.2017 - 00:10
    12
    Ох, уж этот...ЧЁРТОВ ХВОСТ! Встреча с ним обернется ОРГАЗМОМ!!! Шокирующие ФОТО усиков прилагаю + покажу свою мини-коллекцию НЕОБЫЧНЫХ презервативов.
    Доброго времени суток!   Сегодня мой отзыв будет посвящен еще одному необычному презервативу, который привлек меня своим внешним видом. Вообще ни каждая девушка решится попробовать такой презерватив и я прекрасно понимаю почему. Один только вид на упаковке не слабо пугает!
  • 01.08.2016 - 19:02
    32
    На что способен ковбой, когда он злой? или самый простой способ внести новые оттенки в интимные отношения
    Всем привет! Даже в очень гармоничные отношения иногда хочется внести изюминку и разнообразить жизнь, в том числе и сексуальную, самый простой способ - это презервативы со всевозможными "спецэффектами", сегодня я хочу Вам рассказать об одном ярком представителе, носящим название "Злой ковбой" из…
  • 08.08.2016 - 22:46
    5
    По мне- это не эластичные усики, это какие-то когти!
    Доброго времени суток всем, кто заглянул! Решила написать я отзыв не только положительный ( как на презервативы Sitabella со стимуляторами шариками ), но и ,как есть, отрицательный на презервативы Sitabella с эластичными усиками с ароматом банана.
  • 05.08.2015 - 16:36
    4
    Наверное
    Презервативы покупаем разные, особенно ценим всякие шипасто-рогастые. Ну ценю я так сказать)))) Покупали на заправке под Бобруйском....странно... проехали дорогу Гомель-Минск-Гомель и они были на двух заправках, только под Бобруйском....
  • 30.01.2015 - 17:37
    1
    Стоит попробовать НЕЧТО подобное!
    Ха-ха ! Так сначало муж воспринял мое предложение попробовать что-нибудь необычное. Название ведь еще такое - Кричащий банан. Цена 60руб - 1шт. КАК ВЫГЛЯДИТ: Маленькая коробочка с изображением презерватива, в ней 1 презерватив в смазке в полиэтиленовом пакетике.
  • 24.05.2015 - 15:59
    10
    Это была такая БОМБА, что потом было больно СИДЕТЬ! Для любителей пожестче подойдет. Ну а мы оказались слабачками...))
    О божечки, как же я люблю совершать набеги на секс шоп! И вот мои очередные приобретения: Подробнее о презервативах LUXE Глубинная бомба. Они продаются в специализированных магазинах для взрослых утех. Представляют собой коробочку с одним единственным зато какиииииим презервативом.
  • 22.02.2012 - 09:11
    4
    Вы будете в шоке!!!!
    Продолжаю свои отзывы по презервативам данной марки! )Качество Luxe как всегда радует. Эти ребята, как и все их собратья выполнены из качественного силикона, правильной анатомической формы, в процессе не порвались, не соскочили, усики не отвалились.
  • 05.03.2017 - 16:50
    Не конец света, а конец отношениям !!!
    Как-то раз захотелось мне удивить и чем-то порадовать свою любимую. И тут попадается мне на глаза презерватив LUXE с таким многообещающим названием «Конец света». Вот и решил я устроить конец света в постели. Но не тут-то было.
  • 26.02.2012 - 10:12
    6
    Натягивается как чулок! :)
    Еще один отзыв о презервативах ТМ LUXE. На этот раз - никаких шариков, усиков и стимуляций. Все очень скромно. )Характеристики: латекс отличного качества, супероблегание, увлажненные, в пачке 3 презерватива.
Популярные отзывы
  • 13.10.2020 - 22:05
    3
    Ещё один необычный презерватив, с которым я побывала на седьмом небе.😱😍 Откровенный отзыв 18+
    Хорошего дня! Недавно я писала отзыв на необычный презерватив "Аризонский бульдог" и он вызвал огромный ажиотаж. Поэтому я решила поделиться еще одним отзывом о необычном контрацептиве. Вообще, я очень люблю интим и всё, что с ним связано.
  • 26.08.2020 - 20:37
    13
    Презервативы XL для мужчин с внушительным достоинством!😉 18+
    Хорошего дня! Я всегда относилась очень серьезно к вопросам защищенного полового акта. Во-первых, я всегда знала, что у меня никогда не будет незапланированного ребенка. Я хотела сама захотеть его родить, а не стать мамой из-за того, что так получилось.
  • 26.10.2020 - 09:53
    11
    А вот вы попробуйте полиуретан и вам понравится секс с презервативом. Чем отличается от латекса? Отзыв 18+.
    Всем привет! Данный отзыв будет весьма пикантным и имеет возрастные ограничения от 18+. Тема секса у нас в России считается запретной, а вернее чем-то постыдным. Порой даже взрослые люди между собой редко говорят об этом. Как говорится в СССР секса не было, но дети рождались.
  • 03.09.2020 - 13:23
    22
    💋Комплекс все-таки победил, и я решилась на увеличение! Было страшно, но эффект мне понравился...1 мл бюджетного препарата Tesoro Deep, рекомендации косметолога + МНОГО ФОТО💋
    Всем здравствуйте!   Сегодня я хочу Вам рассказать об увеличении губ с помощью препарата гиалуроновой кислоты.   К этой процедуре я шла очень долго, наверное, около 10 лет. Впервые я задумалась о ней лет в 11-12. На тот момент я не имела каких-то особых комплексов, но губы всегда хотелось побольше.
  • 04.10.2020 - 15:26
    3
    Классика, которая отлично подойдет для мужчин с размером XL. Проводим тест на прочность, рассказываю подробности 18+
    Хорошего дня! Сегодня мне бы хотелось рассказать о классических презервативах Torex . С данным брендом я довольно хорошо знакома, т.к. протестировала многое из их продукции. Хотелось бы отметить, что данный бренд хорош тем, что отлично сочетает в себе отменное качество продукции и доступные цены.
  • 26.10.2020 - 20:52
    13
    Лень готовить? Тогда НОВИНКА Alpen Gold спешит к вам. Шарлотка в виде шоколада - каково это? Стоит ли своих денег и какая на вкус. Немного яблока, немного корицы, получилось что-то интересное. Надеюсь, лимитка станет постоянным гостем полочек в магазине
    ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ   Я не фанатка сладостей. Вот правда, после того, как я похудела на диете , я совсем перестала есть сладкое, и месяца два позволяла себе по кусочку шоколада, скажем, раз в два дня.
  • 18.10.2020 - 12:44
    47
    Забыла как страшный сон про Дюрекс и Контекс, теперь у меня только немецкий Masculan.
    Всем привет. Уже не в первый раз я делюсь своим мнением о презервативах. Я продолжаю изучать продукцию Masculan. У меня уже есть отзыв на самые популярные презервативы их бренда, и еще на одни менее популярные, но от этого они не уступают первым.
  • 17.10.2020 - 20:57
    Презервативы со вкусом клубники, которые отлично подойдут как для обычного, так и для орального секса. Отзыв 18+
    Хорошего дня! Сегодня мой отзыв снова будет посвящен контрацептивам. Я очень люблю делиться впечатлениями от их использования, надеюсь, что вам будет интересно. Герой сегодняшнего отзыва - презервативы Torex Сладкая любовь со вкусом клубники.
  • 26.08.2020 - 11:10
    4
    Можно верить или не верить в эффект феромонов, но аромат однозначно достойный! • Ноты • Стойкость • Как на него реагируют мужчины
    Привет всем заглянувшим! В этом отзыве я хочу рассказать о своей случайной покупке, которая меня радует уже больше месяца. Когда-то, набирая корзину во всем известном сервисе Аптека ру, я наткнулась на забавный товар "PatriceM SEXY LIFE Духи с феромонами ", и поскольку цена вполне приемлимая…
  • 09.10.2020 - 12:20
    32
    Расслабляющая ванна с лепестками роз и тонким ароматом лаванды!
    Всем привет! Я не устаю говорить о том, как же сильно я люблю валяться в ванной, особенно вечерком, добавив в воду какую-нибудь вкусняшку для релакса. И я всегда в поиске крутых средств, которые смягчают кожу, расслабляют и просто успокаивают после тяжелой рабочей недели.