Привет!
Имея в своей коллекции не один десяток ароматов из самых разных сегментов парфюмерии, сейчас хочу рассказать об одном настолько милом флаконе, что эта милота уже на грани. Это розовое сердечко Escada, при взгляде на которое кажется, что это идеальный парфюм для Барби.
Сердечко не только красивое и мимишное, но и приятно-обтекаемое на ощупь, его забавно вертеть в руках.
Аромат был создан в 2020 году и положил начало другим «сердечкам» в этой линейке.
Пирамида аромата:
Верхняя нота: Засахаренное яблоко. Средняя нота: Роза. Базовые ноты: Взбитые сливки и Ваниль.
По пирамиде понятно, что аромат сладкий. Да, это так, и название - Candy Love - тоже об этом свидетельствует. Я не принадлежу к любителям сладких гурманских ароматов, отношусь к ним с осторожностью, хотя есть у меня и любимчики в этом направлении.
Но Candy Love мне чем-то понравился! Есть в нем одна очень приятная нота, сама не понимаю точно, как её описать. Напоминает то ли сахарную вату, то ли политое растопленной карамелью яблоко, а может даже и табак с фруктовым вкусом… это смесь яркой сладости с легкой жженой кислинкой. И вот именно это сочетание мне очень понравилось! Правда, потом оно пропадает в процессе раскрытия композиции, оставляя просто что-то сладкое и немного приторное. Но когда я ощущаю это сочетание нот, мне оно кажется очень интересным и концептуальным.
Не скажу, что аромат душит своей сладостью, или что он слишком химозный. Нет, он вполне носибельный для любителей такого направления. Если сладкие композиции не любите, тогда уже другой вопрос. Особой натуральности звучания тут искать не стоит, конечно, да и вся Эскада несколько синтетическая, и мне, кстати, это даже нравится, симпатизирую бренду.
Стойкость у Candy Love средняя, он не слетает сразу, в течение дня слышу его на себе.
И хоть на первый взгляд этот аромат подходит Барби и тем, кто еще играет в куклы (девочкам то есть), на самом деле понравится он может абсолютно всем. Вот мне, например, чем-то понравился. Ношу его не часто, под настроение. В жару и холодной зимой рука к нему не очень тянется, а в остальное время - да.
Аромат скорее рекомендую, хоть и не стоит относится к нему серьезно - содержимое в нем отражает внешний вид флакона, а в целом, звучит он неплохо.
Моя парфюмерная полка здесь.