Здравствуйте. Сегодня хочу Вам рассказать об аромате от Versace, Yellow Diamond.
Этот аромат настолько меня впечатлил, что первые полгода он у меня стоял и красовался на полочке. Ни когда не покупала себе ароматы повторно, а этот бы купила, если бы ни одно « НО» (но об этом попозже).
Флакон стильный красивый можно сказать из серии «дорого богато». Флакон стеклянный, крышка пластиковая, держится хорошо.
Информация от производителя:
Содержит ноты: мускус , амбра , нероли , мимоза , бергамот , лимон , фрезия , дерево гуаяк , грушевый сорбет
Ноты сердца: мимоза , фрезия , водяная лилия
Базовые ноты: мускус , амбра , дерево гуаяк
Аромат, правда, очень необычный и шикарный. Принадлежит к группе цветочные. Ярче всего чувствуется мимоза, за ней идут лимон и груша. Сеть ближе к телу чувствуется фрезия, Лилия и завершается все это амброй. Шлейф ощущается в радиусе метр.
А теперь поговорим об этом одном "НО". Держится он максимум часа два и потом попадает полностью! За такие деньги и из такого дома он, наверное, мог играть подольше.
Всем хорошего дня) Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, он был полезен для Вас.
Здесь вы можете почитать другие мои отзывы об ароматах:
Необычный аромат в необычном оформлении от Dior, Miss Dior Blooming Bouquet 2014
Аромат для роскошного вечера Givenchy Dahlia Noir
Обыкновенная ванильная история Givenchy Dahlia Divin Eau de Toilette