Опубликовано 10 Май, 2012 - 19:47

Знакомство с этим ароматом произошло во время поездки в Париж. Моё пребывание там уже подходило к концу, всем подарки куплены, а вот себе я никак парфюм не могла подобрать. Хотелось чего-то такого, чего я еще никогда не пробовала, чего просто не видела в России.

Немного истории:

Самый молодой из классических парфюмов, Angel Thierry Mugler — один из немногих ароматов, спорящих с Chanel №5 за лидерство в продажах. Каждые 10 секунд на планете кто-то покупает себе голубую звезду.

Аромат-неожиданность, он удивляет всякий раз, когда слышишь его. И это последний в сегменте luxury аромат, выпущенный по старинке, без маркетинговых исследований и опросов возможных покупателей — сейчас такое могут позволить себе только маленькие нишевые бренды. Прекрасному аромату реклама не нужна, ему нужна лишь легенда.

Среди поклонниц Angel — Дайана Росс, Дита фон Тиз, Кейт Хадсон, Иман, Кэти Перри и даже Хилари Клинтон!

Внутри очень-очень интригующей и изысканно красивой упаковки находятся вкладыши. Приятно, что там есть слова на русском. Написано там о том, что имея код, который есть на самой упаковке, можно зарегистрироваться на страничке Тьерри Мюглера и получать новости на почту. Прикола я честно говоря не поняла. Но приятно!

Сам флакон просто изумительный! И очень удобно в руке держать при использовании.

Аромат сладкий, но не приторно-сладкий, а как-то интеллигентно сладкий. Можно ваниль распознать. В этом аромате "намешано" столько всего сладкого, что не пахнуть как конфетка просто невозможно!

Верхние ноты: дыня, жасмин, кокос, бергамот, мандарин.

Ноты сердца: мед, абрикос, ежевика, слива, персик, ландыш, роза.

Базовые ноты: карамель, темный шоколад, пачули, ваниль, мускус.

Очень богатый и насыщенный аромат!

Могу сказать, что каждый день я им не пользуюсь, так как в жаркую погоду он иногда кажется слишком теплым. А вот для прохладной осени, морозной зимы и пробуждающейся весны - самое то!

Думаю, что, наверное, не всем он подойдет, так как запах не могу назвать очень легким, а многим это не по душе. Не могу назвать его еле уловимым ароматом - он достаточно "прямолинейно" заявляет о себе. Но при этом аромат не кричащий, а сдержанный! Шлейф у аромата просто великолепный!

Огромный плюс, что Ангел действительно очень стойкий. Я делаю всего два "пшика" утром, но вечером тоже могу его ощутить, поднеся запястье к носу. И еще - этот аромат узнаваемый, его никак не спутать ни с чем другим. Этот аромат парадоксален - захватывает дух!

Рекомендую просто послушать, так как ничего подобного нет ни у одного другого Дома. У этого Ангела нет аналогов!

___________________________________________________________________________________________

Отзыв на гипнотический аромат Thierry Mugler ALIEN

Отзыв на элитный парфюм Thierry Mugler DIS-MOI, MIROIR

Достоинства
  • Изысканный
  • Красивый флакон
  • Легендарен
  • Неординарный
  • Стойкий
Недостатки
  • Весьма дорого стоит
  • Не для всех
Musakaрекомендует
10.05.2012
Плюсик)))завтра пойду в магаз затестить)как-то не помню его...
10.05.2012
спасибо за плюсик)
в рив гоше его точно нет. только если в золотом яблоке или летуаль))
23.10.2014
очень хочу попробовать его ..прямо загорелась
  • 11.11.2017
    Вообще ароматы это бренда имеют свою достаточно яркую историю. Но сейчас речь пойдет конкретно об одном аромате "Angel Mugler" был выпущен в 1992 году, ему уже 25 лет. Относится он к группе восточно-гурманские.
  • 10.03.2017
    Я люблю Мюглера, у меня прям коленки начинают дрожать, когда я произношу это имя. Покупала без затеста, знала что все равно понравится. Так же когда то давно прочитала статью на Косметисте, что аромат входит в число самых сексуальных ароматов.
  • Ледяная конфетка - именно так я называю этот аромат! Он потрясающе интересный и неординарный! На мой взгляд - для смелых и дерзких. для тех кто привык выделяться из толпы.
  • 21.04.2012
    Подруга купила Ангел... Довольная прибежала ко мне(а я парфманьяк отпетый:)))))К своему стыду стоит отметить, что с этим "нашумевшим" ароматом доселе была я не знакома. Вот и "познакомилась" на свою голову.
  • 04.12.201615:56
    Праздник к нам приходит! Волшебный зимний аромат, который не оставит никого равнодушным! Красивое звучание еловых веточек, карамели, пачули и ванили) + ФОТО
    Всем доброго времени дня и суток! Это мой очередной отзыв на парфюмерию. На этот раз я поведаю вам об одном из моих любимых ароматов, который стал таковым совершенно случайно. Ничто не предвещало того, что когда-нибудь моя рука потянется к аромата от Thierry Mugler.
  • 28.07.201510:28
    Непонятный аромат
    В данном отзыве речь пойдет о фланкере "Ангела",2009 года родом,под названием "Angel Sunessence".Это туалетная вода.   "Angel Sunessence" очень неординарный аромат.
  • 11.11.201214:26
    ❤Легендарный "Ангел"?... Нежнее, Thierry, ещё нежнее!!! Или моя первая удачная попытка подружиться с классикой))❤ (ФОТО)
    Сколько же поклонников имеет знаменитая "звёздочка", знаменитый Thierry Mugler Angel! Мне, как и всякому уважающему себя парфюмерному маньяку, было просто необходимо познакомиться с ним. Но при первом затесте я была совершенно обескуражена... Аромат БЕЗУСЛОВНО интересный, достойный и богатый.
  • 09.04.201320:06
    Истинное дитя Thierry Mugler
    Angel Sunessence Edition Bleu Lagon Thierry Mugler - аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Angel Sunessence Edition Bleu Lagon выпущен в 2010. Парфюмер: Aurelien Guichard.
  • 05.06.201319:51
    вы любите сладкое? нет,правда?..
    Я из тех людей, на ком классический Ангел от Тьерри Мюглера не сладкий. Он какой угодно,много и все сразу. но не сладкий. Я очень завидовала тем девушкам, которые рассказывали о том что у них все слиплось от сладости Ангела вот же счастливый народ.. не понимает своего счастья!Но Тьерри Мюглер..
  • 09.06.201310:31
    деликатный Ангел? да. такое бывает ))
    еще один аромат из лимитки ангельских садов. Фиалковый ангел. Я очень люблю фиалки. Это одна из моих любимейших нот в парфюмерии. У меня есть несколько ароматов, в пирамиде которых есть фиалковая нота. Везде разная. Фиалковая горечь, припудренная фиалка, фиалка в лесу..
  • 21.07.201516:45
    Мягкий и нежный, пикантный и чувственный аромат с ангельским характером
    Всем привет! Модный дом Thierry Mugler, выпустив в 1992 году свой аромат Angel не только получил небывалую популярность и славу, но и вошел в число парфюмерных брендов, ароматы которых могут смело считаться одними из самых востребованных и интригующих.
  • 05.01.2014 - 00:28
    Один аромат - два оформления. Невероятный богатый восхитительный аромат
    Умеют же радовать под Новый год. Теперь в моем списке "ХОЧУ" стало на одну "хочу" больше. Презентовали мне эту новинку прямо перед новогодними праздниками в виде парфюмированной открытки и пробника в 1 мл. Бедновато, но и этому рада, потому что флакон этих духов 25 мл стоит порядка 90$.
  • 20.09.2014 - 20:10
    Аромат, который я так и не поняла. Более молодежный.
    Не люблю ругать туалетные воды и духи и считаю, что парфюмов должно быть всегда несколько в наличии как у мужчины так и у женщины. Запахи являются составляющей жизни каждого человека и способны влиять не только на настроение, а так же и на здоровье человека.
Популярные отзывы
  • 07.01.202312:43
    Парфюм, созданный дьяволом: попробуешь раз – потом душу продашь. Лишь бы ощущать его постоянно! Моя самая большая парфюмерная любовь.
    Я обожаю пробовать разный парфюм и бесконечно открывать для себя что-то новое. Но не смотря на это, есть экземпляры, которые я повторяю из раза в раз. Сегодня о таком.   Молекула 02. Это моя огромная любовь. Которой нет замены, нет аналога.
  • 05.05.202308:54
    Семь лет вместе. Любимый аромат. От него горят глаза у мужчин, возникает вопрос "где взяла?" у женщин
    Было бы наивно предполагать, что я помню хотя бы год, когда впервые услышала этот аромат, ставший для меня впоследствии любимейшим. Давно с ним знакома, наверное, даже и больше, чем семь лет...
  • 09.02.202321:49
    Thierry Mugler Alien Eau Extraordinaire - не совсем то, что я ждала. Но аромат весьма нетривиальный.
    Приветствую!   С Thierry Mugler я знакома с 2018 года. Да, весьма поздно. Но лучше поздно, чем никогда. Данный бренд весьма специфичный - все флаконы весьма необычны, привлекают внимание. А ароматы не для всех подряд.   Формат выпуска. Картонная коробка, лаконичная.
  • 19.02.202313:10
    Не для всех, у аромата есть два главных секрета. Никто об этом почему то не говорит.
    Данный аромат я покупала в наборе, и он лежит у меня уже примерно пару лет и использую я его только, тогда когда это уместно. Аромат покупался ради флакона, есть у меня такой бзик. Люблю симпатичное бутыльки, что тут скажешь.
  • 16.12.202206:17
    Да это ж не Русалка, это Водяной… а я кайфую)
    Всем здравствуйте) Не так давно - недели две назад один довольно-таки известный продавец косметики и парфюмерии написал мне на почту, что у семейства Brocard выпущено два свежейших аромата - Русалка и Василиса Прекрасная.
  • 15.05.202308:09
    Аромат хрустальной чистоты, белой рубашки - если хотите! Не для особого случая, а лично для себя - на каждый день! Мой любимец - один пшик и пропала... Bvlgari Omnia Crystalline
    Доброго дня всем заглянувшим! Ароматов моей коллекции не мало! Цветочные, восточные, с километровыми шлейфами, старомодные и не очень, а вот простых "нежнятин", на которых я отдыхаю гораздо меньше!
  • 21.02.202310:46
    Легкий и чарующий, сексуальный, интригующий- мой аромат весны! 🌷По мотивам Bomb Shell ( Victoria Secrets),только в 30 раз дешевле.
    Приветствую, всех заглянувших) Стабильно весной и осенью мне хочется новый аромат. В прошлом году я выбрала для теплого времени года вот этот бюджетный морской аромат от Brocard . В этом году отдала предпочтение более нежному и женственному парфюму. О нем сегодня и расскажу.
  • 17.03.202320:13
    Он имеет дурную славу "Духов эскортниц", а в 2010х был поголовно у всех. Спустя почти 15 лет, я открыла его для себя заново.
    Всем привет! Roses musk наделал в свое время очень много шума. Он вышел в 2009 году, а уже 2010-м и последующих годах, так, 5 был поголовно у всех. Признаюсь, и у меня тоже. Он окружал со всех сторон, поэтому надоел мне очень быстро.
  • 25.03.202317:18
    Парфюмерная вода от Lattafa, которая напомнила мне сразу два люксовых аромата. Mazaaji - мой новый фаворит, котрый изначально я даже и не планировала покупать. Шикарный арабский парфюм за невысокую стоимость
    Дорогие друзья, хочу поделиться с вами отзывом на аромат арабского бренда Lattafa Perfumes - Mazaaji Ох уж эта арабская парфюмерия! А ведь я еще совсем недавно думала, что больше ни за что не буду ее покупать.
  • 16.03.202320:37
    Сухой горький шоколад, ромовые ноты, нишевое звучание. Kismet Angel от Maison Alhambra - удивительно роскошный, магический аромат, который завораживает и увлекает за собой в особое пространство, где уютно, спокойно, вкусно, красиво и тепло
    Дорогие друзья, а знаете ли вы о том, что среди арабской парфюмерии есть такие ароматы, которые могут смело соперничать с нишей, а то и ее переплюнуть? Если нет, то этот отзыв для вас.