Привет всем любителям ароматов!
Я продолжаю знакомство с ароматами от Эйвон будучи их Представителем. и Хочу рассказать моим читателям про новый аромат от этого косметического бренда - аромат Rare Flowers Night Orchid - новинку каталога №6 2019. В нем можно будет заказать полноценный флакон объемом 50 мл данного аромата, а пока только пробник, что я и сделала.
Серия ароматов Rare мне давно знакома. У меня было несколько ароматов, еще когда они выходили совсем в других флаконах. Сейчас всю серию "переодели" в довольно милые флакончики с забавной крышечкой. Виновник моего сегодняшнего отзыва также одет в стандартный для данной серии флакон темно-фиолетового цвета.
·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙АРОМАТ.·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙
Аромат Rare Flowers Night Orchid относится к семейству цветочных. Это мое распространенное течение в парфюмерии и мое самое любимое.
Вот пирамидка аромата:
Основные ноты: Черная орхидея, Золотая гардения, Апельсин.
Здесь указаны лишь основные ноты, которые задают тон самому аромату. Солирует, естественно. черная орхидея. Именно поэтому аромат так и называется.
·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ЗВУЧАНИЕ.·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙
Когда я нанесла каплю аромата из пробника себе на руку, то сразу же поняла, что компания Эйвон наконец-то создала что-то новое, необычное, отличное от всего, что было ранее.
Первое, что я ощутила, был сладковатый запах с небольшой пряностью от черной орхидеи. Не дает стать через чур сладким данному аромату гардения - цветок свежий и воздушный. Апельсин таке ощущается как фон для этих двух цветочных нот, он слегка сладковатый, с небольшой горчинкой. Что очень выгодно оттеняет цветочные ноты. В базе мне отчетливо слышится аккорд пачули. Поэтому, базовое звучание очень похоже на мой любимый аромат от Антонио Бандераса Her Golden Secret.
Что характерно для данного аромата, так это то, что стартует он довольно мощно и сладко, а по мере ношения смягчается, появляется кислинка и свежесть, очень необычное раскрытие, обычно бывает наоборот.
Что касается той самой пресловутой эйвонской базы, то я ее не чувствую в данном аромате и меня это очень радует. Также она не ощущается в другом парфюме от Эйвон - Imari Elixir. Вероятно, Эйвон решил выйти на новый парфюмерный уровень и создал, действительно, что-то новое и необыкновенное.
·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙СТОЙКОСТЬ И ШЛЕЙФ.·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙
Аромат Rare Flowers Night Orchid выпускается в концентрации парфюмерной воды, поэтому я ожидаю от него неплохую стойкость. Действительно, на моей коже аромат стабильно продержался 7 часов и это нормально для парфюмерной воды. Я не пробовала наносить его на волосы и одежду, но уверена, там стойкость будет еще выше.
Как такового шлейфа я не ощутила. Скорее всего потому, что наносила аромат из пробника намазом. Но, уверена, если наносить парфюм из пульверизатора, то шлейф будет ощутим.
·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙СЕЗОННОСТЬ.·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙
Аромат Rare Flowers Night Orchid довольно плотный и объемный, звучит насыщенно. Поэтому, я не могу его рекомендовать на лето, во всяком случае на жару, он задушит. Зато он идеально подойдет для прохладной весенней погоды, осени и зимы, идеально раскрывается на ветру.
По поводу возраста могу определенно сказать, что аромат вневозрастной. здесь все дело вкуса - его может надеть как молоденькая девушка, так и пожилая дама. Правда раскрываться на каждой их них аромат будет по-разному. Например, на мне аромат раскрылся наподобие известного аромата L'Interdit от Givenchy.
Парфюмерная вода Rare Flowers Night Orchid будет уместна как повседневный парфюм, но может и украсить образ женщины на вечеринке или свидании. В этом плане аромат вполне универсален.
·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ВЫВОД.·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙
Лично мне аромат Rare Flowers Night Orchid понравился. Не назову его шедевром, ибо в моей АРОМАТНОЙ КОЛЛЕКЦИИ есть более интересные ароматы. Но, как достойный представитель ароматов от Эйвон, данный аромат очень хорош. Он имеет раскрытие, звучит не химозно, не имеет той самой противной эйвонской базы. В целом, очень хорош. Полноценный флакон будет стоить без скидки 749 рублей.
Благодарю за внимание!