Как же я люблю увлажнённую кожу, это такое наслаждение и кайф когда твоё тело нежное и гладкое, но как же трудно найти продукт с косметики, который подойдёт тебе на 100%, испробовав ни один крем/молочко в поисках идеального, посетив много различных косметических магазинов, аптек, интернет сайтов. Что для меня главное в креме для тела - во первых чтоб его аромат не раздражал меня, во вторых чтоб он впитывался и не оставлял следов и в-третьих исполнял свою главную миссию увлажнял/питал.
Так к чему же я веду, на осуждение выношу молочко от Ив Роше Аргания/Роза. Покупаю его впервые, раньше пробовала другие ароматы. Производитель обещает увлажнение и восточные ароматы.
Основные растительные компоненты:
органическое Аргановое масло и Розовая вода из Марокко, органическое масло Карите, произведенное по принципам справедливой торговли, и сок Алоэ Вера, выращенного по принципам органического земледелия.
Обьем: 390 мл
Цена: 7-8 долларов
Плюсы:
* мне понравился аромат, очень приятный и долго держится на теле;
*большой обьем, расходуется экономно;
* увлажняет и хорошо впитывается, не оставляет следов;
*удобный дозатор и красивая этикетка.
Больших минусов для себя не нашла, может только то что состав не идеально органический, были у меня крема и натуральней. Куплю ли я ещё? Может быть, попробую другие ароматы, до этого пробовала кокосовый.
Что посоветую вам? Не все любят такие ароматы, как говорится на любителя, поэтому если выбираете, то смотрите что вам по душе, так как выбор есть, попробовать можете. Если вы ищете натуральную органическую косметику то это молочко тоже не для вас. Если у вас проблемная кожа, обходите стороной. Поэтому перед тем как покупать подумайте! Оценка 4!