Опубликовано 26 Сентябрь, 2017 - 11:37
Ароматное подсолнечное масло для салата. (фото)
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:около 55 рублей
Kate Lрекомендует
Comments.
Все комментарии
Ммм, какой салатик, мой любимый И тоже с нерафинированным маслом. Я помню, в детстве его продавали в гастрономе, разливая в принесенные собой бутылки Как же оно пахло! А молоко "из-под коровы" я пить не буду - по мне лучше с молокозавода пастеризованное, чем с бруцеллезом от вольной фермерской коровки.
Трикс , спасибо. А я вот даже у бабушки пить молоко не могла, магазинное, но у них продавалась в магазине из фляг. С ближайшего молокозавода. Которое теперь продается в упаковке обычной. Тогда, наверное, тоже обработанное, конечно. Заболеть от него ничем нельзя было. Но запах... Вот воняло коровой и все, с какого-то возраста стала ярко ощущать этот запах. И недавно, у нас мальчик работал, его родители переселились куда-то в область и завели живность, так под влиянием моды, ну и как же, свое то лучше магазинного, стали мы у него заказывать творог, молоко, сметану. Не смогли есть очень уж жирное все, а молоко с запахом Без привычки, даже такую упорную меня зожевку сьесть это все не заставить.
Единственное, яйца заказываем из деревни. Тут уже, наоборот, магазинные не могу есть.
А салатик, да Мне вообще все, чем проще, тем лучше. Всякие "мясы по хранзузки" и салаты сложные, даже пробовать не хочется.
Владимир Кошкин, спасибо
Единственное, яйца заказываем из деревни. Тут уже, наоборот, магазинные не могу есть.
А салатик, да Мне вообще все, чем проще, тем лучше. Всякие "мясы по хранзузки" и салаты сложные, даже пробовать не хочется.
Владимир Кошкин, спасибо
Всегда раньше делала салаты с нерафинированным маслом. И наливала щедро, чтобы хлебушек потом помакать. Но это было давно, в прошлой жизни, когда калории не считала
Аления , спасибо. У меня так очень любит подружка и ее мама, помакать хлеб. Мы что-то нет, хотя вот ложка сока, что остается, с маслом и приправкой, очень вкусная всегда
Мммм...какие летние салаты) масло такое не встречала) люблю льняным заправлять салаты или сметаной!
ПантеRRа , спасибо. Вот льняное у меня не пошло совсем, просто совсем-совсем. Сметанкой тоже заправляем, просто хочется как-то разнообразить, то масло, то сметана
Мне подсолнечное масло нравится в любом виде, другие виды не люблю, не привычно. А это хорошее по качеству, даже жарить можно на нём, не только для салатов
Я полюбила такое масло с этого лета, теперь майонезных салатов вообще не хочу, а готова все этим маслом поливать) т.е. не конкретно этим, а нерафинированным. Поищу это, раз тебе нравится. А то я пока использовала запасы южного масла, которое привезла из отпуска. А вот что потом покупать на родине - не знала.
Видела такое масло в магазине, но покупаю на рынке алтайское фермерское, правда дороже в два раза, но очень ароматное.
Салат вызывает прямо аппетит, а без подсолнечного масла не обойтись, такой не попадался.
Знакома только с масло "Злато". Ох, как захотелось приправить нерафинированным маслом салат. Выглядит очень аппетитно! Я поняла, что у меня дома только рафинированное подсолнечное. Оливковое-то есть.
Учитывая как проходит процесс рафинации, теперь мы покупаем только прямой, только нерафинированное...
"Благо" очень хорошее масло, периодически его беру. Для овощных салатов и квашеной капусты - самое-то, с приятным ароматом!
О Божеее, как же я теперь хочу такого салата! Приеду домой - сделаю) я и с рафинированным маслом его люблю)
Муж к нерафинированному приучен У меня зародился коварный план: попробовать добавлять такое нерафинированное масло, но ему не говорить. А то, что-то захотелось, я уже и вкус его забыла.
вообще не могу есть салаты с маслом. сразу тошнить начинает и желудок болит..и прочие пищеварительные неприятности
Ни разу такое масло не покупали. Но, как вариант для покупки, буду знать, в случае чего, раз хорошее.
Мне тоже нравится масло этой марки, только у меня было вроде именно рафинированное, хочу теперь попробовать и это
У нас рафинированное масло не идет... мужу не нравится его запах
капризный он у меня
капризный он у меня
Огурцы с помидорами - свежие и в салате - могу есть тоннами А вот молоко не пью вообще - терпеть не могу, брат в деревне пил сразу от коровы - я уходила подальше, так как это вообще кошмар.Не терплю даже вида. У нас вечный спор - масло или майонез. Я считаю, что заправлять майонезом овощи не надо,поэтому лью масло, вкуснятина.
Как же я люблю сочетание помидорок, лучка и хорошего нерафинированного подсолнечного масла
Да, я купила, глядя на цену, но совершенно не читая этикетку и давай картошку жарить! Хорошо, что масло очень умеренно натуральное, а то их тех же советских времен чисто отжитое не выношу, аромат сшибает с ног. А это хоть есть можно!)
Не разглядела объем масла в бутылке. Если 55 за литр, то считай что даром, а ежли за 0,5, то в самый раз К нам эту марку не завозють
Очень люблю нерафинированное подсолнечное масло в салатах. Надо будет такое поискать в наших магазинах, пригодится
Я предпочитаю масла совсем без запаха и привкуса, но если он еле заметен и не отталкивает, я не против такого масла.
Ещё 6 комментариев
Другие отзывы
Смотрите также