Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!🌸
Сегодня расскажу вам о хорошем средстве для мытья рук.
✅Это антибактериальное мыло от фирмы La mamma.🌼
Антибактериальное мыло La mamma - отзыв.
Антибактериальное мыло полностью смывается водой и обладает свежим, приятным ароматом бергамота. Эффективно очищает, увлажняет, смягчает и питает кожу рук.
✔️Производитель:
Бренд La mamma - это новый бренд, представленный на рынке.
Создан на основе натуральных компонентов, под жестким контролем специалистов. Эффективность каждого средства проверена самыми взыскательными мамами.🙂
✔️Упаковка :
Очень приятный глазу дизайн, бело-зеленые тона и красивая ромашка по центру бутылочки.
Мой ребёнок оценил!🙂 Ему очень понравилась ромашка!😆
Антибактериальное мыло La mamma - отзыв. Состав.
Обьем - 525 мл. Хороший объём для пользования всей семьёй! Хватит на долго.
Производитель так и заверяет:
Обладает экономичным расходом
✔️Стоимость:
149 рублей на Wildberries
А также мыло можно купить и на других интернет - площадках. В том числе в их профиле в Инстаграмм и на официальном сайте.❗️
Мыло легко наносится, хорошо мылится и смывается с кожи рук и тела. Подходит для ежедневного применения.
✔️Дозатор:
Достаточно крупный, легким нажатием выдавливается необходимая капля средства.💧
Единственное, при первом открывании - я слегка поранила кожу пальца , но с кем не бывает? Это можно было сделать и с любым другим средством!...🤷♀️
Антибактериальное мыло La mamma - отзыв. Дозатор.
✔️Достоинства:
Мыло просто отлично мылится!
Имеет приятный цитрусовый запах🍋🍊
Не стягивает кожу рук после высыхания
Антибактериальное ( что особенно актуально летом с маленькими детьми. После игр в песочнице - желательно мыть детей с ног до головы антибактериальным средством 😂)
Большой обьем мыла
Недорогое
✔️Недостатки:
Немного долго держится запах на руках после мытья, но запах приятный, так что тут - не критично.🙂
✔️Вывод:
Антибактериальное мыло La mamma - отзыв.
Антибактериальное средство от La mamma - отлично отмывает загрязнения с рук, оставляет приятный запах, приятно пенится. Экономичный расход большой бутылочки тоже радует.🙂
Всем доброго времени суток! В первую очередь, конечно же все мы, думаю следим за чистотой наших рук. Ведь, если пренебрегать этим, то можно потом столько проблем себе нажить, что и до конца жизни не разберешься. Но что это я о грустном?!?
Всем привет! Первое, что мы должны сделать, придя домой помыть руки. Этому правилу я следую, сколько себя помню, к этому же приучила и дочку. Не важно, где мы были и что делали без чистых ладошек проход в квартиру закрыт))) Уже давно пришла к выводу, что жидкое мыло для этой цели самый оптимальный…
Всем добрый день!Сейчас, в период пандемии, особенно остро встает вопрос о различных антибактериальных средствах: антисептики, антибактериальное мыло , салфетки - всё это стало очень популярным в ежедневном использовании.Я успела за время пандемии попробовать несколько новых средств для себя - в…
Если есть такая возможность, то я стараюсь пользоваться антибактериальным мылом. Это относится к твердому и жидкому мылу. А если при этом оно еще и ароматное, то полезное вполне можно совместить с приятным.
Приятное мыло, после применения которого не остаётся никакой жирной плёнки на руках. Мыло смывается за считанные секунды до характерного скрипа.
Я из тех людей, кто помешан на чистоте. Поэтому была очень рада, когда пришло мыло с антибактериальным эффектом. И, несмотря на то, что люблю твёрдое мыло, это жидкое антибактериальное мыло La Mamma я не готова отдать Антибактериальное мыло Аромат лайма Изготовитель: La Mamma (Прямая ссылка )…
От ненависти до любви - одна капля жидкого мыла La mamma. Необычное и специфичное жидкое мыло.
Всем доброго времени суток! Антибактериальное мыло для рук - весьма противоречивое средство, одни ученые ратуют за него, в то время, как другие утверждают, что пользоваться данным средством на постоянной основе нежелательно, т.к.
Для кухни самое необходимое средство, очищает кожу рук и уничтожает запахи и бактерии.
Приветствую всех ко мне заглянувших! В каждом доме пожалуй одно занятие выполняется ежедневно по 1000 раз на дню - это мытье рук. В моем доме это необходимая привычка оберегающая здоровье, которую я с рождения стараюсь формировать и у дочери.
Очень удобный формат для очищения кожи рук и с приятным аромат цитрусовых в довесок...
Всем доброго времени суток! К гигиене рук я всегда подходила ответственно, но сейчас в силу обстоятельств, приходиться чаще осуществлять все эти процессе. Поэтому также возникла необходимость и в более детальной подборке средств.
Отличное мыло от Dermoviva Vatika )) аюрведический способ избавления от прыщей.
Привет всем и мой новый отзыв про антибактериальное мыло Ватика Дермовива Ним. Купила это мыло на совместных закупках за 100 рублей. И как видете на фото задней стороны упаковки мыла, ни слова на русском. Печалька. А вот я мыльце достала... Вполне обычное на вид, как тоже мыло рублей за 15-20.
Упаковка: Согласно алоэ, в зелено-синей бумаге, с изображением его же. Грамм: Не маленький, но по размеру не видно. Потому что оно не вытянутой формы, а поменьше.Информация о товаре: Очень положительная, а именно: Там присутствуют арабские буквы, это обычно всегда радует.
☁️Нежное облачко пены, благодаря которому вы чаще захотите мыть руки!☁️ ➕Разбор состава 🌷 Мой опыт применения Пены для мытья рук La Mamma Аромат вербены
Приветствую всех Сегодня хочу поделиться с вами опытом использования органического средства для ухода и гигиены, о полезности которого мы редко задумываемся - это вроде ежедневных расходников, которые все любят пробовать каждый раз разные - и я сейчас говорю о средстве для мытья рук.
Быстрое и нежное мытьё рук для всей семьи, включая 7-месячного ребёнка | Только вот аромат совсем не вишни| Пена для мытья рук "La Mamma"
Всем привет! В моём доме всегда есть два варианта мыла - кусковое и жидкое. Но в этот раз жидкое мыло у меня не в совсем привычном формате. Пена для мытья рук "La Mamma" Аромат вишни: Объём: 250 мл; Цена: 177 руб; Где купить: Wildberries (прямая ссылка на товар тут ); Производство: Германия.
Пенка для мытья рук- это что то новое или забытое старое? Производитель натуральной бытовой химии, который оставит неравнодушным многих
Всем доброго дня! Мне довелось попробовать разные средства натурального состава, и пока, на сей день осталась довольна. Мне нравится, что такая продукция безопасна для кожи и имеет бережное влияние, а когда в доме дети - волей не волей о таком задумываешься.
Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать об интересной интимной новинке, которая поможет разнообразить даже самую скучную сексуальную жизнь, главное проявить свою фантазию, а универсальное средство поможет испытать самый яркий и вкусный оргазм...
Средство для мытья рук в виде пены от марки La Mamma нам очень понравилось, особенно оценили дети!
Всем привет. Сегодня я бы хотела рассказать про средство для мытья рук, а точнее пену, марка La Mamma , которая у нас подошла почти к концу. У меня пена идет с запахом ванили. Также продается такая пена с ароматом бергамота, вишни и вербены.
Самый чарующий крем невесты точно не для жирной кожи. Сколько времени мне потребовалось, чтобы от него избавиться?
Я никогда не испытывала особого интереса к крему невесты. Во времена, когда он был популярен на YouTube, и каждый второй блогер рассказывала о его невероятных свойствах, я была студенткой и не могла представить, что когда-нибудь у меня будет такой продукт.
Мне сказали, он подойдет тем, чьи интимные зоны на работе располагаются на уровне носа клиента) А вообще, интимный дезодорант оказался нужнее, чем я думала.
Мне сразу хочется прояснить вот этот момент про интимные зоны на уровне носа клиента, чтобы не решили, что это кликбейт. Об этом мне рассказали, когда я раздумывала над покупкой интимного дезодоранта.
При всем уважении к L'anza - продукт своих денег не стоит
Всем привет! Сегодня расскажу о кондиционере для осветлённых волос марки L'anza, от марки, которая меня редко разочаровывает, но в этом случае произошло именно оно - разочарование. Покупка была навеяна несмываемым кондиционером этой же линейки, который моим волосам очень понравился.
Отличная маска, но назвать ее восстанавливающей язык не поворачивается. Фото-результат на осветленных волосах, анализ состава
Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу о восстанавливающей маске для волос от немецкой марки Alcina, заявленной как интенсивное лечение для поврежденных волос. Цена-объем Я покупала маску в Германии, она обошлась мне в 32 евро за 500 мл., в России цена на нее составляет 3200-3300 руб.
Всем привет! В последнее время, мне очень полюбились пены для ванн, а особенно, натуральные. В последний раз я решила приобрести натуральную пену для ванны Лерана "шалфей и бергамот". Цена: 300 руб, но можно взять ещё дешевле во время скидок. Где купить: прямая ссылка на товар на оф.
ДО и ПОСЛЕ. Мыло с роскошным составом, которому позавидует Nesti Dante и Florinda.
Добрый день, красавицы! Мои критерии выбора. Качественная упаковка. Ухаживающие компоненты. Хорошее пенообразование. Не должно сушить. Тщательно очищать кожу. Адекватная стоимость. Общая информация. Наименование : туалетное мыло "Чистая линия Роскошная роза". Производство : Египет.
С тех пор, как я познакомилась с массажными свечами, я перепробовала очень много разных. Сейчас постепенно начала писать отзывы на них, потому что у меня много впечатлений, к тому же, теперь могу сравнить разные бренды и уже вижу, где и какие есть достоинства и недостатки.
🥤Лимитка из "Пятерочки"! Шампунь с обалденным ароматом Cola, который идеально подойдет для жирной кожи головы, а вот сухим волосам с ним все же следует быть осторожнее🥤
Всем здравствуйте! Сегодня я хочу Вам рассказать о шампуне "Cola арома" от Schauma. Место покупки: Пятерочка Цена: 89 рублей Объем: 400 мл ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ СОСТАВ УПАКОВКА Шампунь продается в стандартной для Schauma упаковке - пластиковом флаконе, который по…