Борщ по праву считается королем первых блюд! Рецептов его приготовления существует огромное количество и каждая хозяйка давным-давно нашла "свой" рецепт вкуснейшего борща. Он теперь есть и у меня
Но когда-то, когда я только начинала жить со своим парнем (теперь уже мужем), слово борщ навевало на меня панический страх!!! Больше всего я боялась того дня, когда мой любимый попросит сварить ему борщ! И тут мне на помощь пришла моя сестра! Даже не знаю, что бы я без нее делала! Именно благодаря ей я открыла для себя это чудо, мою палочку-выручалочку: заправку для борща Торчин! Они бывают 2.-х видов: со свеклой и болгарским перцем! Свеклой меня не удивить, поэтому моим безусловным фаворитом является заправка для борща с болгарским перцем!
Приготовление борща стало делом абсолютно легким и необременительным! Перечислю основные плюсы:
1. Никакой зажарки, экономия времени + низкая калорийность
Зажаривать супы, а теперь еще и борщи я никогда не любила! Во-первых, это трата времени, во-вторых это дополнительная грязная сковородка, в третьих, лишний расход масла, а в четвертых еще и дополнительная жирность и калорийность!
Мясо у нас в основном домашнее (спасибо родственникам мужа из деревни), очень жирное, за фигурой следить итак сложно, а тут еще и дополнительная жирность за счет зажарки! Так вот благодаря заправке для борща необходимость в зажарке полностью отпадает!
2. Натуральность состава и экономия продуктов
Как бы я скурпулезно ни вчитывалась в состав - только натуральные продукты и ингредиенты
Некоторые продукты, благодаря тому, что они входят в состав заправки (томат, свекла,лук,зелень,специи и т.д) можно в борщ,вообще, не класть, т.к. они входят в состав заправки! При этом вкус и аромат останутся такими же изумительными!
3.
Легкость приготовленияБлагодаря ей борщ теперь сможет приготовить даже 7-летний ребенок! Я делаю это так:
1. Сначала готовим бульон. Закладываю в воду любое мясо, которое есть в наличии (свинина, говядина, курица, иногда даже просто куриные потроха)
2. Чистим, моем, нарезаем и добавляем овощи: картофель, морковь- добавляю обязательно, можно по желанию добавить свеклу, помидор, лук, фасоль
3. Когда овощи сварятся, добавляем мелко нарезанную или нашинкованную капусту. Варим еще 3-5 минут
4. Добавляем заправку для боща Торчин, перемешиваем. Даем покипеть еще 3-5 минут и ваш вкуснейший, ароматнейший, великолепнейший борщик готов!
4. Борщ всегда идеально вкусный и ароматный
Насколько бы опытной хозяйкой вы не являлись, борщ с заправкой от Торчин - это всегда шедевр! Единственное, что вы можете добавить, это немного соли или перца, сметанки и чесночка, но уже непосредственно при подаче.
5. Борщ, приготовленный на заправке, долго хранится в холодильнике
Еще ни разу у меня не быо такого, чтобы борщ испортился или прокс. При этом ни одного консерванта в составе нет!
Данную заправку рекомендуюбез исключения всем!