Опубликовано 5 Июнь, 2011 - 20:51

Пользуюсь силиконовыми формочками для выпечки уже около года, их у меня немало, и всеми я довольна. Выпечка у меня не прилипала никогда. Вообще, не сталкивалась с такой проблемой, используя силиконовые формы. Маслом я их смазываю только во время первого применения. Потом уже не смазываю вообще. После приготовления, даю выпечке минут 10 постоять в форме, а затем вытаскиваю просто вывернув форму наизнанку. А уж какие красивые изделия получаются) И кстати, в этих формочках можно еще что-нибудь замораживать - проверено) И цена демократичная) В общем, я ЗА силиконовую посуду)
YanBilрекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.01.2012
очень полезный отзыв а какое тесто вы делаете..... вам +
15.01.2012
Тесто делаю из следующих пропорций: 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 150 г сливочного масла или маргарина, 3 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, 200-250 г муки. По желанию можно добавить что-нибудь еще (изюм, ягоды, фрукты и т.д.)

За + спасибо Smile
04.05.2012
Ой, какая красота! Конечно же + вам! Очень уж аппетитно выглядит! Спасибо за рецепт, надо попробовать!
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также