Найти
Подробности
St.D
16.10.2022
+9 фото
Если захотите наказать чью-то счастливую семью - купите их ребёнку эту «чудесную» рыбку.
ВСЕМ ПРИВЕТ! Рыба-пузырь ATTIVIO с мыльными пузырями была нашей спонтанной,…
ЛюМаМа
05.09.2020
+6 фото
Придумано хорошо, но пользоваться не удобно
Рыба пузырь была куплена в магазине детский мир за 229 рублей без акции. В комплекте идёт мыльный раствор, который необходимо заливать рыбки в …
Attivio Bubbles Тропическая рыбка мыльные пузыри
Ela.35.happy
23.08.2022
17:29
+5 фото
Рыбка обещала долго жить.
Здравствуйте! Играя на детской площадке, еще в самом начале весны дочка увидела у деток мыльные пузыри, а так как мы еще маленькие и не подходим под возраст 3+, я…
Attivio Мыльные пузыри Лягушка P8818
anyatochka5
27.05.2020
19:35
+5 фото
Когда родителям надоедает пускать пузыри, на помощь приходит она - "чудо-лягушка"!
Всем мамулькам и папулькам огромный привет!!! Хочу поделиться классной находкой..
Aurum_888
28.05.2020
01:41
+7 фото
Веселье обеспечено, пистолет который стреляет мыльными пузырями!
Здравствуйте. Уверена мыльные пузыри приносят радость не только детям, но и взрослым.
mur-dashsa
01.12.2019
07:45
+1 фото
Маленькая детская радость за большие деньги
Эту куклу моя младшая дочь увидела в рекламе на канале Карусель и конечно же тоже захотела такую же.
Attivio Раствор для мыльных пузырей Bubbles
ЮляшкаЯ
17.06.2024
10:28
+3 фото
Лучшая жидкость для мыльных пузырей Attivio! Красивые, круглые, упругие пузыри)
Летом для детворы очень много развлечений. Одним из них являются мыльные пузыри.
PLAY THE GAME Игрушка пистолет для мыльных пузырей "Динозавры"
Belka.Betmen
06.08.2021
06:55
+3 фото
Что может быть веселее чем миллион радужных пузырей. Только стоит ли для этого покупать пистолет для пузырей, может просто купить литровую бутылку с раствором и дуть самим.
Attivio Пузырятор Bubbles
Цветок папоротника
04.07.2023
09:12
+7 фото
Это какой-то космический бластер, а не пузырятор! Самая классная летняя забава для детей от Attivio - выпустить не один, а целую стаю мыльных пузырей! Видео работы пузырятора прилагается
Бутылочка для кормления Курносики С широким горлом, 250мл
Jul_Sanna
08.06.2020
19:15
+3 фото
Мне подошла, а ребенку нет.
Нужна была бутылочка: большая, с широким горлом, подходящим для электромолокоотсоса Canpol EasyStart и подешевле фирм канпол, авент, чико и тд и тп.
Мыльные пузыри Bigga Раствор для мыльных пузырей (1 литр)
Танчоус
07.08.2024
20:54
+3 фото
Неплохой раствор для заливания в игрушки
Мыльные пузыри Bigga Раствор для мыльных пузырей (1 литр) мы купили в гипермаркете "Лента".
anechka1987
24.04.2018
08:31
Реклама лучше самой игрушки...
Малышки Bizzy Bubs ежедневно рекламируется по "Карусели", поэтому не захотеть их маленькой девочке очень сложно Естественно дочка стала просить себе такую…
NadinAlex1994
10.06.2022
09:46
Меня невзлюбили все мамы двора
Всем привет. Недавно нам в КБ завезли очередные безделушки для детей, мой сын как обычно не оставил их без внимания и попросил купить что-то из них.
Усатый нянь. (1977, фильм)
††Ищущи醆
01.11.2020
17:52
+26 фото
— Народ там серьезный — сплошные сорванцы. Атмосфера для тебя будет вполне привычной. Если что, пощады не жди — четвёртую! (с)
"Усатый нянь" - мое личное открытие.
Бутылочка для кормления Курносики с широким горлом "Мои первые друзья", 150 мл.
Umm_SS
13.09.2016
09:40
+3 фото
Наш ответ "Avent" почти удался.
Всем привет! Речь в моем отзыве пойдет о бутылочке ТМ Курносики. Немного предыстории.
Attivio Раствор для мыльных пузырей Bubbles
Vitamilina
24.08.2024
04:14
Все ок, но запах - химия какая-то!
Надоело покупать сальные пузыри по одной или несколько штучек. Фирмы постоянно разные.
PLAY THE GAME Игрушка пистолет для мыльных пузырей "Динозавры"
znata93
27.05.2020
02:21
Классный пистолет за свои деньги
Наступает лето и ребёнок с удовольствием пускает мыльные пузыри на улице. А точнее заставляет родителей это делать, так как сама не умеет их пускать.
Мыльные пузыри Bigga Раствор для мыльных пузырей (1 литр)
stiz1981
14.06.2022
10:16
Разочарование.
Обещал ребенку купить рыбку, которая может как из автомата, поливать мыльными пузырями. Рыбку нашел и приобрёл, осталось дело за раствором.
Пальто Futurino арт. AW22-665FUtg-44
galek-z1
21.04.2023
15:54
+22 фото
Теплое и удобное пальто мятного цвета, но эта ткань явно не для детских вещей
Это пальто мы с дочкой купили уже в разгар зимы в качестве «запасного» - чтобы не жалко было…
Елизавета5820
28.05.2020
09:50
Пузыри
Купили пару недель назад мыльные пузыри в детском мире. Ребёнок в восторге, ему нравится играть, много пузерей.
nusya1985
25.06.2019
12:24
Даже не ожидала такой реакции ребенка!
Сама люблю куклы, поэтому ее и купила. Дочка у нас предпочитает пазлы, конструкторы и наборы для творчества, поэтому, купив эту куклу, думала, что…
Bubble Tale Пистолет мыльных пузырей
Anastasia_92
19.05.2023
22:05
+9 фото
Крутой пистолет с мыльными пузырями.
Привет всем! В этом отзыве мне бы хотелось рассказать вам о пистолете мыльных пузырей от торговой марки " Bubble Tale ".