Всем привет! Я очень падкая на всякие красивые вещи, поэтому когда увидела это игристое вино, мне сразу захотелось его попробовать.
Стоимость примерно 1000 руб. (я брала со скидкой, вышло 800 руб.)
Производитель - Torre Oria
Объем - 0. 75 л
Крепость - 5.5 %
ВНЕШНИЙ ВИД
По-моему, это самое главное в этом напитке. Сразу привлекает внимание. Думаю, что рассчитано это больше на девушек. (Не думаю, что мужчина побежит покупать себе розовое перламутровое игристое вино). Можно взять на праздник, для украшения стола и придания настроения. Для того, чтобы появились эти волшебные переливы бутылку необходимо встряхнуть.
Стоит отметить, что для более красивого эффекта нужно хорошее освещение.
О ВКУСЕ
Что об этом говорит производитель:
Игристый винный напиток демонстрирует свежий, гармоничный вкус с приятной сладостью, оттенками грейпфрута, апельсина, ананаса и белых цветов.
На самом деле, чувствуются фруктово-цветочные оттенки. Пьется легко. Но лично мы решили, что больше его не возьмем. За такую цену, есть более достойный алкоголь. Моему молодому человеку категорически не понравилось. Я менее разборчива в алкоголе, но тоже не могу сказать, что это лучший вариант. Это шампанское берет своим внешним видом!
ВЫВОД
Могу посоветовать данное игристое вино девушкам, которые не очень придирчивы к алкоголю и хотят попробовать что-то новое. Красивые фотографии вам обеспечены) Но товар, как говорится, НА РАЗОК.