Опубликовано 18 Май, 2016 - 14:03

Есть в AVON абсолютно бесполезные продукты, но иногда мне везет и попадаются действительно стоящие вещи. Такие как этот лак для ногтей "Эксперт цвета". Я бы даже назвала его "Эксперт цвета, блеска и стойкости".

Объем 10 мл (многовато). Цена 255 р (без скидки), обычно в каталоге продается в районе 150-200 р.

Производство: Италия. Использовать в течении 24 месяцев после вскрытия.

Применение:

Обожаю яркий педикюр и маникюр. Именно для этой цели купила Изящный розовый (Viva Pink). Подойдет как блондинкам, так и брюнеткам, как холодного цветотипа, так и теплого, как на длинные ногти, так и на короткие (как у меня). Актуальный и не скучный! ​Всего (на сегодняшний день) в линейке "Эксперт цвета" 30 оттенков! Как говорится на любой вкус и ...цвет (извините за тавтологию).

Производитель нам обещает:

12 дней стойкого цвета.
Содержит комплекс DURA-PLUS для защиты блеска и на 80% более сильных ногтей.

Результат:

Стойкость, конечно не 12 дней, но почти неделю (не хватило 1 дня). На 5-й день появилась тоненькая полоска на краю ногтя, а на 6-й она стала заметнее. А если бы я, мыла посуду в перчатках, то "Миф" и вода, не помешали бы лаку продержаться все 12 заявленных дней. Стирается легко. После снятия на ногтях нет "цвета", как это иногда бывает.

Хоть ногтевую пластину и не портит, но чаще всего использую вместе с топовым покрытием. С ним лак ложится ровнее и держится дольше. Кисточка в виде лопаточки. Такой удобнее всего наносить лак. Сохнет быстро.

Вывод:

С удовольствием закажу еще оттенков. Однозначно советую!

Отзывы о другой продукции AVON:

дезодорант Avon On Duty

тушь для ресниц Avon SuperShokMax

крем для лица Avon Naturals

Отзыв о покрытие для ногтей ЛЭТУАЛЬ

Достоинства
  • Кисть
  • Стойкость
  • Цвет не въедается в ногтевую пластину
  • Цена
Недостатки
  • Большой объем
Мортышкарекомендует
красивый оттенок!