Автохимия GraSS Очиститель дисков - отзывы

Бренд: GraSS
Тип техники: Автохимия
Подробности

• 29.06.2018
    Чистота - залог здоровья!
    Привет всем читателям! Сегодня решил написать о очистителе салона Grass "Universal Cleaner" , который мне удалось купить здесь . Очиститель салона - химическая жидкость светло-зеленого цвета, емкостью 1 л, имеет запах лимона, который быстро выветривается на ветру, по доступной цене.Брал очиститель…
  • Очиститель салона от Grass использовала для уборки салона, мытья детского кресла и чистки паласа. Не могу, сказать, что я в восторге, но за 180 рублей пойдёт
    Здравствуйте! Зимой машину всегда моем на мойке, а вот с наступлением весны, переходим на самостоятельное мытье. Частный дом позволяет проводить все манипуляции без проблем. Обычно хватало просто воды и спец.тряпок, а тут муж перевозил что-то грязное и просто вода - это "добро" не отмывала.
  • 28.10.2022
    GRASS не убирает последствия лобовых столкновений с насекомыми нашей планеты. Результат всегда один - на троечку!
    Доброго дня! Последствия лобовых столкновений с комарами, оводами и мухами мы видим на кузове после каждой дальней поездки - зрелище не очень привлекательное. Как показывает практика, обычной водой это полностью не смоешь.
  • 01.01.2020
    Очиститель хрома от компании Grass – хорошее средство придать блеск хромированным деталям автомобиля. Цена приятно порадовала.
    На многих современных автомобилях в большом количестве присутствуют хромированные детали. Со временем они теряют свой блеск и покрываются налетом. Мы решили придать им былой блеск и стали подбирать средство.
  • 09.05.2020
    Идеальное средство которое справится с любыми загрязнениями на текстильных поверхностях. Диван? Обивка сидений в авто? Легко! Почему? Расскажу в своём отзыве!?❤️
    Всем привет! Сегодня снова хочу разнообразить свой блог, чем то полезным как для девушек( в качестве домохозяек), так и для мужчин автолюбителей.( ПыСы: я девушка автолюбитель ? ну и хозяйка тоже ?) Знакомьтесь, герой моего отзыва Автохимия GraSS Textyle-cleaner.
  • 25.02.2016
    Добротная полироль для салона автомобиля
    Подарили полироль для автомобиля производителя Grass с запахом клубники , предназначенный как для пластика так и для кожаного салона,на днях занимаясь уборкой в автомобиле, решил попробывать.Баллончик по обьёму большой , расходуется совсем не много, хватит думаю на долго, запах клубники даже через…
  • 06.05.2018
    После зимы ухаживаем за кожей, защищаем от старения, чистим, полируем.
    Пришла весна я снял меховушки с сидений машины и решил, что нужно как то ухаживать за кожаными сиденьями автомобиля. Автомобиль у меня уже старенький, ему 13 лет, ухаживать за кожей сидений и пластиком нужно обязательно, иначе пойдут трещинки, да и просто кожа будет рассыхаться.
  • 19.06.2019 - 14:05
    Чем мыть диски? Средством Grass disk!
    Да и собственно теперь разберем исходя из определения. В моем случае был бытовой очиститель, поэтому поводу могу сказать, что ржавчину, битумные пятна он не отмывает, да и собственно для этого есть и другие средства. Очень хорошо отмывает тормозную пыль и сажу.
  • 24.07.2019
    Мойка двигателя машины своими руками на даче.
    Здравствуйте друзья, лето солнце на улице, решил сам помыть двигатель автомобиля, купил средство Grass engine cleaner (очиститель двигателя) за 120р и приступил к подготовке.
Популярные отзывы
  • Получил больше чем ожидал за меньшие деньги! Импортозамещение помогло перейти на достойное масло по соотношению цена\качество☝ Угара масла нет, хорошие моющие свойства и приемлемая цена. А что еще надо!?🙄
    Качественная и своевременная смазка двигателя является залогом долгой и бесперебойной работы агрегата. Если конечно не наступит какой-нибудь форс-мажор В наше время мало купить масло, тут главное не нарваться на подделку. Ведь теперь такого товара пруд пруди.
  • 28.10.2022
  • Отказалась от дорогущего австрийского Avol в пользу недорогого бельгийского Wolf и пока довольна как слон. Мой опыт использования этого масла на двух авто
    Странно читать отзыв о моторном масле от девушки и тем более - блондинки, но я пишу его. Дело в том, что я не простая блондинка, а блондинка-автожурналист (в недавнем прошлом). И раз я взвалила на себя эту непростую ношу, то и обслуживание автопарка семьи легло на мои хрупкие плечи.
  • Давно пользуюсь маслом марки Газпромнефть и пока не вижу причин отказываться от него. Объясню почему.
    Еще в 90-х годах, когда в продаже было много подделок, я решил, что надежнее брать масло, производимое в моем родном городе Омским НПЗ. Тогда была марка масла - Сибнефть. На тот момент у меня был автомобиль ВАЗ-2108. Почему-то у многих сложилось мнение, что всё импортное лучше отечественного.
  • 19.01.2023
    Саморез в копчик не желаете? А так же другие минусы накидки для подогрева сидений Autostandart. Хотя свою работу выполняет, сиденье подогревает, от морозов спасает...
    Подогрев сидения в автомобиле - штука, определенно, нужная и полезная, особенно - в северных регионах, где зима длинная и холодная, да и лето не каждый год радует теплом.
  • 09.10.2022
    Видеорегистратор 70mai Dash Cam Lite Midrive D08. Отзыв девушки: покупала и устанавливала сама
    Всем привет! Сегодня я расскажу о видеорегистраторе Xiaomi 70mai Dash Cam Lite Midrive D08. У меня русифицированный. Приобрела в М-видео в августе 2022 года. С учетом бонусов регистратор и флешка к нему вышли на 2900 рублей. Выбирала сама, муж отказался помогать. Выбрала, купила.
  • 10.11.2022
    Очень уж дорого.
    Отъехал от дома несколько километров и вдруг машина заглохла прям в пробке, и аккумулятор как будто зимой в лютый мороз сделал попытку провернуть двигатель и помер, хотя на дворе август месяц, да и завелся я минут 10 назад без проблем, умер мой BOSCH S4 006 (пробовал потом зарядить - не смог,…
  • "Глазки" нашего автомобиля стали как новые.
    Всем привет. Думаю сейчас практически в каждой семье есть автомобиль, а у кого то их два. Если вы из их числа то прошу к прочтению. В общем суть проблемы такова, купили свой старый автомобиль который мы продали три года назад.
  • Просто мыльная вода, а толку ноль! Из плюсов разве что низкий ценник.🙄
    Чистота автомобиля является неотъемлемой частью одной из процедур по продлению надлежащего товарного вида авто. Более того, самому тоже приятно ездить на чистом автомобиле. Для ухода за авто существует множество всевозможных средств и тут главное не лениться.
  • Машины у меня нет, но полироль дома держу всегда. Как реанимировать испорченный смеситель
    Привет! В старой квартире я умудрилась испортить смеситель, которому не было и недели. От души помыла его утенком. Верхнее покрытие местами разъело и появились "бензиновые" пятна. Я пробовала реанимировать различными средствами, но ничего не помогало.