Автохимия GraSS Очиститель следов насекомых - отзывы

Бренд: GraSS
Тип техники: Автохимия
Подробности

• 09.11.2022 - 14:34
    🚘 • Очиститель дисков GraSS: Без труда отмоет даже застарелую грязь, но при использовании надо быть осторожным! • Покажу результат до/после ⤵️
    Наша семейная машина - это второй дом, уходу за которым мы с мужем стараемся уделять достаточно внимания. Обычной мойки иногда бывает мало, и, чтобы добиться максимальной чистоты, мы используем специальные средства.
  • 29.01.2018 - 13:27
    Теперь не нужно оттирать кузов тряпкой - просто пшик-пшик и все стерлось!
    Добрый день, читатели!   Никогда не надоедает ухаживать за своим автомобилем, и изучая очередной список автохимии для авто, наткнулась я на данный балончик - Очиститель следов насекомых! Обычно я не верю во все эти обещающие надписи - ведь цель продавца - это впихнуть вам товар, но не тут то было.
  • 29.06.2018 - 15:41
    Чистота - залог здоровья!
    Привет всем читателям! Сегодня решил написать о очистителе салона Grass "Universal Cleaner" , который мне удалось купить здесь . Очиститель салона - химическая жидкость светло-зеленого цвета, емкостью 1 л, имеет запах лимона, который быстро выветривается на ветру, по доступной цене.Брал очиститель…
  • 29.08.2019 - 09:16
    Очиститель салона от Grass использовала для уборки салона, мытья детского кресла и чистки паласа. Не могу, сказать, что я в восторге, но за 180 рублей пойдёт
    Здравствуйте! Зимой машину всегда моем на мойке, а вот с наступлением весны, переходим на самостоятельное мытье. Частный дом позволяет проводить все манипуляции без проблем. Обычно хватало просто воды и спец.тряпок, а тут муж перевозил что-то грязное и просто вода - это "добро" не отмывала.
  • 23.01.2013 - 15:18
    Хороший очиститель!!!
    Люблю чистоту в машине, а на мойках не так часто добросоветные работники попадаются, вот и приходится иногда самому дочищать салон. При покупке ни чем не руководствовался только обратил внемание, что товар выставлен целой линейкой.
  • 23.08.2015 - 12:10
    Мощная вещь для отмытия нагаров
    Лично я использовал очиститель карбюратора для мытья двигателя, часто когда проверяешь масло или заливаешь новое накапаешь на двигатель, потом это все пригорает, не оттирается, ну или приходится долго щеткой с мыльным раствором трать.
  • 16.08.2017 - 12:01
    Все очистит без труда
    На днях встал вопрос о промывке двигателя автомобиля. Раньше я особо не заморачивался по поводу этого: работает и ладно. Но машина уже в возрасте и уход нужен. В автомагазине мне приглянулся этот очиститель, упаковка была красивой и тара "зачетной". Решил попробовать.
  • 15.09.2020 - 21:59
    Эффект
    Добрый вечер! Хотел бы со всеми поделиться впечатлением о данном товаре. Постоянно сталкивался с такими проблемами , как насекомые на лобовом стекле , ребёнок жирными руками хватается за стёкла. Пробовал разными способами вытереть , но остаются разводы.
  • 06.04.2019 - 07:46
    Неплохое средство для бесконтактной мойки автомобиля
    Всем привет!Решил написать отзыв об этой пене, после неоднократного использования. Начитавшись отзывов, купил эту пену.Использовал пять раз, и пришёл к такому выводу:сильную грязь можно смыть при сильной концентрации жидкости, то есть чем больше мы разбавляем саму жидкость с водой тел она…
Популярные отзывы
  • 09.11.2022 - 14:34
  • 23.10.2022 - 16:58
    Средство для чистки ковров которое не имеет неприятного запаха и с легкостью удаляет пятна. НО с какими детскими "радостями" он не справился. Можно использовать для ковров и мебели.
    …::: Добрый день :::… Средство для чистки ковров от марки Grass я купила впервые, до этого всегда пользовалась Ванишем и в принципе он меня устраивал до определенного момента...когда появился ребенок, то проблем с ковром стало больше.
  • 14.10.2022 - 06:11
    Получил больше чем ожидал за меньшие деньги! Импортозамещение помогло перейти на достойное масло по соотношению цена\качество☝ Угара масла нет, хорошие моющие свойства и приемлемая цена. А что еще надо!?🙄
    Качественная и своевременная смазка двигателя является залогом долгой и бесперебойной работы агрегата. Если конечно не наступит какой-нибудь форс-мажор В наше время мало купить масло, тут главное не нарваться на подделку. Ведь теперь такого товара пруд пруди.
  • 13.11.2022 - 18:29
    Давно пользуюсь маслом марки Газпромнефть и пока не вижу причин отказываться от него. Объясню почему.
    Еще в 90-х годах, когда в продаже было много подделок, я решил, что надежнее брать масло, производимое в моем родном городе Омским НПЗ. Тогда была марка масла - Сибнефть. На тот момент у меня был автомобиль ВАЗ-2108. Почему-то у многих сложилось мнение, что всё импортное лучше отечественного.
  • Отказалась от дорогущего австрийского Avol в пользу недорогого бельгийского Wolf и пока довольна как слон. Мой опыт использования этого масла на двух авто
    Странно читать отзыв о моторном масле от девушки и тем более - блондинки, но я пишу его. Дело в том, что я не простая блондинка, а блондинка-автожурналист (в недавнем прошлом). И раз я взвалила на себя эту непростую ношу, то и обслуживание автопарка семьи легло на мои хрупкие плечи.
  • Действительно помогает в очищении воздуха
    Всем привет! Воздухоочиститель мне порекомендовал врач аллергик, тогда я буквально сразу без просмотра отзывов в интернете побежала выбирать себе устройство. В М.видео мне посоветовали воздухоочиститель от Dyson TP05.
  • 10.11.2022 - 08:29
    Очень уж дорого.
    Отъехал от дома несколько километров и вдруг машина заглохла прям в пробке, и аккумулятор как будто зимой в лютый мороз сделал попытку провернуть двигатель и помер, хотя на дворе август месяц, да и завелся я минут 10 назад без проблем, умер мой BOSCH S4 006 (пробовал потом зарядить - не смог,…
  • 03.11.2022 - 17:20
    Хорошее качсетво без переплат!
    Добрый день всем читателям отзыва!   Я уже писпала отзывы на запчасти, в этот раз появилась необходимость в замене тормозных колодок на другой автомобиль, это Nissan Almera Classic. Колодки было решено менять и передние и задние.
  • 02.12.2022 - 16:02
    Гибрид радар-детектора с видеорегистратором Neoline X-COP 9300
    Всем Здравствуйте! Я давно искала подходящий видеорегистратор с радар-детектором, так как мне хотелось чтобы он более точно находил камеры и оповещал о них, а также был прост и удобен в использовании. И свой выбор я остановила на "Видеорегистраторе с радар-детектором Neoline X-COP 9300".
  • 21.10.2022 - 11:50
    Автовладельцы, обходите стороной эти дворники из Галамарта! Бескаркасные щетки стеклоочистителя NG Universal - выброшенные на ветер деньги...
    Понадобились мне тут как-то новые щетки стеклоочистителя, или, проще говоря, дворники для автомобиля. Понадобились очень срочно - старые свое отслужили, но так как лето было сухое и жаркое, то менять я их не торопилась, а к осени спокойно заказала в интернет-магазине новые.