Автоматическое зарядно-пусковое устройство Hummer Н24 HMR24 - отзывы

• 💓 Жизненные показатели 💓
    Приветствую всех автолюбителей. Речь пойдёт о зарядном устройстве- Кедр Авто на 4а. За рулём уже больше 10 лет. Как только получила права, приобрела автомобиль. Сразу было принято решение о покупке зарядного. Так как наша уральская погода непредсказуема.
  • 02.05.2013 - 20:54
    Зарядное устройство всегда спасёт от крупных неприятностей
    Много лет пользовался зарядником "Рассвет-2", но в самый неподходящий момент оно отказало, да и к тому же было трансформаторным. Сразу появилась идея, чтобы не таскаться на морозе с зарядником, поставить его рядом с АКБ.
  • 16.01.2018 - 17:46
    Самое приятное удивление
    В начале июля 2017 был приобретён Jump Starter HUMMER H1. После полной зарядки пробовали несколько раз для теста завести 2л дизель мужа с отключённым аккумулятором, завёл моментально.
  • 04.07.2011 - 12:00
    Портативное, многоцелевое зарядное устройство на основе инверторного преобразователя
    Автоматическое зарядно-предпусковое устройство "Катунь 501" имеет отличный дизайн, провода подсоединения к сети и заражаемому объекту удобпо помещаются в заднем отсеке прибора. Прибор имеет, можно сказать, миниатюрные размеры.
  • 02.08.2011 - 08:34
    Для любого автолюбителя нужная вещь!
    Здравствуйте! Сегодня я решил описать одно очень полезное устройство для любого автовладельца. Получилось так, что мне на день рождения подорили лодочный электромотор, который работает на стандарнтном аккумулятре.
  • 15.10.2011 - 14:54
    Российское - отличного качества!
    Итак зарядник для машины я подыскивал давно. Хотел было остановиться на отечественном пуско-зарядном устройстве, производимом на заводе "Электровыпрямитель", г.Саранск, так он славиться своей надежностью. Но хотелось чего-то более современного.
  • 11.01.2012 - 15:29
    заряжает акумулятор за секунду
    Купили такое зарядное устройство, так как в нашей новой машине разряжается акумулятор зимой. С толкача заводить не очень весело. Эта зарядка оказалась очень простой в использовании. Мы ее зарядили дома по максимуму, пошли к машине с дохлым акумулятором.
  • 05.05.2012 - 05:56
    Заряжает все типы батарей и заводит автомашину.
    Допустим в чём-то не повезло, и вы сумели себя реализовать в жизни. Теперь в гараже кроме старого самоката и ржавых кроватей пылится экскаватор, грузовик, мопед, всякая другая мелкая ездовая техника и ещё какая-то дрянь, вроде отвалившаяся от летающей тарелки.
  • 29.04.2016 - 15:58
    PowerBank, способный завести двигатель автомобиля даже без аккумулятора, - это миф или реальность? Отзыв реального владельца Carku E-Power Elite. На что он способен? Подробный отзыв, много ФОТО.
    Я думаю, что практически любой человек сможет найти применение этому девайсу. Но больше всего его оценят, конечно же, автомобилисты. Мое знакомство с пуско-зарядным устройством Carku E-Power Elite произошло год назад, в январе.
Популярные отзывы
  • 16.12.2022 - 16:25
    Нужная для водителя вещь, но провода хлипкие
    День добрый! Если вы хоть раз среди ночи вызывали друга "прикурить" автомобиль или заводили машину с толкача, то вас не надо убеждать в необходимости иметь свое зарядное устройство. Оно так же необходимо, как свой домкрат, насос или набор ключей.
  • 25.09.2022 - 12:04
    Хорошее моторное масло для японских автомобилей. Takayama SAE 5W-30 лучшее из опробованных.
    Каждый владелец автомобиля знает, что любая машина, даже новая требует ухода и обслуживания, делать это лучше своевременно иначе грозит ремонт и встанет такая беспечность в копеечку. Замена масла в двигателе и коробке способна продлить жизнь и доблестную службу автомобилю, с этим лучше не тянуть.
  • Отказалась от дорогущего австрийского Avol в пользу недорогого бельгийского Wolf и пока довольна как слон. Мой опыт использования этого масла на двух авто
    Странно читать отзыв о моторном масле от девушки и тем более - блондинки, но я пишу его. Дело в том, что я не простая блондинка, а блондинка-автожурналист (в недавнем прошлом). И раз я взвалила на себя эту непростую ношу, то и обслуживание автопарка семьи легло на мои хрупкие плечи.
  • 26.09.2022 - 09:47
    Удобный диагностический сканер
    Диагностикой никогда не занимался до этого дня. Но теперь однозначно могу сказать, что это не так уж и сложно. Покупал rokodil scanx max у себя на авторынке. Продавец порекомендовал эту модель за универсальность и простоту. На месте проверил, подходит ли он к моему пассату б5.
  • 13.11.2022 - 18:29
    Давно пользуюсь маслом марки Газпромнефть и пока не вижу причин отказываться от него. Объясню почему.
    Еще в 90-х годах, когда в продаже было много подделок, я решил, что надежнее брать масло, производимое в моем родном городе Омским НПЗ. Тогда была марка масла - Сибнефть. На тот момент у меня был автомобиль ВАЗ-2108. Почему-то у многих сложилось мнение, что всё импортное лучше отечественного.
  • 28.01.2023 - 10:19
    До чего техника дошла🙃
    Всем привет!!! Хочу представить Вашему вниманию автоматический тонометр AND -777 Серийный номер SN7210706479. Разработано в Японии, сделано во Вьетнаме. У нас всегда был тонометр в домашней аптечке, но механический.
  • 05.02.2023 - 21:48
    Хорошие лампы за доступную цену
    В последнее время начали искать варианты для усовершенствования головного света. Вариантов очень много, но в последнее время цены поднялись очень сильно и решили обратить внимание на автолампы от фирмы МАЯК, марка российская, но делают конечно как и все в Китае.
  • 23.02.2023 - 16:07
    Что делать, если в кабине, как в консервной банке, слышен шум дождя? Клеить виброизоляцию
    День добрый! В наше время человека постоянно окружает атмосфера громкого шума, негативно влияющая не только на слух, но и в целом на организм человека. Угнетается и без того издерганная нервная система, возникают сердечно-сосудистые проблемы, сбиваются пульс и дыхание. Нам не хватает тишины.
  • 09.10.2022 - 17:32
    Видеорегистратор 70mai Dash Cam Lite Midrive D08. Отзыв девушки: покупала и устанавливала сама
    Всем привет! Сегодня я расскажу о видеорегистраторе Xiaomi 70mai Dash Cam Lite Midrive D08. У меня русифицированный. Приобрела в М-видео в августе 2022 года. С учетом бонусов регистратор и флешка к нему вышли на 2900 рублей. Выбирала сама, муж отказался помогать. Выбрала, купила.
  • 02.12.2022 - 16:02
    Гибрид радар-детектора с видеорегистратором Neoline X-COP 9300
    Всем Здравствуйте! Я давно искала подходящий видеорегистратор с радар-детектором, так как мне хотелось чтобы он более точно находил камеры и оповещал о них, а также был прост и удобен в использовании. И свой выбор я остановила на "Видеорегистраторе с радар-детектором Neoline X-COP 9300".