Автономная канализация (Септик) Alta Group Alta Bio 5 Low - отзывы

• 28.06.2021
    Установка септика от Alta Group, первые впечатления.
    Эту фирму нам рекомендовали соседи по дачному участку. Дом небольшой, но, благоустроенный. Не проживаем там постоянно, но, приезжаем достаточно часто, даже зимой. При выборе септика прочитал много статей и отзывов. Плюс поговорил с соседями.
  • 17.08.2016
    Экономным посвящается....
    Я даже и не думала, что однажды столкнусь с выбором канализации для дома. Все дело в том, что у моих родителей сбылась мечта: они купили свой дом. Встроенной канализации там конечно же не было. И вот однажды зашел разговор о том, что пора бы ее установить.
  • 09.08.2020
    • Технологичная и экологичная переработка стока, которая однозначно лучше выгребной ямы, но тоже не идеальна))..•
    Всем доброго дня! Каждый, кто хоть разок бывал в деревне или живет в частном секторе, знаком с туалетом системы "сортир")) Я не только знакома, но и до сих пор практикую на даче у родителей, где только бабуля, как наименее быстроногая персона, пользуется био-туалетом.
  • 02.02.2021
    Отлично
    Обращались в офис компании Серво- Юг весной 2019 года, менеджер помогла подобрать нам нужный септик на 4 человека. Септик Био 0,6, вес его - 45 кг, горизонтальный с двумя горловинами. Монтажники привезли наш септик быстро, установили в срок. На участок бесплатно выезжал инженер от компании.
  • 08.04.2021
    Отличная замена туалету на улице и старому септику
    Всем привет! живу на загородом круглый год, поэтому туалетный вопрос, он же септик для меня, можно сказать насущный. Купил участок и переехал 3 года назад. Естественно был отдельно стоящий домик, но недолго. Когда живешь - не вариант. Купил и поставил септик одного извествного производителя.
  • Удобная кабина.
    Заказывала туалет летом, очень удобная кабинка. Состоит из прочного пластика. Крыша белая треугольная, пропускает свет, есть вытяжная труба и задвижка внутри. Бак пластиковый с сиденьем. В бак заливаю реагент для запаха "Экола"- запах миндаля.
  • Септик Евробион
    Здравствуйте! Хочу рассказать о септике Евробион (как называют его - автономная канализация, станция очистки).В 2018 г. заканчивал стройку дома. Для строителей у меня был туалет с троном и смывом в яму под этот же туалет. Не практично и не экологично. Участок и дом находится в Яблоновском (через р.
  • 14.11.2021
    Не рекомендую устанавливать себе септик Аквалос.
    Вторая поломка через 5 месяцев после установки данного септика побудила меня написать данный отзыв, чтобы предостеречь людей от приобретения не качественной автономной канализации. На вид очень хлипкий, трубочки, ершики, не стоит своих денег.
  • Канализация в загородном доме за два часа.
    Когда весной 2015 года мы решили сделать на даче канализацию, я засела в интернет и стала изучать всевозможную информацию на эту тему. Выяснила, что в моём случае, при высоком уровне грунтовых вод, лучше устанавливать энергозависимый септик с принудительным выбросом воды.
Популярные отзывы
  • 14.10.2022
    Лампа-воошебница, которая сушит ногти за секунды. Обзор Sun5 48W, все плюсы и минусы
    Всем здравствуйте. Так вышло, что я была вынуждена поменять лампу для маникюра. С ноября прошлого года у меня была UVLED Lamp TNL 24W-Quick , которой можно было бы пользоваться и дальше, если бы не проблемы с кабелем. Пришлось заказывать новую, и стала ею бюджетная Sun5 48W UVLED Lamp.
  • Эпилятор Braun Silk Epil 5 для начинающих юзеров с нежёстким волосом😉
    Красотки, приветствую всех! Пишу отзыв на эпилятор Braun Silk Epil 5 SensoSmart , а в голове звучит мотив всемирно известной песни: She’s got it, yeah baby, she’s got it.Well, I’m your Venus, I’m your fire at your desire Только ассоциируется она у меня вовсе не со страстью - а с идеально гладкими…
  • 03.02.2023
    Бетонный септик КАЛИНА - беспроблемная эксплуатация на долгие года в загородном доме
    Отзыв эксплуатации септика калина в период 10 лет.   Началось знакомство с септиком калина 2011 году. В то время ассортимента на рынке было не особо много, либо новомодные септики с кучей ненужных компрессоров, насосов и прочей ерундой, которая как многие понимают выходит из строя и стоит, как…
  • 23.03.2023
    Что бы такого съесть , чтобы похудеть. Или в поиске волшебной таблетки
    Хотела я, значит, себе приобрести какой-нибудь домашний гаджет для улучшения фигуры . Особенно выбирать не пришлось . На тот момент из известных брендов я рассматривала массажеры gezatone и l&lskin . У второго варианта цена на гаджет была кусачая : что-то около 20к.
  • Недорого, удобно в монтаже, качество хорошее
    Нагревательный мат VALDEX Premium MT- 0,5 купили для ванной комнаты. Выбирали по цене и чтобы качество было. Здесь комплектующие европейсикие (Германия), сборка в России, но на немецком оборудовании. Так же гарантию дает производитель - 25 лет. Доставили на следующий день.
  • 11.02.2023
    Отличный чайник со свистком. Опыт использования 4 месяца.
    После очередной потери чайника у нашей семьи встал вопрос о покупке замены. Теперь решили подойти к этому вопросу серьезно и купить такой чайник для своей газовой плиты, чтобы он послужил долго, использовался легко и надежно и при возможности его не приходилось часто чистить.
  • 22.10.2022
    Подходящие ключи-шестигранники для домашнего использования. Женский взгляд на инструменты для мужчин. Фото. Как использовала.
    Здравствуйте! В связи с постоянными переездами в своей жизни я так не обжилась практически никакими инструментами, необходимыми для мелких ремонтных или монтажных работ в быту. У нас такие инструменты стоят довольно дорого.
  • Низкобюджетные "уши" и зарядка. Удачная проба дешёвого девайса
    Доброго дня! Несмотря на явный технический прогресс, я по-прежнему склонен к использованию проводных аудионаушников. Что, впрочем, не помешало появлению в семье беспроводных устройств. AirPods счастливо достался сыну, а теперь ещё появился низкобюджетный от малоизвестного производителя из КНР.
  • 01.03.2023
    6 лет пользования фотоэпилятором Braun. О его выборе, боли и первых сеансах. Способна ли фотоэпиляция удалить волосы навсегда? На сколько хватает вспышек? Как выглядит мой аппарат спустя годы использования?
    О ПЕРВЫХ СЕАНСАХ ЭПИЛЯЦИИ И ВЫБОРЕ ФОТОЭПИЛЯТОРА Альтернативой бритве и обычному эпилятору я заинтересовалась очень давно. 5 или 6 лет назад я сходила на несколько сеансов лазерной эпиляции. Услуга уже тогда стоила достаточно дорого. но результат мне понравился.
  • Мой самый любимый будильник за 40.000 рублей.
    У меня были самые первые эплвотч, не помню откуда они взялись, по моему кто то из коллег подарил. Но это не точно (много лет прошло).   Долго они у меня увы не прожили, я то ли камешек в реку кинула, то ли монетку… короче улетели они вместе с тем предметом куда то в недра реки.