Автошампунь для бесконтактной мойки JOY CAR Purit Flicker - отзывы

Тип техники: Автохимия
Подробности

• 09.08.2017 - 16:19
    Автохимия RuSintez. Carwell Strike
    Всем привет! Перепробовал множество различных шампуней разных производителей, а также имел опыт использования профессиональных шампуней, остановился на этом.Немного истории: С данным шампунем познакомил родственник из Калужской области, когда я гостил у него и приобрел для себя (увидев результат).
  • 29.08.2017
    Отличный помощник!
    Пользовался разными автошампунями. Какие-то из них справляются хорошо с грязным автомобилем, но стоят дорого или же дешевые, но плохо моют и приходиться по нескольку раз перемывать авто. Как то увидел автошампунь для бесконтактной мойки LAVR Complex и решил попробовать, по цене вполне достойной.
  • Хотя шампунь для бесконтактной мойки, но всё же контактировать придется)
    Пришла весна и это самое время расчехлять гаражную автомойку высокого давления. Можно конечно использовать бюджетную мойку самообслуживания , но в условиях гаража вполне хороша бытовая мойка, а для неё как известно, нужен шампунь.
  • Нормальная жижа по заманчивой цене.☝ Справляется с загрязнениями средней сложности без особых хлопот!
    Чистота залог здоровья не только человека, но и автомобиля. И тут на помощь нам придет всевозможная автокосметика, а ее как известно на рынке завались. Конечно же нужно перепробовать множество вариантов что бы найти подходящий и излюбленный вариант.
  • 08.09.2020
    Отличный шампунь для любимой колесницы.
    Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, граждане автолюбители, водители и шофера. Каждый из нас по утрам умывается ибо ходить грязным и чумазым не приветствуется в обществе. А вот Ваш железный конь лишён этой возможности, его пока не помоешь так и будет стоять грязнулей.
  • 29.01.2014 - 11:09
    Качественно отмывает, даже холодной водой. Автошампунь Hi-Gear
    Всем доброго времени суток! Летом часто моем машину на даче сами, с помощью портативной автомойки . Берем только автошампунь Hi-Gear. Этот шампунь нам посоветовал мужчина, который уже несколько лет моет машину сам, и перепробовал кучу шампуней.
  • 07.08.2014
    Дешевая химия, которая справляется со своей задачей.
    Добрый день. Использую Fairline Шампунь для бесконтактной мойки уже больше года. Основным критерием выбора этой химии была невысокая стоимость (400 рублей за 5 литров). 1.Слова супер концентрат 1:40 не подтверждаются!
  • Sym аватар
    24.10.2015 - 13:37
    Пенит на 3-4 балла
    После того, как Вы купили бюджетную минимойку, например как у меня (KARCHER К 2 Compact [1.673-121.0] ), в комплект которой не входит пенная насадка - то Вы полюбому столкнетесь с проблемой "намыливания " автомобиля.
  • 03.09.2020 - 08:57
    Отличное качество, выгодная упаковка. Не вредит газону. Расход минимальный. Есть видео.
    Начну с самого главного - заботе об окружающей среде. Я второй год использую эту пену. Регулярно мою машину на участке перед гаражом. Пена в большом количестве стекает на траву. Никакого вреда растениям не наносит. Проверено временем. Трава не желтеет и не портится, кустарник тоже.
Популярные отзывы
  • 22.01.2023 - 17:39
    Уз чистка лица в домашних условиях!!!!
    Всем привет   Сегодня будет отзыв на скребок для ультразвуковой чистки кожи лица. Я купила аппарат примерно год назад, и все это время испытывала его на своем лице!!! Чего греха таить я пользуюсь им и по сей день!!!! Предпосылки к покупке!
  • Однозначно, это лучшая мойка из всех существующих. Нержавеющая сталь толщиной 3 мм, черного цвета - мечта, а не мойка.
    Доброго времени суток. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о кухонной мойке, которая радует меня вот уже больше года. Поводом для покупки стало полное обновление мебели на кухне, поэтому помимо техники надо было приобрести новую мойку. Красивую, практичную, удобную и т.д., т.е.
  • Аналог Heets Summer Breeze только дешевле. Fiit Spring - неплохие стики для IQOS с персиково-ментоловым ароматом и вкусом
    Всем привет! Сегодня расскажу о неплохих стиках для IQOS - Fiit, я уже попробовала некоторые виды этих стиков, о нескольких расскажу здесь. Сегодня речь пойдет о Fiit Spring, и само оформление уже говорит о том, что они похожи на Heets Summer Breeze. Именно из-за этого я и купила эти стики.
  • "Глазки" нашего автомобиля стали как новые.
    Всем привет. Думаю сейчас практически в каждой семье есть автомобиль, а у кого то их два. Если вы из их числа то прошу к прочтению. В общем суть проблемы такова, купили свой старый автомобиль который мы продали три года назад.
  • 19.11.2022 - 00:05
    Укладка за 5-7 минут? Кусачие! Рассказываю как приручить зверя. Подробно показываю процесс и правила подхода.
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать о Щипцах для завивки фирмы Babyliss Curl Secret . Начнём с того, что я люблю ходить с завитушками. Мне очень нравятся дочкины волосы, которые от природы кудрявые как у ангелочка. Конечно, чуть позже они изменили свою форму ближе к «мокрой завивке».
  • Помощник для чистой кожи лица.
    Всем привет. Давно откладывала написание этого отзыва, так как хотелось написать кратко, ёмко, по делу и без воды. Ну что ж. Расскажу о моей отличной покупке УЗ-лопатке для лица.
  • 30.11.2022
    Как я решила дешево и быстро насушить на зиму всего, и что из этого вышло
    О покупке сушилки для овощей и фруктов я задумывалась еще с начала лета, потому что огород большой, всякого вкусного и полезного растет много, а заготовки мы не особо едим. Вот и стоит у нас полная яма солений и варений, приготовленных за последние пять лет.
  • 06.12.2022
    С начала показалось, что это пыточная машина, но потом разобралась и стала с удовольствием его использовать
    Я много езжу на велосипеде, плюс хожу иногда, особенно с ребенком, на всякие горки и тд. Так что ноги частенько болят. Мужа поразминать ноги не заставишь, так что, пришлось выкручиваться и приобретать себе массажер Основные характеристики массажера: Название : Массажер для ног 3 в 1 Planta…
  • ° Прощайте пятилитровые баклажки. У меня теперь всегда есть питьевая вода °
    Здравствуй, мой любимый читатель! Сегодня, после недельного тестирования этого кувшина с фильтрацией воды, я готова поделиться с тобой своими впечатлениями. Много лет мы пьем воду из автоматов. Ходим, набираем бутылки, храним их в специально отведенном месте (чтобы не портили эстетику помещения).
  • Gezatone Minilift+M810. Мой маленький, но очень эффективный бьюти-помощник.
    Всем привет! В этом отзыве речь пойдет о вибромассажере для лица и кожи вокруг глаз с ионофорезом и LED терапией Gezatone Minilift+ m810. Я приобрела данный массажер для того, чтобы разнообразить свой уход за кожей лица.