Опубликовано 19 Февраль, 2019 - 15:29

Как и любой начинающий тортодел, я перепробовала шоколад от многих производителей. И, наконец, нашла свой идеал! Теперь я использую именно этот шоколад для выравнивания и украшения тортиков.

Расскажу почему остановилась на "Бабаевском" шоколаде.

Во-первых, при нагревании именно этот шоколад не расслаивается и не появляется жирный блеск. Как происходит с другими плитками шоколада. Многие сталкиваются с проблемой, что в процессе приготовления глазури она сворачивается. И считают, что глазурь испортилась из-за того, что ее слишком тщательно перемешивают и нужно было использовать сливки, а не масло ( или наоборот). По своему опыту я поняла, что все дело в качестве шоколада. Только из "Бабаевского" шоколада у меня получилась бесподобная глазурь. Она гладкая, однородная, никаких комочков. Подтеки на торте красивые, тонкие.

Во-вторых, если использовать этот шоколад для приготовления ганаша ( для финального выравнивания торта), этот крем хорошо стабилизируется и не трескается! В общем, для меня этот шоколад - находка.

Достоинства
  • Вкусный
  • Качественный
Kапpизрекомендует
Читать все отзывы 58
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
19.02.2019
Правильно ли я поняла, что этот торт Вы делали сами? Если да, то просто Вау!
Жаль, что сейчас к тортикам равнодушна, но шоколад попробую!
Другие отзывы
Читать все отзывы 58
Смотрите также