БАД Nature's Bounty Л-лизин (L-Lysine) 1000 мг - отзывы

Тип товаров: БАД
Бренд: Nature's Bounty
Подробности

• 17.08.2022
    Всем привет   Лизин брала изначально для кожи, и для давления в голове, но, как у меня всегда и бывает— получила слегка иное.   Рассмотрим эффективность L- Лизина от Nature’s Bounty Общие сведения и внешний вид:     Банка стандартная, ничего нового: Таблетки не только большие, но ещё и с прямыми…
  • 27.09.2022
    Всем привет! ღ Уже не первый год в осенний период я принимаю БАД L-Lysine. Сегодня хочу рассказать про Nature's Bounty Л-лизин (L-Lysine) 1000 мг , который беду уже во второй раз.
  • 23.05.2021
    Доброго времени суток, таким же любителям БАДов как и я) Речь сегодня пойдёт о столь незаменимой аминокислоте, как Лизин. Почему же незаменимой? А потому, что наш организм не может её создавать.
  • Я сама была в шоке от такого результата. Много лет я не могла избавиться от герпеса. Как только замерзну или постою на холодном ветру, на следующий день противные болячки появлялись под носом или на губе. Попробовать пропить аминокислоту L-лизин мне посоветовала фармацевт.
  • 🥥 Monolaurin+zinc (Монолаурин с цинком) это зря потраченные деньги. Покажу результат двух недель приёма.
    Приветствую К сожалению, когда делала заказ, не нашла отзывов на этот БАД, потому что ветка была названа не правильно. Монолаурин- это безвредная добавка из кокоса для поддержания иммунитета. В интернете полно информации о ней, как о панацее от всех болезней!
  • 08.06.2016
    Примула вечерняя - мое спасение. Меня больше не грозятся сдать в психушку :)
    Все привет! Масло примулы вечерней - отличный БАД, который часто недооценивают. Мне он сильно повысил качество жизни, хотелось бы, чтобы он также помог кому-нибудь еще... Масло примулы считается очень полезным для женского здоровья, а именно Как-то так. Вообще ему чего только не приписывают.
  • 05.06.2015 - 17:03
    IHerb. Поливитаминная формула для людей 50+
    Я заказа витамины для папы. Сейчас у него такой возраст, что витаминно-минеральные комплексы должны поддерживать иммунную систему. Для меня важным стало то, что данная добавка поддерживает здоровье сердца.
  • 24.10.2020
    Несмотря на то, что это не морской коллаген, эффект понравился больше, чем у морского.
    Дорогие друзья, ранее я оставляла отзыв на Коллаген Osher labs Морской 90 шт. Гидролизат коллагена полученный из морской рыбы + коэнзим Q10 + витамин С + гиалуроновая кислота На этот раз хочу поделиться отзывом на Nature's Bounty "Гидролизованный коллаген с витамином С" , который подошел мне…
  • Для женского здоровья и при ПМС
    Здравствуйте! Принимаю кальций с витамином Д для профилактики остеопороза, т.к. у мамы в пожилом возрасте обнаружили это заболевание, связанное с хрупкостью костей. А также в комплексном лечении тяжелого течения ПМС связанного с отеками, перепадами настроения и слабостью.
  • 19.08.2020
    Бесполезная трата денег
    Отзыв будет небольшим ,хотя и сказать тут особо нечего.   Я принимала по две капсулы в день в течение месяца и никаких улучшений не заметила . Единственное что было это повышение температуры. Начиная с первого и до последнего дня температура была 37 градусов , без каких либо других симптомов .
  • 24.03.2013 - 10:15
    Растительный фитоэстроген! Помогает отлично!
    Красный клевер известен многочисленными лечебными свойствами. У нас в России его найти сложно, да и дорого. Рекомендуется в качестве источника фитоэстрогена. Также он отлично помогает при болезненных и скудных менструациях, при поликистозах, обладает противоопухолевым эффектом.
  • 25.03.2013
    Такой недооцененный и такой важный элемент ЦИНК. Самые неожиданные проявления!
    Эту добавку я заказывала как всегда с сайта [ссылка] , сайт вызывает доверие, там представлены заслуживающие внимания бренды. Не стала заморачиваться по цене - выбрала один из самых доступных Цинка цитрат от компании Natural Factors.В баночке 90 таблеток, по виду похожи на наш аспирин, тоже без…
  • 30.06.2021
    Первая помощь при кашле и не только.
    Доброго всем времени суток!Сегодня хочу рассказать про бад NSP Красный клевер. Это очень полезная, и на мой взгляд, универсальная трава. Всё баночке гермитично закрыты В баночке содержится 100 капсул. Свойства: Я его больше использую на мокрый кашель.
Популярные отзывы
  • Заменила все аптечные противовирусные средства на По Д'Арко!!! Чем же так хороша кора муравьиного дерева?
    Приветствую всех заглянувших ко мне на огонек!   Думаю, мой отзыв будет особенно актуален в сезон простуд и ОРВИ.   Пока мой ребенок рос, я познакомилась со львиной долей лекарств фарминдустрии. Когда мой сын пошел в детский сад, началась бесконечная череда вирусных заболеваний.
  • И вот я снова пою оду Омеге 3. Еще один препарат отечественного производителя: так ли он хорош
    Приветствую всех, заглянувших на страничку с отзывом на VitaMeal Омега 3 рыбий жир в капсулах 1000 мг С моей точки зрения данная пищевая добавка должка входить в ежедневный рацион жителя мегаполиса ведь полезные свойства Омега-3 неоценимы для организма: это и укрепление иммунитета, и стимулирование …
  • 18.11.2022 - 13:12
    Если и есть волшебная пилюля от стресса и депрессии, то это она!
    Всем привет! Про таурин ранее слышала, что это вещество для кошачьих глаз, и оно обязательно должно быть в корме, а если его нет, то зрение у котов очень страдает. Поэтому, когда я увидела Таурин среди витаминов и БАДов ныне популярного бренда GLS, то весьма заинтересовалась.
  • Пищевание скажет спасибо ʕ ᵔᴥᵔ ʔ Псиллиум от Solgar
    Порошок из шелухи семян подорожника мне прописал эндокринолог. Пришла к нему с гормональными проблемами и лишним весом, который я заработала после многолетнего употребления лекарств, без которых на тот момент было никак, но это другая история.
  • Янтарная кислота стоит копейки, а работает на миллион! Помогла устранить проблемы с выпадение волос, улучшила сон, придала сил и это ещё не всё ➠
    Доброго времени суток! Мне кажется, мы привыкли к тому, что цены на БАДы растут со скоростью света. Порой совсем небольшая баночка, которой на курс то не всегда хватает, стоит от 500 до 1500 р. И не известно окажут ли витамины должный эффект.
  • 20.10.2022
    Мой любимый БАД ОМЕГА 3-6-9, которая делает кожу заметно гладкой уже за неделю.
    Про пользу для кожи омега 3-6-9 я слышала еще лет 15 назад, когда не было блогов косметологов и нутрициология еще была в зачатках.   После рождения ребенка из-за разных огрничений в питании и нагрузок ухода, гормональных изменений я впервые попробовала на себе априменить советы и пользовалась…
  • 🌕Янтарная кислота при гипотериозе, мигрени, рассеянном склерозе и вечной усталости.❌️Всего половина таблетки, но какая реакция! Хотела бодрости и сил, а получила столько побочек. Печально.
    Здравствуйте уважаемые читатели! Все вокруг только и говорят о пользе янтарной кислоты. Ну и я купила для оздоровления. Поводом для покупки послужили мои не самые приятные заболевания. Среди которых есть и аутоимунные Это мигрень без ауры, гипотериоз, рассеянный склероз.
  • ✔А может все же не облысею? ❌Мои результаты после курса приема БАД Летофарм Биотин Форте с экстрактом бамбука «Кожа, волосы, ногти»❌
    Здравствуйте, дорогие читатели!   Меня очень напугало то, насколько интенсивно стали выпадать у меня волосы. При мытье выпадали, при расчесывании выпадали. Да просто сами по себе, стоило просто до них дотронуться. Я пользовалась корейским шампунем против выпадения, он вроде сначала помог.
  • 03.10.2022
    БАД о котором я не могу молчать, он реально работает! GLS 5-HTP мне назначил врач для решения одной проблемы, а он вдобавок решил и другие. Как принимать, чтобы увидеть результат
    Вот уже почти 2 месяца по назначению врача я принимаю БАД 5-HTP от GLS. Эффект я заметила практически сразу, а чуть позже обратила внимание что по другим моментам он показывает отличные результаты.
  • Эффективный и качественный лецитин, с которым я забыла что такое боли от скопления желчи.
    Добрый день!     В 30 лет (или около того) случайным образом на УЗИ выяснилось что у меня загиб желчного. Я со школы мучалась болью, при чем резкой, в правом боку. На физкультуре это меня беспокоило особенно, но никто - ни мама, ни учительница не обращали на это внимания, а я говорила.