Здравствуйте, читатели!
Сегодня хочу поделиться интересной информацией о популярном продукте БАД Real Caps Омега-3 концентрат 60%
Real Caps оказался одним из лучших представителем в России с концентрированной дозировкой.
Они полностью рассчитали суточную норму витамина. Бад оказался аналогичным с Iherb.
Ну расписывать всю пользу этого Бада и его воздействия я не стану.
Все подробно сделал за меня производитель, и если вы заглянули в отзыв, значит точно наслышаны.
Скажу одно, в период зимы несосредоточенная концентрация внимания и плохого настроения превышала допустимый порог в моем организме.
Да и кожа была подвержена сухости.
Поэтому, кроме внешнего воздействия кремами, решила и действовать изнутри.
Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 (ПНЖК омега-3) - необходимый элемент в образовании клеточных мембран тканей всего организма. ПНЖК омега-3 - это группа веществ, основные из которых: альфа-линоленовая кислота (АЛК), докозагексаеновая кислота (ДГК), эйкозапентаеновая кислота (ЭПК).
Характеристика
Цена: 320 руб (30 капсул)
Прямая ссылка на продукт
Упаковка товара
БАД оформлен в картонную коробку красочного оформления.
Полнейшая информация содержится на обороте коробки
Составконцентрат омега-3 жирных кислот, оболочка капсулы (желатин пищевой, глицерин (влагоудерживающий агент), вода, сорбит (влагоудерживающий агент), ароматизатор этилванилин), смесь токоферолов (антиокислитель). Содержание полиненасыщенных жирных кислот омега-3 – не менее 60%, в том числе, эйкозапентаеновой кислоты С 20:5 – не менее 33%, докозагексаеновой кислоты С 22:6 – не менее 22%
Кому нужен этот БАД
- для профилактики и в комплексной терапии сердечно-сосудистых заболеваний;
- при повышенной утомляемости;
- при повышенном уровне холестерина;
- при повышенной нервной возбудимости;
- часто болеющим людям;
- беременным и кормящим женщинам;
- при хронических воспалительных процессах;
- в преклонном возрасте для поддержания здоровья.
Внутри мы видим 3 блистера по 10 капсул
Также внутри находится полнейшая инструкция- вкладыш
Капсулы имеют приятный аромат благодаря наличию ароматизатора
Калорийность капсулы - 10 ккал
Капсулы имеют загругленную форму, что способствует быстрому проглатыванию и не застреванию.
Аллергических реакций и побочных эффектов бад не вызвал никаких.
Разрешается принимать взрослым от 1 до 3 капсул в день.
Я принимала по 1
Следовательно, мне хватило упаковки на 1 месяц.
Результаты
Спустя месяц приема я заметила улучшение в области работы головного мозга.
Улучшилась концентрация внимания и забывчивость стала посещать меня гораздо меньше.
Резкие перепады настроения сменились спокойным уравновешенным состоянием.
Что касается кожи, то в дуэте с правильно подобранными кремами. Кожа стала выглядеть гораздо ухоженнее и здоровее.
Волосы стали заметно меньше выпадать. А естественный блеск, только лишь усилился.
Я считаю, что Омега 3 нужна всем людям, за исключением людей с индивидуальной непереносимостью.
Поэтому БАД Real Caps Омега-3 концентрат 60% смело рекомендую.
Будьте здоровы!