БАД Siberian Wellness (Сибирское здоровье) АПИВИТ - отзывы

• Вот уже в который раз мое когда-то любимое "Сибирское здоровье" опять привело к разочарованию. Этой осенью многие столкнулись с вирусной инфекцией, которя сопровождается длительным кашлем. Мой малыш кашляет уже большей месяца, чем мы только не лечились.
  • 05.05.2013
    с осени по весну часто болею простудными заболеваниями, плюс профессиональные проблемы с горлом, приходится часто и много говорить, поэтому простуды, фарингиты - ларингиты очень часты. Пробовала много чего, от аптечных до народных средств.
  • 18.03.2015
    Не люблю лекарства по причине огромного количества побочных эффектов. Поэтому искала средство, которое бы помогло в сезон простуд и мне, и маленькому ребенку. Решили попробовать средства из корпорации "Сибирское здоровье".
  • 18.11.2016
    В сезон простуд всегда стараемся запастись средствами против простуды и для иммунитета. В последнее время отдаю предпочтение сиропам от компании Сибирское здоровье. Беру для детей, а для себя БАДы Эпам. В этот раз зайдя в офис сиропа Витамама с эхинацеей не обнаружила.
  • 07.12.2015
    Так уж получилось, что мой сынок 2х лет, ооочень часто болеет, в сад не ходит...всевозможные лекарства уже перепробовали-сиропики, витаминки, иммуномодуляторы...и так вот с годика приходилось пичкать кроху.
  • 08.11.2012
    Сегодня в аптеках на эту тему много чего есть, но в большинстве своем или химия, или не эффективно. Я лечилась вместе с дочерью Апивитом - это натуральный горный алтайский мед с комплекссом специальных противопростудных трав.
  • 23.06.2014
    Апивит применяю давно.Во время сезона простуды и гриппа просто незаменимое средство.Эффективно снижает температуру,помогает поддержать иммунитет.Мне помогает.Еще очень нравится,что в составе только натуральные ингредиенты.Не смотря на то,что мед очень аллергичный продукт,на апивит не было ничего.Я…
  • 28.03.2020 - 17:26
    Бальзам с экстрактом корня дуба и маслом мяты – быстрая помощь при чувстве дискомфорта и скованности движений
    Доброго всем времени суток!   Думаю практически каждый когда-либо ощущал на себе дискомфорт в шейном отделе позвоночника. Лично я к сожалению, не понаслышке знаю, что такое "скрутило шею".
  • 14.03.2017 - 00:20
    Насчет долголетия - сложно сказать после месяца приема, но все же впечатление сформировалось (с комментариями состава)...
    Ну вот и дошли руки написать отзыв об "эликсире долголетия" от Сибирского Здоровья. Пропила я ВитаГерманий как и рекомендовалось курсом в месяц вместе с витаминами этой же фирмы "Ритмы здоровья" . Стоимость на данный момент 1100руб. за упаковку. Собственно состоит она из 3х блистеров по 10 капсул.
  • 26.12.2017 - 11:37
    Чистим организм, выводим шлаки! Обязательно к прочтению городским жителям!
    Привет всем, кто заглянул в мой отзыв! Хочу поделится с читателями своим мнением об одном из продуктов известной корпорации "Сибирское здоровье"- это Истоки чистоты. Многие уже знакомы с этой добавкой, продукт пользуется спросом у народа, несмотря на свою достаточно высокую цену.
  • 27.02.2015 - 11:15
    Использовать только в крайнем случае
    Всем привет! Расскажу о своем опыте употребления БАД от Сибирское здоровье "Тригельм" Предыстория такова, что я хотела просто почистить кишечник при помощи отрубей, то бишь никаких паразитов изгонять из своего организма намерений у меня не было.
  • 19.03.2018 - 14:47
    Новомин-лучшее средство в борьбе со всеми болезнями!Открою секрет,как пить чтобы не посадить печень.
    Всем привет!Меня зовут Аля,я очень давно пользуюсь БАДами ,и вот что скажу : Они реально РАБОТАЮТ!!! Все зависит от того ,как пить ,и от зашлакованности вашего организма!(об этом будет рассказ в другом моем отзыве)С продукцией корпорации Сибирское Здоровье знакома 2 года ,но уже многие продукты…
  • 29.06.2012 - 20:46
    Эффективный и полезный! +фото
    Продукцию "Сибирское здоровье" покупаю изредка, но на протяжении уже многих лет. В основном покупаю БАДы и витамины. Некоторые БАДы мне нравятся, которые действительно помогли мне. Один из них- БАД Лимфосан М .
  • 27.02.2016 - 14:37
    Очень понравилось
    Когда я училась в школе то я очень сильно потела, и это было зимой. Я конечно понимаю что люди потеют и это норма, летом тоже, но ЗИМОЙ и к тому же очень сильно, да и запах был резкий и очень сильный.
  • 04.06.2015 - 12:17
    Это просто шок!
    Итак, без лишних предисловий расскажу свою историю общения с адаптовитом. Этой осенью у меня серьезно изменился график, работа стала более ответственной и мой заработок стал напрямую зависеть от количества и качества моих усилий.
  • 02.02.2017 - 06:25
    Не без доли самовнушения, но ускоряет выздоровление. Верю что помогает не заболеть. Состав безумно радует.
    Самовнушение - сила.   Я человек очень внушаемый, и это как хорошо, так и не очень. Особенно если начитаться симптомов в интернете, и если там напишут что-то вроде "у вас должна болеть рука", я начну чувствовать что она болит 0   Этот "Элексир" купила случайно, в период болезни, когда "все плохо,…
Популярные отзывы
  • 22.11.2022 - 11:35
    Попрощалась с аллергической крапивницой, забыла о тяжести в желудке и нормализовала сон 💫 Влюбилась в продукцию Siberian Wellness ❤️
    Наконец-то я добралась до продукции Siberian Wellness. Многие мои друзья и знакомые ещё два года назад советовали мне попробовать витамины и БАДы этого производителя, но я созрела только около месяца назад.
  • 29.10.2022 - 18:07
    Проводим внутреннюю "уборку" в организме! Отзыв на "Истоки чистоты Сибирское здоровье". Каких эффектов я добилась?
    Всем привет! Когда закрылся для России доступ к сайту "Iherb", я начала искать альтернативные варианты на отечественном рынке. К БАДам на Wildberries доверия мало, поэтому я рассматривала бренды с сертифицированной продукцией на международной уровне.
  • 07.10.2022 - 13:33
    Отличный антистрессовый продукт от российского производителя. Не возлагала особо больших надежд, но на деле оказался рабочим.
    Дорогие друзья, мне очень приятно, что вы заглянули на страничку с моим отзывом на биологически активную добавку Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Органический магний - Essential Minerals О компании-производителе Функция магния: Магний принимаю на постоянной основе, чуть увеличивая дозировку…
  • 24.10.2022 - 10:31
    Сама не пью, но недавно приобрела аж 2 пачки. Секретный способ применения, который удивил меня, а теперь удивлю вас.
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать о моем опыте приема Глицина и поделиться секретным способом его применения. Упаковка препарата яркая. На коробке имеется информация о товаре. Срок годности: 3 года. Для начала немного общей информации.
  • 14.11.2022 - 14:43
    Избавит ли крем с жирными омега-кислотами от морщин? На какое время года он больше подходит?
    Всем доброго времени суток! Я хочу поделиться отзывом о замечательном креме для век с омега-кислотами от компании Сибирское здоровье. Цена - 400 рублей. Объем - 15 миллилитров.   Упаковка. Упаковка крема и тюбик золотистого цвета. Она не особо привлекательная.
  • 09.11.2022 - 08:47
    Пожалуй, лучшее железо
    Привет)) Расскажу про Органическое железо - Essential Minerals от Siberian Wellness. Гемоглобин у меня низковатый всю жизнь. Особо мне это не мешает в обычные дни. Но в критические - я становлюсь бледная как белила, голова чугунная просто, слабость невыносимая.
  • 07.12.2022 - 18:32
    Умываться пробиотиками? Попробовала на комбинированной коже, жаль со сроком годности не сложилось
    Здравствуйте!   Слышала про пользу пробиотиков для кожи и хотела попробовать. Для меня пробиотики ассоциировались всегда больше с кисломолочными продуктами и пользой для ЖКТ.
  • 04.12.2022 - 17:20
    Почему-то на этом продукте все хотят только похудеть, а ведь у него масса положительных эффектов на организм. И как побочка - хороший стул и снижение веса.
    Здравствуйте! Я взялась за здоровье нынче и пересмотрела своё питание. На моё мировоззрение повлияла болезнь, которая заставила меня посмотреть вглубь себя.
  • 26.12.2022 - 08:06
    Део-гель для женской интимной гигиены Siberian Wellness • Выделения уменьшаются, но нужна сильная мужская рука чтобы открыть крышку тубы 💪
    Приветствую всех, кто заглянул!) Пожалуй, для девушек и женщин самые востребованные средства - это средства для интимной гигиены. Прекрасный пол тщательно ухаживает за этими частями своего тела. А интимные места весьма нежные и требуют мягкого и заботливого отношения к себе.
  • 05.01.2023 - 09:54
    Янтарная кислота стоит копейки, а работает на миллион! Помогла устранить проблемы с выпадение волос, улучшила сон, придала сил и это ещё не всё ➠
    Доброго времени суток! Мне кажется, мы привыкли к тому, что цены на БАДы растут со скоростью света. Порой совсем небольшая баночка, которой на курс то не всегда хватает, стоит от 500 до 1500 р. И не известно окажут ли витамины должный эффект.