Бальзам для губ Bobbi Brown Extra Lip Tint - отзывы

• 01.10.2021 - 13:30
    Бальзам души моей... и губ!
    Признаюсь, у меня в кармане каждой куртки лежит бальзам для губ. И в той, которую я ношу чаще всего удобно расположился Полупрозрачный оттеночный бальзам для губ Bobbi Brown Extra Lip Tint в оттенке Bare Pink - компактный перламутровый футляр.
  • 30.01.2017 - 13:56
    Какой оттенок назвала Бобби своим именем?
    Доброго дня всем) Герой отзывы помада от Bobbi Brown, в оттенке, который визажист назвала своим именем, Футляр. Простой и лаконичный.   Информация с сайта: Мои впечатления. Оттенок. Необычный коричнево-лиловый, можно назвать тауп.
  • 07.04.2013 - 00:38
    Rodial glam balm lip - самое бестолковое средство в моей косметичке
    Хорошо, что я получила его в подарок. Этот бальзам абсолютно бесполезен. Конечно, приятно пахнет розовым маслом... и наверное это единственное позитивное качество. Консистенция бальзама - как вазелин.
  • 23.10.2018 - 17:07
    Увлажнение из корейского магазина. Чего ждать от бальзама за 500 рублей?
    Привет! Сегодня речь пойдёт о гигиенической увлажняющей помаде Shiseido. Бальзам неплохой. Наносится легко, не полосит. Даёт лёгкий оттенок розового, нежный и почти незаметный. Подчёркивает естественную красоту губ. Служит хорошей базой под помаду, особенно матовую, которая может сушить губы.
  • 10.06.2015 - 18:43
    Тихий ужас+ фотографии
    Минусы данного продукта: 1. тает и расползается по всему тюбику; 2. не увлажняет, не питает; 3. запах как у обычной гигиенической помады; 4. горьковатый(попадает изредка в рот); 5. цена за не очень качественный продукт завышена; 6.
  • 10.01.2016 - 21:10
    любимое средство для ухода за губами
    Увидев в интернете положительный отзыв о данном бальзаме, захотела его попробовать. Заказала.   Текстура нежная, запах ненавязчивый, по цвету похож на тональный крем.
  • 25.04.2016 - 11:37
    Для тех, кто не любит ярко красить губы,но нуждается в увлажнении и защите
    Бальзам для губ veryme happy lips от oriflame Цена вопроса: честно говоря, я не знаю т.к. мне его подарили. Где купить: oriflame Тон: fresh berry База: обычные губы Задачи: увлажнить и защитить губы от солнца, либо мороза. Года два назад мне подарили этот бальзам для губ.
  • 30.03.2017 - 14:48
    Получила этот бальзам совершенно бесплатно, и мне не стыдно перед продавцом. И вот почему
    Кто уже читал мои отзывы, знает, что у меня отвратительный бледный цвет губ и что я охочусь за цветными бальзамами для губ. Поэтому, роясь как то на сайте алиэкспресс я не удержалась и заказала его: Бальзам обошёлся мне в 86 рублей. Шёл долго, я продлевала защиту и терпеливо ждала.
  • 22.08.2017 - 23:06
    Вот какой это бальзам? Нужно называть вещи своими именами и не дезинформировать потребителя. Пользуюсь этим чудом семь месяцев и судя по тому, что отзывов на него до сих пор так и нет я одна такая идиотка купила бальзам для губ за 2500 рублей.
    Добрый день!   Сегодня буду снова ругаться на филоргу, так уж сложилось с этим брендом, что у меня отношение к его продуктам либо очень положительное, прям любовь, либо резко негативное, промежуточного "Ну нормально" у меня с этой маркой не складывается.
Популярные отзывы
  • 11.01.2023 - 08:25
    Бестолковый распиаренный бальзам для губ Eat my Манговая панна котта, ничего особенного, только хороший состав и красивое название. Губы с проблемами и без, так для каких губ этот бальзам, я так и не поняла.
    Здравствуйте! Вот и мне пришлось испытать на себе морозы до -40, на помощь моей коже пришли все питательные уходовые средства и бальзамы по уходу за губами для меня в это супер холодное время были особенно актуальны и я хочу рассказать про один из бальзамов для губ и речь пойдет о Eat my «Манговая…
  • 01.11.2022 - 08:43
    🤔 Зачем покупать Том Форд за 5к, если у Catrice бальзамы намного лучше! 🤍
    Летом Catrice и Essence одновременно выпустили большие, диснеевские коллекции. Даже при том, что в ежедневном макияже у меня рука не тянется к этим фирмам, кое-что я себе прикупила. Бальзам мне понравился больше всего, но купить его было сложнее всего. Заказывала через приложение ЗЯ.
  • 12.11.2022 - 16:57
    В очередной раз Essence покоряет моё сердце 💕. Бальзам для губ Essence Heart Core fruity lip balm - прелесть, которую хочется использовать постоянно 🌷!
    Всем привет !   Я очень люблю ухаживать за своими губами: ведь красивые губы доводят любой образ до идеала ! Да и не только во внешности дело, а ещё в том, что мне совершенно некомфортно чувствовать сухость губ, а тем более, получать трещины и шелушения.
  • 14.01.2023 - 14:09
    Это была любовь с первого взгляда 💘 Бальзам для губ в невероятно красивом оформлении 😍 Vivienne Sabo Balm fantaisie, оттенок 07 Antoinette 👑
    Всем привет и большое спасибо, что заглянули ко мне в отзыв На удивление у меня никогда до сих пор не было средств для губ от Vivienne Sabo. А ведь эту категорию продуктов часто хвалят.
  • 01.10.2022 - 18:27
    👄Новая легенда от NARS? Думаю что да! Полуматовый бальзам для губ Soft Matte Tinted Lip Balm в универсальном нюдовом оттенке Brief Encounter. Фото до/ сразу после и спустя 4 часа после нанесения/ проверка на стойкость.
    Всем доброго времени суток, дорогие читатели)   В осенний период моя кожа губ становится излишне сухой и стянутой, поэтому я вынуждена пользоваться бальзамами и прочими увлажняющими средствами для губ.
  • 12.10.2022 - 14:56
    Средство с которым я дружу более 10 лет, каждый раз изменяю ему и снова возвращаюсь🙈Бальзам для губ NIVEA 🍓"Клубничное сияние"🍓 Фото на проблемных и нормальных губах
    Всем привет! Герой сегодняшнего отзыва средство, с которым я дружу уже более 10 лет и всегда к нему возвращаюсь после знакомства с другими) Знакомьтесь бальзам для губ NIVEA "Клубничное сияние" Внешний вид средства обычный, но симпатичный.
  • 23.12.2022 - 22:46
    Бальзам для губ La Roche Posay Cicaplast Levres о плюсах и минусах, расскажу о его почти полном бюджетном аналоге
    Привет всем! Бальзам для губ La Roche Posay Cicaplast Levres я решила попробовать, так как, люблю эту фирму, многие средства мне подходят.На бальзам La Roche Posay Cicaplast Levres возлагала большие надежды, учитывая его не бюджетную стоимость.
  • 16.03.2023 - 22:21
    Мда, зря я схватила сразу три штуки! Разбор масло-бальзама на примере оттенков 102, 103 и 105
    Привет всем заглянувшим! К белорусской косметике я отношусь хорошо - в большинстве своём у них классная декоративка за символические деньги. Я люблю на каждый день использовать лёгкие, околобальзамные средства, и, естественно, увидя героя отзыва, не смогла пройти мимо!
  • 06.12.2022 - 23:57
    Этот бальзам выводит очищение кожи на новый уровень. Несколько простых, но рабочих лайфаков для более качественного очищения кожи.
    Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением о гидрофильном очищающем бальзаме Pro - collagen clean balm от Elemis и поделюсь парой полезных лайфхаков для более качественного и бережного очищения кожи, о которых сама узнала недавно.
  • 07.03.2023 - 11:36
    Губы вытри, взрослая же девочка
    Привет, девчули! Как стать жертвой распродажи уж не мне вам рассказывать, все мы в этом плане одинаковые и теряем рациональность, как только видим это магическое слово. Так случилось и со мной в день черной пятницы. Зачем я пошла в магазин если мне ничего в нем не надо? Да так, денег потратить.