Опубликовано 23 Февраль, 2016 - 10:02

Заказала в интернете наборчик марки Burt’s Bees, Tips and Toes Kit, в котором находился и описываемый сегодня бальзам для губ.

Наверно он единственный, в моей коллекции бальзамов для губ, такой твердой консистенции. Чтобы его нанести на губя приходится неплохо надавливать. Он не создает жирного блеска на губах, почти незаметен. Продукта в упаковке очень много и из-за твердости, расход минимальный. Производитель заявляет, что это 100% натуральный продукт с витамином Е и перечной мятой. Производитель - США. Не тестируется на животных. Вес продукта 4,25 гр.

В тюбике цвет продукта белый, на губах прозрачный. Сильно пахнет мятой и ментолом. После нанесения на губах почти сразу чувствуется покалывание и пощипывание, которое проходит минут через 5. Тем, кому такой эффект нравится, стоит этот бальзам попробовать.

Начала пользоваться бальзамом я с начала зимы, и поняла, что зимой он для моих потресканых губ не подойдет, так как не дает нужного увлажнения. Возможно, летом эффект будет лучше. Пока моя оценка 4.

Достоинства
  • Не липкий
  • Отличный состав
Недостатки
  • Слишком твёрдый
Lenhen25рекомендует