Доброго времени суток.
Сегодня я хочу вам рассказать про свою находку с AliExpress, от которой я просто в восторге. Впервые увидев этот бальзам я просто влюбилась в него. Как вы уже догадались, речь пойдёт об увлажняющем бальзаме для губ Elecool с натуральным цветком.
~Цена: 142 р.
~Обьем: 3, 8 г.
~Страна: Китай.
☑️Упаковка.
Бальзам находится в картонной упаковке приятного розового цвета. Дизайн дивчачий, мне по нраву. На лицевой стороне упаковки изображены варианты бальзама в данной линейке. Всего производителем представлена серия из 6 видов бальзамов одинаковых оттенков, но с разными цветочками внутри.
На одной из боковых сторон упаковки находится информация о объёме, сроке годности и стране производства. Срок годности бальзама составляет 12 месяцев после вскрытия упаковки.
На другой боковой стороне упаковки изображен тот вариант бальзама, который находится в внутри.
На оборотной стороне упаковки имеется информация на английском языке о мерах предосторожности, условиях хранения, изготовителе, контактной информации и кратком описании бальзама. Меры предосторожности , как у всех косметических продуктов подобного плана:
-при появлении раздражения необходимо прекратить использование бальзама ;
- хранить в недоступном для детей месте.
На дне упаковки находится информация о сроке годности бальзама .
На верхней части упаковки прописан номер оттенка.
Именно здесь и открывается упаковка.
Вот мы уже видим колпачок бальзама нежнейшего розового цвета с золотой короной.
Достаем бальзам и можно уже детально его рассмотреть.
Такое нежное оформление с золотой окантовкой и короной. Внешний вид мне очень понравился. Мне напоминает какой то королевский мотив.
На флаконе находится колпачок , который открывается стандартным способом. Он хорошо фиксируется на флаконе и спадает с него.
☑️
Аромат.При первом же открытии колпачка начинает доноситься очень приятный и сладенький аромат цветов. Он мне безумно нравится! Ммм, такая сладуля! При нанесении на губы аромат звучит ярко , но он не раздражающий.
☑️
Бальзам.А вот и сам бальзам.
Сказать что я влюблена в него - это ничего не сказать. Внешний вид просто шикарен! Сам он прозрачный с розовинкой. Внутри него находится настоящий маленький цветочек, а окружают его кусочки золотой фольги. Это смотрится так Вау, как из сказки. Я постаралась передать всю его красоту , но фото все равно не передаёт этой красоты. В реале он намного эффектней.
☑️Текстура.
Текстура бальзама очень лёгкая и нежнейшая.
И главная фишка- бальзам меняет цвет в зависимости от температуры тела.
☑️Нанесение бальзама.
Бальзам очень мягко наносится и замечательно распределяется. Губкам становится так хорошо, что хочется провести им ещё несколько раз. Бальзам можно наслаивать. От количества слоев зависит интенсивность цвета.
☑️Результат.
Сначала я покажу, как ведёт себя бальзам на руке.
Результат на солнечном свете .
Имеется лёгкая розовинка с перламутровыми переливами.
_____________________________
Здесь я убрала руку в теневую часть.
Оттенок сразу стал нежно- розовым.
_________________________
Здесь я частично повернула руку на солнечную сторону и немного подержала в таком положении.
Посмотрите, как разница в температурном режиме влияет на оттенок.
___________________________
Теперь результат на губах при ярком солнце.
Мне очень нравятся эти переливы и придание губам сочности. Я не являюсь обладательницей идеальных , сочных губ ( мои губы очень бледные), а бальзам придает им здоровый и приятный вид.
________________________
Здесь результат на губах в теневой стороне.
Как видите, сразу проявилась розовинка, от которой я просто в восторге! Мои губы приобретают ухоженный вид.
☑️Какое действие оказывает бальзам.
Бальзам прекрасно увлажняет губы, делает их гладкими и нежными. Он подходит для обветренных губ и губ с шелушением. Все недостатки он покрывает своей текстурой , при этом маскирует шелушения и одновременно питает губы. Бальзам прекрасно подходит , как для зимнего периода ( от обветривания) , так и для летнего. После применения бальзама губки всегда мягкие и нежнейшие!
☑️Стойкость.
Стойкость у бальзама хорошая. Изначально я не думала, что он будет так держаться, но он сумел меня удивить.
Результат через 4 часа .
За это время я 3 раза курила, 1 раз пила кофе и много болтала ( верхнее левое фото - губы без бальзама).
Бальзам в 0 не ушёл. Все это время губки были мягенькие и нежные. И , как вы видите , они все ещё имеют здоровый и нежный вид с приятным оттенком.
Кстати, после использования бальзама никакой липкости на губах нет! Все настолько комфортно, что его практически не чувствуешь!
___________________
В итоге я хочу сказать, что бальзам для губ Elecool мне безумно нравится. Он стал любимчиком в моей косметичке. Бальзам не только хорошо смотрится на губах, но и обладает ухаживающими свойствами и делает их мягкими, нежными и ухоженными.
Рекомендую всем!
Спасибо за внимание!