Приветствую всех!
Если выбирать между помадой и бальзамом, скорее я выберу последнее, так как люблю, когда губы ухоженно выглядят и при этом не все помады можно быстро нанести и побежать по делам, с какими-то экземплярами приходится долго возиться перед зеркалом, чтобы накрасить ровно и они не терпят ошибок. В данном случае промежуточные варианты помады-бальзамы или бальзамы с оттенком просто идеальный для меня вариант. Меньше возни перед зеркалом и ухоженный вид губ и именно этим мне и понравились Бальзамы для губ Catrice Volumizing Lip Balm.
Упаковка. Мне кажется все бальзамы-помады упакованы примерно одинаково, у них полупрозрачная крышка. У меня два бальзама в двух разных оттенках.
У обоих стиков есть логотип Catrice.
У меня два совершенно разных оттенка, которые даже близко не стоят друг с другом.
Один оттенок у меня
020 - это светлый перламутровый оттенок, раньше такие были модные и я даже помню у меня была такого цвета помада, которую я полностью вымазала на себя. Эта помада выбеливает ваши губы и смотрится на них гармонично, только если минимально наносить ее и делать это похлопывающими движениями.
А второй
оттенок 030 - в
тюбике это красивый ягодный оттенок, довольно яркий, а на губах смотрится настолько естественно, что сразу стал моим любимчиком. Он смотрится как свои губы, только лучше. При этом по цвету он мне подошёл идеально.
Свотчи 2 оттенков. Ну и постепенно хочется перейти к техническим характеристикам.
Это помады-бальзамы, поэтому их текстура просто потрясающе хорошо ложится на губы, при этом сама текстура сливочная и она подтаивает от тепла губ, как только вы начинаете наносить на губы помаду.
За счёт своей текстуры они не подчеркивают шелушения и нервности губ, но это касается оттенка 030, а вот оттенок 020 за счёт своего светлого цвета немного может подчеркнуть недостатки, но при этом это будет бросаться в глаза только при ближайшем рассмотрении и если вы нанесёте больше, чем следует. Если же вы нанесёте его похлопывающими движениями, то такого не будет. При этом оба оттенка полупрозрачные и в тюбиках смотрятся намного насыщеннее, чем на губах, но тут все логично - это же бальзамы.
Помада увлажняет губы и не подсушивает их и не сделает их них сухарики. Губам комфортно с помадой, не хочется поскорее ее стереть. При этом у помады приятный аромат, который добавляет позитива при ее использовании. Так как это бальзам, то
особой стойкости от него ждать не стоит и поэтому максимум, что он переживет - это пара чашек кофе. Мне нравится, что ими можно воспользоваться практически на ходу и без зеркала, быстро нанести и побежать по своим делам не вырисовывая тонкую и чёткую линию.
Смотрим как помада выглядит на губах. Это оттенок 020 в стандартном нанесении. А теперь он же, только нанесён похлопывающими движениями для придания губах натуральности. Так мне нравится намного больше и смотрится в образе он гармоничнее. А теперь смотрим оттенок 030 - это моя новая любовь, рука сама так и тянется к нему ежедневно. Он выделяет губы и при этом так натурально смотрится на них. А теперь смотрим его при нанесении похлопывающими движениями. Резюмируя все вышенаписанное я хочу сказать, что я осталась очень довольна данными бальзами для губ Catrice Volumizing Lip Balm, так как они увлажняют губы и не доставляют никакого дискомфорта при носке. Хорошо ложатся на губы и выглядит довольно натурально и естественно. Единственное, что оттенок 020 нужно наносить похлопывающими движениями, чтобы не быть похожей на инопланетянку. Моим любимчиком стал 030 оттенок, так как он довольно натуральный и при этом он отлично подходит практически к любому макияжу глаз и в том числе его можно быстро нанести даже на ходу, без зеркала. Купить их можно в районе 400р. Более подробно модно посмотреть на сайте
catrice.
А вот тут можно прочитать про другие помады от Catrice.
- Губная помада Catrice Demi Matt Lipstick.
- Бальзам для губ Catrice Lip Glow Glamourizer.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.
Мои другие отзывы можно почитать вот тут.