Всем привет! Хочу поделиться с вами отзывом на один чудесный бальзам для губ от фирмы BABE .
Если вы впервые слышите об этой фирме , и не знаете ничего о ней,то можете немного ознакомиться:
Laboratorios BABÉ (бабэ́) – испанский бренд дерматологической косметики, основанный в 1994 году двумя фармацевтами Ромуолдо Бертоме и Висенте Руисом.
Испанская компания находится в городе Валенсия. Относится к RNB Group - самой большой косметической фабрике в Испании.
Является вторым по величине заводом в Европе (29.000 м2). Собственный отдел исследований и разработок из 35 человек. Дерматологическая косметика бренда LABORATORIOS BABÉ представлена в Европе, Азии, Америке и Африке. Всего – более, чем в 40 странах.
Бальзамы для губ я использую каждый день. Губы у меня довольно сухие, поэтому их нужно ежедневно питать. Обычно я использовала свой любимый бальзам от Blistex , но он у меня закончился, а магазины закрылись на карантин.
В добавок мне назначили лекарство, среди побочных действий - сухость рта. Мои губы начали дико сохнуть! Шелушения, раны, было очень не приятно и не комфортно. Даже был легкий зуд. Это при том,что я использовала другой бальзам от другой фирмы,но он абсолютно не помогал, а делал даже хуже.
Я вспомнила , что наша местная блоггер хвалила этот бальзам , у нее тоже были проблемы с сухость губ и спасал только он .
Решила прислушаться к рекомендации и попробовать что-то новое )
В его описании было написано следующее:
BABE Lip Repairing Cream - Это крем для губ, который особенно подходит для сухих, потрескавшихся губ, атопии, сухих губ из-за лечения, сухих губ из-за слюноотделения. Масла в помаде растительного происхождения. Активные ингредиенты работают немедленно. Подходит от 3 лет. Гипоаллергенный. Без парабенов, минеральных масел, красителей и отдушек. Дерматологически проверено.
Я не была уверена, что он мне подойдет ,т.к я пробовала разные бальзамы и далеко не все действуют так, как нужно, даже если заявлено что они "лечат". Но так как фирма все-таки аптечная, и описание было очень подходящим под мой случай,то я решила рискнуть.
Очень удачно в аптеке была акция - 2 бальзама за 8,40 евро(примерно 780 руб).
Цена и объем
Один стоит 6,45.
Объем не маленький - 15 мл.
Хватает надолго.
в 2019 году этот бальзам получил в нашей стране награду,как любимый продукт.Думаю,это тоже о многом говорит.
Если кому-то важен состав,то вот:
На состав я не обращаю внимание, для меня он не важен.Важно то,как работает продукт.
Я пробовала бальзамы ,которые были натуральные ,на маслах - и они никак не работали.
ФОТО ГУБ ДО И ПОСЛЕ
Фото губ ДО - шелушения ,ранки,дискомфорт
Спустя несколько часов использования губы значительно смягчились
Спустя месяц
Сейчас нет абсолютно никаких проблем. Бальзам отлично справляется со своей работой,кожа губ увлажненная, напитанная.
О бальзаме,его консистенция и отдушка
Консистенция
Не жирная,легко распределяется .Быстро впитывается в губы,нет ощущения "жирной пленки" на губах .
Для меня это важно,т.к я не люблю ,когда бальзам лежит жирной пленкой как вазелин, комфортнее когда он впитался и ты его больше не ощущаешь,но при этом кожа губ мягкая и написанная.
Отдушка
Очень приятный запах у этого бальзама!
Ванильно-конфетный.
Отдушка довольно выраженная.
Я бы не сказала, что отдушка ощущается весь день. После нанесения около часа отдушка чувствуется, но потом испаряется.
И все таки она есть,поэтому если вам важно,чтобы ее не было или она была слабая,подумайте перед покупкой.
Действие
Бальзам действует сразу после нанесения.
После покупки я сразу нанесла его на губы,и через час стало намного лучше! А к вечеру прошла сухость.Через несколько дней губы стали полностью здоровыми,без ран и шелушений.Для меня это было просто спасением.
Как часто использовать?
В первый день я нанесла его около 3-х раз .
Сейчас наношу утром или вечером, когда чувствую, что нужно увлажнение.
Хочу отметить экономичность,использую каждый день,а осталось больше половины( спустя месяц после покупки)
Аппликатор у бальзама очень удобный,как в целом и формат.Легко выдавливается.
И отдельно хочу отметить дизайн, голубой один из моих любимых цветов, и как же он круто выглядит!
Заключение:
Плюсы
- Заживляет,питает кожу губ.
- Действует быстро.
- Впитывается ,не оставляет жирности на губах.
- Приятная отдушка
- Удобный формат
Минусы
Минусов в нем для себя я не нашла, наверное только цена - бальзам достаточно дорогой,но его хватает надолго.