Решила сменить шампунь и соответственно бальзам для волос. Давно не заказывала ив роше, так как мне не нравится, что их косметика не сильно натуральная как они пишут и на некоторых продуктах состав оставляет желать лучшего. Зашла на сайт, меня подкупили подарки за заказ и решила вновь я сделать заказ. Выбрала более менее с нормальным составом шампунь и такой же бальзам.
Про шампунь можно почитать здесь и тут я написала как я возвращаю свой натуральный цвет волос.
Покупала бальзам с целью улучшить внешние качество волос. Вы тоже замечали, что после применения бальзама волосы выглядит намного послушнее? Я заметила. И этот бальзам успешно справляется с этой задачей. Да, волосы выглядят ухоженными и легче расчёсываются. У вас тоже после бальзама волосы дольше сушатся?
Способ применения есть на упаковке:
Консистенция позволяет легко наносит бальзам на волос и смываеться бальзам также хорош, не оставляя эффект грязных волос.
Состав указан на упаковке:Обратите внимание, что ингредиенты выделены зелёным цветом растительного происхождения.Также здесь можно увидеть состав:
AQUA/WATER/EAU
MORINGA SEED EXTRACT
MALTODEXTRIN
TOCOPHEROL
1470v0
Что касается аромата бальзама, мне нравится, приятный аромат, не растительныей. Аромат после мытья, сохранятся на волосах.
Я рекомендую данный бальзам, волосы после него приятно пахнут, легче расчёсываются, нет эффекта утяжеления волос, присуствует блеск.