Всем привет! Решила поделиться и своим отзывом о данном бальзаме! Купила его так же за 39 рублей. Я блондинка с сожженными напрочь волосами, поломанными по всей длине.
Данный лак для волос был приобретен мной случайно. Повелась на заявленные "поможет сохранить укладку в течение всего дня" и "создание идеального объема".
А этот спрей из FIX Price точно предназначен для УХОДА за волосами, А НЕ НАОБОРОТ? Сравнение состояния волос после ПЯТИ различных несмывах, СОСТАВ и ответ на самый главный вопрос, почему не стоит тратить на этот спрей даже 55 рублей!
Маска-бальзам для волос Vilsen cosmetics Глубокое восстановление Серия "Живые Маски". 100% натуральные фрукты. Меня привлекло в этой маске абсолютно все по описанию и внешнему виду, но, а как же результат?
Моя любимая НЕСМЫВАШКА! Спрей для волос "Гиалурон+Коллаген" обеспечивает глубокое увлажнение волос,защищает от ломкости , а также облегчает расчесывание! И все это всего за 55 рублей! (Фикс Прайс)
Не смотря на no parabens, silicones-это отвратительный бальзам из Фикс Прайс! Инструкция: Как выдрать себе с его помощью волосы, расскажу в отзыве. Концы моих волос значительно поредели благодаря ему!