Опубликовано 13 Март, 2021 - 12:11

Всем привет.

Начинается сезон простуд... Я каждый раз начинаю ломать голову как же защититься от вездесущих вирусов и бактерий и при этом не есть таблетки горстями.

В группе Совместных покупок китайских товаров наткнулась на хвалебные отзывы на универсальный бальзам Fengyoujing TaiYan и было принято решение - БРАТЬ!

Стоимость

70 рублей на Совместных покупках моего города. В различных ИМагах стоит примерно 120-150 рублей. Вроде бы не дорого, но здесь всего 5 мл.

Упаковка

Изначально идет коробочка

В ней стеклянный прозрачный флакон плоской конфигурации, из рук не выскальзывает

Крышка откручивается

дозатора нет, но горлышко очень маленькое и выдает совсем немного средства

Консистенция - зеленое тягучее масло

Аромат - эфирных масел, немного похоже на бальзам Звездочка, но нежнее и терпимее

Обещания производителя очень радужные и располагают к покупке

• обладает местным анальгетическим и противовоспалительным эффектами;
  • действует на рецепторы рефлексогенных зон;
  • усиливает эффект точечного массажа.
  • обладает противовирусным действием

Состав

вода, ментол, метилсалицилат, камфора, масло эвкалипта, эвгенол, жидкий парафин, эссенция хлорофилла.

Я его применяю при простуде, когда заложен нос

Массирующими движения наношу несколько капель на крылья носа, начинает ощутимо щипать, через 5-7 минут проходит, нос начинает дышать

Также препарат эффективен при головной боли — наносим пару капель на височную зону и через некоторое время приходит облегчение

Мне он помогает даже при царапинах

Наглядный пример могу привести на ране, которую случайно получила, вроде маленькая, но на правой руке, я её постоянно задевала и она о себе напоминала болью

Под рукой оказался только виновник отзыва, спустя 2 минуты боли не было и даже краснота вокруг раны немного спала, а через час я уже про нее совсем забыла, и выполняла все нужные мне действия, не ощущая никакого дискомфорта.

Бальзам Fengyoujing TaiYan - действительно универсальное средство, оказывается такой малыш в силах справится с разными неприятностями по здоровью, омрачающими приход весны. К покупке, конечно, рекомендую.

terry_nateрекомендует
13.03.2021
Понравился формат бальзама, симпатичный флакон можно носить с собой в сумочке, чтобы применять в экстренных ситуациях, например, при головной боли
13.03.2021
Здесь прямо да, это очень удобно, главное не потерять или где-нибудь не забыть)))
19.03.2021
нужно себе прикупить!