Всем привет.
Начинается сезон простуд... Я каждый раз начинаю ломать голову как же защититься от вездесущих вирусов и бактерий и при этом не есть таблетки горстями.
В группе Совместных покупок китайских товаров наткнулась на хвалебные отзывы на универсальный бальзам Fengyoujing TaiYan и было принято решение - БРАТЬ!
Стоимость
70 рублей на Совместных покупках моего города. В различных ИМагах стоит примерно 120-150 рублей. Вроде бы не дорого, но здесь всего 5 мл.
Упаковка
Изначально идет коробочка
В ней стеклянный прозрачный флакон плоской конфигурации, из рук не выскальзывает
Крышка откручивается
дозатора нет, но горлышко очень маленькое и выдает совсем немного средства
Консистенция - зеленое тягучее масло
Аромат - эфирных масел, немного похоже на бальзам Звездочка, но нежнее и терпимее
Обещания производителя очень радужные и располагают к покупке
- обладает местным анальгетическим и противовоспалительным эффектами;
- действует на рецепторы рефлексогенных зон;
- усиливает эффект точечного массажа.
- обладает противовирусным действием
Состав
вода, ментол, метилсалицилат, камфора, масло эвкалипта, эвгенол, жидкий парафин, эссенция хлорофилла.
Я его применяю при простуде, когда заложен нос
Массирующими движения наношу несколько капель на крылья носа, начинает ощутимо щипать, через 5-7 минут проходит, нос начинает дышать
Также препарат эффективен при головной боли — наносим пару капель на височную зону и через некоторое время приходит облегчение
Мне он помогает даже при царапинах
Наглядный пример могу привести на ране, которую случайно получила, вроде маленькая, но на правой руке, я её постоянно задевала и она о себе напоминала болью
Под рукой оказался только виновник отзыва, спустя 2 минуты боли не было и даже краснота вокруг раны немного спала, а через час я уже про нее совсем забыла, и выполняла все нужные мне действия, не ощущая никакого дискомфорта.
Бальзам Fengyoujing TaiYan - действительно универсальное средство, оказывается такой малыш в силах справится с разными неприятностями по здоровью, омрачающими приход весны. К покупке, конечно, рекомендую.