Опубликовано 14 Июнь, 2018 - 15:27
⏩⏩⏩ Бальзам, как бальзам! Estel DeLuxe Бальзам Стабилизатор цвета – приятный и увлажняющий, делает волосы довольно блестящими, но цвет не сохранит! ⏩⏩⏩
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:440 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Большой объем
- После использования гладкие и блестящие
- Приятно пахнет
- Цена
Недостатки
- Не продлевает цвет
- Неудобная бутылка
___Alice___рекомендует
У Эстель всегда достаточно хорошие бальзамы,пусть и не все обещания выполняются,однако какой производитель этим не грешит?
Покупала бальзам ESTEL, обычный для нормальных волос, тоже какого-то профессионального эффекта не заметила.
было бы великолепно если бы все средства (проф. особенно) были представлены в саше (пробниках). тогда мы бы оберегли себя от ненужных покупок
В целом, нормальный бальзам, я тоже не заметила особого профессионального ухода от этой марки
Сколько уже раз было сказано и написано, не использовать средства технической группы да и вообще профессиональные средства дома. "Дома" имеется ввиду самостоятельно, без наличия соответствующих знаний. ШГО требует очень грамотной схемы использования.
Вы простите, но а где фото 'до'? Ощущение что у вас волосы очень сильно повреждены. Ими бы заняться. За что вы над ними так издеваетесь?
Смутило про состав. А что должно быть в составе?))) Если вы из тех кто ведётся на псевдоорганику которая делает из волос мочалку, то вы в профе вообще такого лучше не ищите.
Давно у меня этот бальзам и шампунь лежат в закладках
Теперь даже не знаю покупать или нет...
Теперь даже не знаю покупать или нет...
Я не очень люблю большой объем - быстро надоедает) состав я думала будет лучше
Мне не ясно, почему густые средства запихивают в такие флаконы, ведь неудобно же.
Качество у фирмы стало хуже, сама недавно отметила это с большим сожалением.
Если ещё новая серия относительно нормально, то базовые и технические мне не нравятся 😞
Наверно он для волос без каких-либо проблем. Но таким волосам и подешевле бальзам подойдёт.
У марки Эстель никогда не знаешь на какое средство нарвёшься, то восторг, то абсолютно неудачный продукт 😞
Ну такое, сомнительное средство. Вообще, многие профмарки как-то разочаровывают меня(
Несмотря на то, что Эстель - марка хорошая, и у нее бывают не идеальные средства)
нам с тобой вообще шго опасно использовать! Я думала как-нибудь взять, но только для корней.. длину можно будет после первого же раза в совок смести 😘 тут реально ни один бальзам не поможет
Краска смывается также, как и обычно! Никакого продления стойкости я не заметила, хотя использовала и специальный шампунь глубокой очистки и данный бальзам.Мне кажется, это больше из-за шампуня глубокой очистки... Но и вряд-ли бы бальзамчик справился