Опубликовано 14 Июнь, 2018 - 15:27

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток! ?

В продолжение темы, так сказать!

На шампунь глубокой очистки ESTEL ESSEX PRINCESS я Вам уже пожаловалась, настала очередь его напарника – бальзама для волос!

⏩⏩⏩

Представляю Вашему вниманию:

Бальзам Стабилизатор цвета – DE LUXE от ESTEL Professional!

Начну с упаковки!

Высокий пластмассовый флакон темно-синего цвета выглядит достаточно строго и симпатично, но как же неудобно им пользоваться!!!

Ведь сам бальзам очень густой! Выдавить бальзам себе в ладонь одной рукой очень проблематично! Приходится заранее делать это в отдельной емкости! В общем, упаковка предназначена для силачей!

✳️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ✳️

✳️ Страна производитель: Россия;

✳️ Годен до: 11. 2020г.

СОСТАВ:

❖ Бальзам Стабилизатор цвета – DE LUXE от ESTEL Professional ❖

Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Isopropyl Myristate, Bis(C13-15 Alkoxy) PG-Amodimethicone, Dimethicone, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Phosphoric Acid, Sodium PCA, Prunus Persica Kernel Oil, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Tocopheryl Acetate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

И, конечно же, проверка:

❖ Бальзам Стабилизатор цвета – DE LUXE от ESTEL Professional ❖

В составе всякая гадость, более подробно со всеми ингредиентами Вы можете ознакомится, перейдя по ссылке вверху!

Честно, ожидала большего!

⏩⏩⏩

Сам бальзам белого цвета, по консистенции – очень густой! Внешне напоминает некое густой молочко для тела:

❖ Бальзам Стабилизатор цвета – DE LUXE от ESTEL Professional ❖

ЗАПАХ – Пахнет приятно! Немного свежо и немного сладко! Очень специфический аромат, напоминает запах термозащитного молочка из линейки Loreal Professional, хороший такой дорогой запах!

❖ Бальзам Стабилизатор цвета – DE LUXE от ESTEL Professional ❖

Какого-то супер положительного влияния на волосы я не заметила! Увлажняет неплохо, ещё придает немного блеска!

Краска смывается также, как и обычно! Никакого продления стойкости я не заметила, хотя использовала и специальный шампунь глубокой очистки и данный бальзам.

Мои волосы после ШГО Estel Essex Princess и Бальзама Стабилизатор цвета – DE LUXE от ESTEL Professional:

❖ Бальзам Стабилизатор цвета – DE LUXE от ESTEL Professional ❖

Ничего хорошего! После ШГО от них мало, что осталось вообще...

⏩⏩ ИТОГ ⏩⏩

Вот честно, пожалела, что взяла эту бадью с Бальзамом Стабилизатор цвета – DE LUXE, потому как ничего особенного и такого уникального для волос в нем нет!

Для утоления любопытства рекомендую его попробовать, но на многое не рассчитывайте!

Достоинства
  • Большой объем
  • После использования гладкие и блестящие
  • Приятно пахнет
  • Цена
Недостатки
  • Не продлевает цвет
  • Неудобная бутылка
___Alice___рекомендует
14.06.2018
У Эстель всегда достаточно хорошие бальзамы,пусть и не все обещания выполняются,однако какой производитель этим не грешит?
Покупала бальзам ESTEL, обычный для нормальных волос, тоже какого-то профессионального эффекта не заметила.
14.06.2018
было бы великолепно если бы все средства (проф. особенно) были представлены в саше (пробниках). тогда мы бы оберегли себя от ненужных покупок
14.06.2018
В целом, нормальный бальзам, я тоже не заметила особого профессионального ухода от этой марки
14.06.2018
Сколько уже раз было сказано и написано, не использовать средства технической группы да и вообще профессиональные средства дома. "Дома" имеется ввиду самостоятельно, без наличия соответствующих знаний. ШГО требует очень грамотной схемы использования.
14.06.2018
Вы простите, но а где фото 'до'? Ощущение что у вас волосы очень сильно повреждены. Ими бы заняться. За что вы над ними так издеваетесь?
14.06.2018
Смутило про состав. А что должно быть в составе?))) Если вы из тех кто ведётся на псевдоорганику которая делает из волос мочалку, то вы в профе вообще такого лучше не ищите.
14.06.2018
Давно у меня этот бальзам и шампунь лежат в закладках
Теперь даже не знаю покупать или нет...
Я не очень люблю большой объем - быстро надоедает) состав я думала будет лучше
14.06.2018
Никогда не пробовала проф средства
14.06.2018
Мне не ясно, почему густые средства запихивают в такие флаконы, ведь неудобно же.
15.06.2018
Качество у фирмы стало хуже, сама недавно отметила это с большим сожалением.
Если ещё новая серия относительно нормально, то базовые и технические мне не нравятся 😞
15.06.2018
Наверно он для волос без каких-либо проблем. Но таким волосам и подешевле бальзам подойдёт.
У марки Эстель никогда не знаешь на какое средство нарвёшься, то восторг, то абсолютно неудачный продукт 😞
15.06.2018
Ну такое, сомнительное средство. Вообще, многие профмарки как-то разочаровывают меня(
15.06.2018
жаль что бальзам не впечатлил, но ради интереса все же попробовать можно
15.06.2018
Несмотря на то, что Эстель - марка хорошая, и у нее бывают не идеальные средства)
Спасибо за отзыв ❗
15.06.2018
Что-то меня не особо впечатляют средства ухода от Эстель.
15.06.2018
нам с тобой вообще шго опасно использовать! Я думала как-нибудь взять, но только для корней.. длину можно будет после первого же раза в совок смести 😘 тут реально ни один бальзам не поможет
16.06.2018
В линейке делюкс разочаровалась уже давно. Окончательно и бесповоротно.
Об Estel всегда отзывались положительно
16.06.2018
мне эстель вообще не подошел, ни одно средство.
16.06.2018
Мне кажется, это больше из-за шампуня глубокой очистки... Но и вряд-ли бы бальзамчик справился
17.06.2018
Я лучше что-то другое попробую 😊
18.06.2018
Действительно ничего особенного в нем нет.
18.06.2018
У меня такой же. После него волосы нереально мягкие
18.06.2018
Видите ли, если бы мои волосы были просто окрашены или вообще натуральные, то он мне бы понравился! Однако, для пористых и обесцвеченных волос он что-то слабоват! 😕 Может ещё дело в ШГО, надо будет его ещё с обычным шампунем протестировать! 😊
18.06.2018
У меня пористые и крашенные волосы 😂 все чешуйки сглаживает . Значит шампунь меняйте