Здравствуйте!
Видела много хороших отзывов про эту "бабку" и конечно же мне захотелось эту марку попробовать. Пробой стала данный бальзам.
Начнем.
Цена-29 рублей.
Место покупки-ближайший хозмаг.
Объем-100 мл.
Способ применения:
Плюсы:
- Цена (хотя если посчитать с баночными масками-бальзамами цена примерно такая же выходит).
- Волосы легче расчесываются (есть у меня проблема не послушных волос, а спрей закончился).
- Удобная упаковка в виде пакета (ну как бы гигиеничнее, чем каждый раз лезть руками).
- Запах (на любителя, но мне нравиться этот травяной запах).
- Удобно взять с собой (брала с собой на дачу, в сумке заняло минимум места, чем если б был в баночке).
- Приятная текстура, не течет с волос, и цвет вполне приятный.
Минусы:
- Роста не прибавилось, хотя бальзам именно для этого.
- Объем не большой, не реально прочувствовать пользу, хотя с другой стороны, если не подойдет, не так жалко выбросить.
А сейчас все же я хочу разобрать все обещания.
Активные натуральные компоненты благотворно воздействуют на кожу головы: согревают и питают волосяные луковицы, способствуют росту волос.
Про питание да, тепло правда я не прочувствовала. Про рост аналогично, ни-че-го. На скорость волос я не жалуюсь и без бальзама, и потому быстроты я не прочувствовала.
Бальзам разглаживает волосы, смягчает и облегчает расчесывание.
Волосы и вправду становятся мягче и расчесываются лучше. Для меня мягкость-это перебор, так как волосы тонкие, но производитель не солгал.
Вывод:
Данный бальзам сейчас меня вполне устраивает, так как по сути на скорость роста я и не рассчитывала, буду и дальше покупать его.